Кино для двоих
-
Pedro
точно! там же Энистон, же Дженифер!!! все остальное не важно.
-
Байкал
59: revik:
актриса-то?
но фильм-то гадкий. не могу советовать. ну вот не могу и все.чо он враг что ль мне.
актриса-то?
но фильм-то гадкий. не могу советовать. ну вот не могу и все.чо он враг что ль мне.
-
Мурзилка
народ безмолвствует ©к Л.П. кстати до сих пор самые теплые чувства питаю, хоть и гоняла она мну да и тебю кстати нещадно
-
Мурзилка
61: Байкал:
у тебя походу никогда не было большой лохматой шабаки - тебе не понять сколько радости они могут доставить, как радуются вместе с тобой, как кладут морду тебе не колени, когда тебе грустно, эх...
у тебя походу никогда не было большой лохматой шабаки - тебе не понять сколько радости они могут доставить, как радуются вместе с тобой, как кладут морду тебе не колени, когда тебе грустно, эх...
-
Мурзилка
Вот, кст, после "Воображариума" оч. "10 причин" пошли - так сказать на контрасте.
Из старенького есть просто чудный фильм "Свидание вслепую" - особенно если за милой был косят вдвойне забавней смотреть будет
Вот с С. Баллок "Дом у озера", "Предложение" - просто созданы, чтобы их из-под пледа смотреть
или Как отделаться от парня за 10 дней, Sweet Home Alabama
п.с. а всякие новины типа аватар лучче в к\т смотреть
Из старенького есть просто чудный фильм "Свидание вслепую" - особенно если за милой был косят вдвойне забавней смотреть будет
Вот с С. Баллок "Дом у озера", "Предложение" - просто созданы, чтобы их из-под пледа смотреть
или Как отделаться от парня за 10 дней, Sweet Home Alabama
п.с. а всякие новины типа аватар лучче в к\т смотреть
-
Мурзилка
Ах, да! Совсем забыла про свой любимый мультфильм - Король Лев,[надела каску] лучше его нет!
63: Мурзилка:
кино то совсем не про собаку жэ! чего вы к ней прицепились?
по мне - хорошее кино
кино то совсем не про собаку жэ! чего вы к ней прицепились?
по мне - хорошее кино
-
Мурзилка
66: revik:

[упрямо] собака там важна, для меня лично, если бы ГГ завел волнистого попугайчега, Я бы не прониклась
я как бы про это намекалапо мне - хорошее кино
[упрямо] собака там важна, для меня лично, если бы ГГ завел волнистого попугайчега, Я бы не прониклась
вощем я так понимаю кино для двоих нашли - тиоткам собаку, мужикам рейчел
-
УгроФинн
сандра баллок омерзительная, как по мне, рэйчел конешно в стотыщ раз круче
-
Мурзилка
69: УгроФинн:
забавно - для меня с точностью до наоборот, терпеть не могу анистон - особенно она отвратительна в хорошей девочке и в цене измены
забавно - для меня с точностью до наоборот, терпеть не могу анистон - особенно она отвратительна в хорошей девочке и в цене измены
-
Мурзилка
ладно - это было лишнее - она и так стараеццо
Последний раз редактировалось Мурзилка 24 фев 2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
73: Мурзилка:
без фото нещитова!
без фото нещитова!
-
Pedro
72: Мурзилка:
>она какая-то везде одинаковая
одинаковая зайка!
>она какая-то везде одинаковая
одинаковая зайка!
-
Байкал
63: Мурзилка:
собакусов люблю. но не до такой степени. для меня собака - это служитель а не член семьи.
энистон в боках расперла чуток.не?
собакусов люблю. но не до такой степени. для меня собака - это служитель а не член семьи.
энистон в боках расперла чуток.не?
-
wallTaZar
ябвдул...хатя...я а куда и в кавоб вдул...
асоблива ща...
асоблива ща...
-
Ksunser
А мне на внешность Джоли нравится. В "Хакеры" она какая то несуразная, а сейчас прям расцвела. Красивая женщина.
По теме. Посмотрела мульт "Вверх". Душевно
По теме. Посмотрела мульт "Вверх". Душевно
-
lyalechka
фильм "Престиж" можно посмотреть вдвоем!
Сюжет популярного романа Кристофера Приста существенно переработан братом режиссёра Джонатаном Ноланом. История не рассказывается последовательно, а подается в виде нескольких слоев «флэшбеков» главных героев.
Двое британских иллюзионистов — Роберт Энджер (Хью Джекман) и Альфред Борден (Кристиан Бэйл) были друзьями до тех пор, пока по вине Бордена при выполнении опасного трюка не утонула жена Энджера. С тех пор двое становятся заклятыми врагами и соперниками. Они устраивают друг другу диверсии, пытаются высмеять друг друга, уводят друг у друга любовниц.
-
Мурзилка
фильм "Престиж" можно посмотреть вдвоем!
Иллюзионист из той же оперы ...и еще там Эдвард Нортон
-
Байкал
80: Ksunser:
энистон фиг знает. нравилась раньше. раньше и джоли нравилась. ща она больно...тетка стала.
энистон фиг знает. нравилась раньше. раньше и джоли нравилась. ща она больно...тетка стала.
"Кофе и сигареты" Джармуша,но это надо мыслить в одном направлении..
-
mina
А как же Vanilla Sky и The Notebook ("Дневник памяти")? их тоже смотреть непременно!!!
-
mina
Стрелок пишет:
>>Vanilla Sky
>
> фтопку!
аргументируешь?
или уже покопаться в архиве?
>>Vanilla Sky
>
> фтопку!
аргументируешь?