ПОделитесь отзывами о поездке до анапы на автобусе.
59: luky6:
Умножить на количество членов семьи и ещё на два.
Умножить на количество членов семьи и ещё на два.
По приколу сходил на сайт Аэрофлота: если заказывать сейчас, то на взрослого из Мск билет до Сочи и обратно получается со всеми сборами в сумме от 3858 руб. Гы-гы. Два часа - и в дамках, и не надо душа в купе.
61: BadBlock:
Но:надо доехать еще до/из Москвы-рразз,от/до вокзала до/от аэропорта,и потом из Сочи до места назначения(это если ты собираешься не именно в Сочи отдыхать).В итоге,выходит по деньгам почти тоже самое,что и на поезде,но большой плюс в самолете-это 2 часа перелета...
А тут-до Нижнего доехал(или до Арзамаса),сел в поезд и чухаешь с пивком и рыбкой)))пусть и около 35 часов.
Но:надо доехать еще до/из Москвы-рразз,от/до вокзала до/от аэропорта,и потом из Сочи до места назначения(это если ты собираешься не именно в Сочи отдыхать).В итоге,выходит по деньгам почти тоже самое,что и на поезде,но большой плюс в самолете-это 2 часа перелета...
А тут-до Нижнего доехал(или до Арзамаса),сел в поезд и чухаешь с пивком и рыбкой)))пусть и около 35 часов.
63: vvb:
Ну я на май смотрел, на вторую половину, вроде про май речь шла.
Ну я на май смотрел, на вторую половину, вроде про май речь шла.
Ivan пишет:
> на всем протяжении черноморского побережья!... бедный народ - в каждой псевдокурортной дыре толпы счастливчиков
> в 7 утра покидают свои койкоместа и ползут на тонкую полоску щебенки с арматурой между болтающимися в прибое водорослями
> и плесневелым бетонным отбойником... там между арбузных корок, ореховой шелухи и престарелых целлюлитных дам (видимо
> приползшых сюда еще в 5 по причине бессоницы) кладут простынку, убрав вчерашнее пивное стекло... и лежат
прослезился.
ну да, да...
в детстве ежегодно ездил, думал что это и есть море... пока насильно не вывезли за границу
> на всем протяжении черноморского побережья!... бедный народ - в каждой псевдокурортной дыре толпы счастливчиков
> в 7 утра покидают свои койкоместа и ползут на тонкую полоску щебенки с арматурой между болтающимися в прибое водорослями
> и плесневелым бетонным отбойником... там между арбузных корок, ореховой шелухи и престарелых целлюлитных дам (видимо
> приползшых сюда еще в 5 по причине бессоницы) кладут простынку, убрав вчерашнее пивное стекло... и лежат
прослезился.
ну да, да...
в детстве ежегодно ездил, думал что это и есть море... пока насильно не вывезли за границу
66: djdance:
собираюсь осенью в загранку))
собираюсь осенью в загранку))
-
AndreyKa
68: Дед_Ягун:
Ага, информативно. А где они были? В это время они были либо в Египте, либо на островах (может еще где
).
Загранка она тоже разная, можно поехать во вшивый отель в Египте за 20 000 - 30 000 с двоих, а можно и за 130 000 с двоих. Я думаю впечатления будут разные от поездок.
Ага, информативно. А где они были? В это время они были либо в Египте, либо на островах (может еще где
Загранка она тоже разная, можно поехать во вшивый отель в Египте за 20 000 - 30 000 с двоих, а можно и за 130 000 с двоих. Я думаю впечатления будут разные от поездок.
68: Дед_Ягун:
>- Здорово! (Куча эмоций). Но больше не поедем
Странно как-то. Противоречие вижу я.
>- Здорово! (Куча эмоций). Но больше не поедем
Странно как-то. Противоречие вижу я.
70: BadBlock:
Эт типо "В гостях хорошо,а дома лучше")))
Эт типо "В гостях хорошо,а дома лучше")))
-
МИХАН
luky6 пишет:
> Но:надо доехать еще до/из Москвы-рразз,от/до вокзала до/от аэропорта,и потом из Сочи до места назначения(это если
> ты собираешься не именно в Сочи отдыхать).В итоге,выходит по деньгам почти тоже самое,что и на поезде,
Вот же! Но я думаю даже дороже выйдет. Кстати, аэропорт в Адлере, если чо
> но большой плюс в самолете-это 2 часа перелета...
Вот бы Аэрофлот из Нижнего летал бы - цены б ему не было. А так в летний период напрямую летает только RusLine - цена уже от 7500 вроде была прошлый год. Но че-то ссыкотно непонятной конторой, на непонятных самолетах летать.
Кстати, в купе, до Сочей дибилы не попадались - дорого для них. Они в плацкартах как правило. А вагончики купейные там сейчас просто чума: мягкие, велюр, кондей, биотуалет. Если эконом - жрать дают. Правда один раз и дороговато, если честно, за один раз пожрать пятихатку переплачивать. А в этом году наверно еще дороже будет.
> Но:надо доехать еще до/из Москвы-рразз,от/до вокзала до/от аэропорта,и потом из Сочи до места назначения(это если
> ты собираешься не именно в Сочи отдыхать).В итоге,выходит по деньгам почти тоже самое,что и на поезде,
Вот же! Но я думаю даже дороже выйдет. Кстати, аэропорт в Адлере, если чо
> но большой плюс в самолете-это 2 часа перелета...
Вот бы Аэрофлот из Нижнего летал бы - цены б ему не было. А так в летний период напрямую летает только RusLine - цена уже от 7500 вроде была прошлый год. Но че-то ссыкотно непонятной конторой, на непонятных самолетах летать.
Кстати, в купе, до Сочей дибилы не попадались - дорого для них. Они в плацкартах как правило. А вагончики купейные там сейчас просто чума: мягкие, велюр, кондей, биотуалет. Если эконом - жрать дают. Правда один раз и дороговато, если честно, за один раз пожрать пятихатку переплачивать. А в этом году наверно еще дороже будет.
72: МИХАН:
"Кстати, аэропорт в Адлере, если чо "
а я знаю,но от Адлера мне все-равно добираться надо в другую сторону))
А я,как-то пару раз ездила в плацкарте(за неимением других мест на поезде,по скольку все поездки у меня получаются спонтанно))И все соседи по вагону были отличными)))Как в одну сторону,так и обратно
Вообще,я довольна.Только тяжело без кандишана...В вагоне чуть не умерли все,кто в нем ехали)Спасались мокрыми полотенцами,которые приходилось смачивать в раковине через каждые минут 5-10...
Вообщем поезд-это весело..
"Кстати, аэропорт в Адлере, если чо "
а я знаю,но от Адлера мне все-равно добираться надо в другую сторону))
А я,как-то пару раз ездила в плацкарте(за неимением других мест на поезде,по скольку все поездки у меня получаются спонтанно))И все соседи по вагону были отличными)))Как в одну сторону,так и обратно
-
МИХАН
73: luky6:
Я и в плацкарте разок туда прокатился - это пипец! Как говорится: лучше умереть, чем так мучаться
Кстати, женщина реально плакала тогда в плацкарте. Ей вот на машине нравится. Мне наверно тоже нравилось бы, если бы она хорошо водила, а я валялся сбоку и пиво тянул
Я и в плацкарте разок туда прокатился - это пипец! Как говорится: лучше умереть, чем так мучаться
Кстати, женщина реально плакала тогда в плацкарте. Ей вот на машине нравится. Мне наверно тоже нравилось бы, если бы она хорошо водила, а я валялся сбоку и пиво тянул
74: МИХАН:
да я вот,тож хочу как-нить попрактиковать путешествие на машине.Нужны попутчики.Одной скучно...
Папа в детстве нас каждый год возил на машине по всему побережью ЧМ.Теперь хочу сама))
да я вот,тож хочу как-нить попрактиковать путешествие на машине.Нужны попутчики.Одной скучно...
-
Pedro
76: Дед_Ягун:
>Не хватало чего-то нашего
след. раз будет Куршавель надо полагать
>Не хватало чего-то нашего
след. раз будет Куршавель надо полагать
-
СКК
и ради этого надо целый год планировать поездку,копить на нее????...В вагоне чуть не умерли все,кто в нем ехали)Спасались мокрыми полотенцами,которые приходилось смачивать в раковине через каждые минут 5-10
-
AndreyKa
76: Дед_Ягун:
Как там в "Особенности национальной рыбалки", когда они в Финляндию приехали кто-то сказал: "Чисто, аккуратно, все не по-нашему". Ну это, конечно, только про отель в Египте, никак не про Египт.
Как там в "Особенности национальной рыбалки", когда они в Финляндию приехали кто-то сказал: "Чисто, аккуратно, все не по-нашему". Ну это, конечно, только про отель в Египте, никак не про Египт.
-
ТА еще!
Ужасный ужас
Только съездив за бугор (хороший забугор, качественный забугор), не один раз (научившись понимать детали и тонкости забугорного отдыха), понимаешь – какой же кошмар этот наш россейский юг!
Только съездив за бугор (хороший забугор, качественный забугор), не один раз (научившись понимать детали и тонкости забугорного отдыха), понимаешь – какой же кошмар этот наш россейский юг!
Pedro пишет:
>>Не хватало чего-то нашего
>
> след. раз будет Куршавель надо полагать
Да, там моря — просто залейся.
>>Не хватало чего-то нашего
>
> след. раз будет Куршавель надо полагать
Да, там моря — просто залейся.
-
ТА еще!
Декабрь-февраль - время самого низкого сезона в Египте.
Фотография, собственно, тому подтверждение.
Еще поди и Хургада
Фотография, собственно, тому подтверждение.
Еще поди и Хургада
mimo пишет:
> Еще поди и Хургада
Гм...
Похоже на Шарм-Аль-Шейх.
Если с моря смотреть на бухту(забыл название)-там справа что-то похожее просматривалось.
> Еще поди и Хургада
Гм...
Похоже на Шарм-Аль-Шейх.
Если с моря смотреть на бухту(забыл название)-там справа что-то похожее просматривалось.
Дед_Ягун пишет:
> Не хватало чего-то нашего
ИМНО,единственное,чего там не хватает-НАШЕГО языка.
Раздражает как-то,что все не по-нашему лопочут.
Зато и не достает никто с общением.
Кроме продавцов...но это отдельный вопрос.
> Не хватало чего-то нашего
ИМНО,единственное,чего там не хватает-НАШЕГО языка.
Раздражает как-то,что все не по-нашему лопочут.
Зато и не достает никто с общением.
Кроме продавцов...но это отдельный вопрос.
86: mimo:
Шарм-Эль-Шейх.
А еще от туда же неделю назад подруга вернулась.Жара,днем до 50,три раза успели обгореть,не помогают никакие крема,спреи и бальзамы от загара.А так-все супер!Отдыхали там две недели.НА двоих путевка-56 тыр,вторая линия,5*,все вкл.Брат ездил со своей подругой в феврале в 5*,на первой линии-35 тыр на двоих.Все вкл.
Шарм-Эль-Шейх.
А еще от туда же неделю назад подруга вернулась.Жара,днем до 50,три раза успели обгореть,не помогают никакие крема,спреи и бальзамы от загара.А так-все супер!Отдыхали там две недели.НА двоих путевка-56 тыр,вторая линия,5*,все вкл.Брат ездил со своей подругой в феврале в 5*,на первой линии-35 тыр на двоих.Все вкл.
Последний раз редактировалось luky6 18 апр 2010 11:30, всего редактировалось 1 раз.