отсюда.AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (устройство в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (устройство в режиме модем + Card Reader).
Мобильный интернет
Rectopedis_Erectus, а я вот читал, что надобно команду модему послать, тогда он будет распознаваться как составное устройство (и флешка там будет тоже)
-
Rectopedis_Erectus
60: Lizard:
Почитал по ссылке, там пишут, что эти команды нужны для доработки модема под линукс. Но под виндой у меня модем как флэшка действительно не видится. Вставил в него карту на 2 гига - а все равно распознается как сиди-ром с записанными на него дровами на 17 метров и все. Ну и народ предостерегает:
Вобщем, я подумаю пока.
P.S. Кстати, все заметили, что с нового года МТС работает по WCDMA и по HSDPA? При подключении пишет скорость 3,6 мегабита, но в реальности выдает вот такие цифры:

Причем у меня тарифный план с ограничением по скорости до 512 килобит, но почему-то иногда "достреливает" до 1200-1300 килобит. Подозреваю, МТС пока тестит своё 3G и не обращает внимания на скоростные ограничения.
Почитал по ссылке, там пишут, что эти команды нужны для доработки модема под линукс. Но под виндой у меня модем как флэшка действительно не видится. Вставил в него карту на 2 гига - а все равно распознается как сиди-ром с записанными на него дровами на 17 метров и все. Ну и народ предостерегает:
http://forum.oszone.net/post-1375469.htmlС АТ коммандами не советую эксперементировать, можно наглухо повесить модем и восстановить его будет очень тяжело
Вобщем, я подумаю пока.
P.S. Кстати, все заметили, что с нового года МТС работает по WCDMA и по HSDPA? При подключении пишет скорость 3,6 мегабита, но в реальности выдает вот такие цифры:
Причем у меня тарифный план с ограничением по скорости до 512 килобит, но почему-то иногда "достреливает" до 1200-1300 килобит. Подозреваю, МТС пока тестит своё 3G и не обращает внимания на скоростные ограничения.
-
Rectopedis_Erectus
62: Rectopedis_Erectus:
>Кстати, все заметили, что с нового года МТС
Прочитал соседнюю тему - да, все заметили.
>Кстати, все заметили, что с нового года МТС
Прочитал соседнюю тему - да, все заметили.
-
genuch
Доброго времени суток. Нужна актуальная информация как сейчас с мобильными интернетами у операторов. Район - ул Духова, Сарфти.
-
Krom17
64: genuch пишет:
> Доброго времени суток. Нужна актуальная информация как сейчас с мобильными интернетами у операторов. Район - ул
> Духова, Сарфти.
Подерживаю вопрос.
решил приобрести мобильный интернет. И вот в раздумьях какую связь брать?
> Доброго времени суток. Нужна актуальная информация как сейчас с мобильными интернетами у операторов. Район - ул
> Духова, Сарфти.
Подерживаю вопрос.
решил приобрести мобильный интернет. И вот в раздумьях какую связь брать?
У меня ростелеком- в новом районе всё супер, в старом точно не знаю, но на харитона еле -еле ловит 3г сеть соответственно практически не работает! Тоже интересует вопрос с выбором оператора. Кстате Билайн кто нибудь пользует- как он??? Что с сигналом 3г в старом районе?
Мобильный интернет от мегафона что-то скучно работать стал. По ощущениям как GPRS простой, хотя пишет 3G. Это у всех так или я избранный?
67: WerwolF:
Ты, Избранный, Нео!:D
Ты, Избранный, Нео!:D
-
Слесарюга
Подскажите плиизз, а у кого сейчас самый хороший и не сильно дорогой мобильный инет в старом районе?
68: Burg:
Не, мне матрица не особо. Лучше за G.E.C.K. схожу
Не, мне матрица не особо. Лучше за G.E.C.K. схожу
[img]http://2ip.ru/speedbar/Pd3B7ihUjEr6mHMr ... bUkI4=.gif[/img]
в городе не пробовал беспроводной инет, но сейчас отдыхаю на берегу черного моря и вот так тут работает 4g модем от мегафона...
в городе не пробовал беспроводной инет, но сейчас отдыхаю на берегу черного моря и вот так тут работает 4g модем от мегафона...
-
Sergey M
Кто-то писал про модем от Ростелекома НСС МТ6225 r41 Sense дайте АТ команду для теминала на отключение CD нужена функция только модем.
AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем) не понимает.
Как его к роутеру подключить?
AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем) не понимает.
Как его к роутеру подключить?