А вот SkyLink
Подскажите мне б п покер рубиться онлайн бетфэир который, какой лучше тариф выбрать?
а какая скорость вообще на тарифе "Безлимитный Лайт"?
да везде одинаковая. Вечеров пик загруженности 10-20 килобайт(80-160 кБит), ночью скачки до 400 КБит
эмм может глупый вопрос, но все же: имеем интернет от "Волги Телеком" и интернет от "Cкай линк". Вопрос можно ли как то объединить работу этих двух сетей, чтобы качать с большей скоростью?
да и еще, купил себе этот модем, но сигнала нет, либо почти нет (ул. курчатова, около 13 школы) а если даже и появляется сигнал, то при подключении пишет что нет ответа от удаленного компьютера
Подскажите куда копать?
-
Night_Rain
63: GOdBanner:
нет.
есть вариант, один фаил с одной сети другой с другой, условно это можно будет считать как ускорение. только по факту больше гемороя чем пользы.
нет.
есть вариант, один фаил с одной сети другой с другой, условно это можно будет считать как ускорение. только по факту больше гемороя чем пользы.
объясните как по этому номеру звонить: (831) 4-638-638
че за код такой странный? пробовал и с 8 и без...
блин дайте номер по которому можно дозвониться в справочную
еще вот такой вопрос: является ли несоответствие тарифного плана зоне обслуживания, нарушением?
-
Night_Rain
68: GOdBanner:
в данной компании не знаю, но, нарушение с их стороны если у тебя тариф не для нашей области
в данной компании не знаю, но, нарушение с их стороны если у тебя тариф не для нашей области
Night_Rain:
Блин, я уже сам запутался. Тариф то для нашей области! Просто что получается они говорят что скорость доступа будет до 3g (и мы этому склоны верить, потому что наш город находится в зоне покрытия сигнала) а в итоге получаем в лучшем случае чуть быстрый диал-ап. Это я к тому все, что сегодня у себя дома попытался зайти в интернет и с 5 вечера получилось только один раз и то я не смог даже ничего открыть
при выставлении в ихней фирменной программе макс. скорости (забыл название) сигнал пропадает. Когда меняешь на 1 или 2 тип, то сигнал появляется. Интересно когда Скай линк начнет решать свои (наши) проблемы...
Блин, я уже сам запутался. Тариф то для нашей области! Просто что получается они говорят что скорость доступа будет до 3g (и мы этому склоны верить, потому что наш город находится в зоне покрытия сигнала) а в итоге получаем в лучшем случае чуть быстрый диал-ап. Это я к тому все, что сегодня у себя дома попытался зайти в интернет и с 5 вечера получилось только один раз и то я не смог даже ничего открыть
-
Night_Rain
ну у меня к сожалению нету скайлинка, по этому я не могу на подобные вопросы как либо точно отвечать.
в целом ребята здесь писали, что как только он появился было все здорово но покрывало не очень. буквально через пару меяцев видимо хлынула толпа народу с уплотнителя на этот самый скайлинк и теперь получаем "гпрс мопед" в лице скайлинка. покрайней мере все чтот тут пишеться сводится именно к тому что вышка одна непонятно где а народу много...

и еще, проблема кстати не у оператора именно со скоростью а у тебя, да у них нехватает вышки стока вытянуть обонентов, да они черт знает где. Но при этом как ты сам правильно заметил они написали "ДО" 3G, именно из за этой как раз таки приставке половина провайдеров и отговариваеться мол проблема у вас, у нас мол все хорошо
в целом ребята здесь писали, что как только он появился было все здорово но покрывало не очень. буквально через пару меяцев видимо хлынула толпа народу с уплотнителя на этот самый скайлинк и теперь получаем "гпрс мопед" в лице скайлинка. покрайней мере все чтот тут пишеться сводится именно к тому что вышка одна непонятно где а народу много...
и еще, проблема кстати не у оператора именно со скоростью а у тебя, да у них нехватает вышки стока вытянуть обонентов, да они черт знает где. Но при этом как ты сам правильно заметил они написали "ДО" 3G, именно из за этой как раз таки приставке половина провайдеров и отговариваеться мол проблема у вас, у нас мол все хорошо
В субботу мне звонили со Скайлинка по моей заявке. Ничего конкретного не сказали, собрали толко список замечаний про низкую скорость, большой пинг и ошибки подключения. Заверили что в Сарове планируется модернизация БС. Но вот когда сие чудо произойдет - неизвестно.
SergiUs пишет:
> Заверили что в Сарове планируется модернизация БС. Но вот когда сие чудо произойдет - неизвестно.
Поскорее бы
> Заверили что в Сарове планируется модернизация БС. Но вот когда сие чудо произойдет - неизвестно.
Поскорее бы
SergiUs пишет:
> 73: GOdBanner:
> модем какой?
Airplus MCD-650
> 73: GOdBanner:
> модем какой?
Airplus MCD-650
-
Vapix
Поробовал 3G от мегафона, 900 килобит, не поверил, препроверил - да так. Вопрос надолго ли оно так, а то чегото не хочется повторения скайлинковской истории.
76: ValeryPikkar:
а оно вроде не по всему городу работает то...
а оно вроде не по всему городу работает то...
Скайлинк - правильный, одобреный РПЦ провайдер - главное поститься, молиться, слушать радио Радонеж.
И всё будет ок.
Скоро и скорость будет !
И всё будет ок.
Скоро и скорость будет !
-
Vapix
X3 пишет:
> 76: ValeryPikkar:
> а оно вроде не по всему городу работает то...
Уже по всему. Ну я в старом проверял и на музрукова - на улице полная шкала, телефон говорит что сеть HSDPA. Инет есть, видеозвонки есть, не знаю тест или уже врубили навсегда. Вот фотка телефона, условия - первый этаж старый район!
> 76: ValeryPikkar:
> а оно вроде не по всему городу работает то...
Уже по всему. Ну я в старом проверял и на музрукова - на улице полная шкала, телефон говорит что сеть HSDPA. Инет есть, видеозвонки есть, не знаю тест или уже врубили навсегда. Вот фотка телефона, условия - первый этаж старый район!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
78: souphead:
Поясни, когда будет если имеешь инфу.
Поясни, когда будет если имеешь инфу.
Еще по Скайлинку, у кого есть, посмотрите в подключении, в свойствах. Есть ли ошибки на принятом? (на общую картинку подключения не обращайте внимание, взята из интернета)
вот так:
вот так:
81: SergiUs:
есть ошибки, пишет что скачано почти 2 мб а ошибок 26
есть ошибки, пишет что скачано почти 2 мб а ошибок 26
вот су..и
Предлагаю на официальный форум в тему "Низкая скорость в Сарове"http://forum.skylink.ru/article.aspx?aid=70632 всем написать:
1) Низкая скорость, с указанием какая у кого.
2) Пожаловаться на большое кол-во ошибок.
Может поможет. А то отпихивают по-одному.
Предлагаю на официальный форум в тему "Низкая скорость в Сарове"http://forum.skylink.ru/article.aspx?aid=70632 всем написать:
1) Низкая скорость, с указанием какая у кого.
2) Пожаловаться на большое кол-во ошибок.
Может поможет. А то отпихивают по-одному.
SergiUs пишет:
> вот су..и
>
> Предлагаю на официальный форум в тему "Низкая скорость в Сарове"http://forum.skylink.ru/article.aspx?aid=70632
> всем написать:
>
> 1) Низкая скорость, с указанием какая у кого.
> 2) Пожаловаться на большое кол-во ошибок.
>
> Может поможет. А то отпихивают по-одному.
я думаю это все без толку, потому что видел и читал ту ветку, не мы одни жалуемся на скорость пинг и т.д. по моему Скай Линк всей области должен
А на наши сообщения они отвечают типа "сообщите в личку ваш контактный номер"... и че?! такой ответ у них для всех! Даже техподдержка ничего вразумительного сказать не может! Они походу план выполняют по набору нного кол-ва абонентов! Как бы мы не лоханулись с этим скай линком
Читал на их форуме что даже кто то собирался или уже написали заявление, для передачи в суд, но не знаю чего да как...
> вот су..и
>
> Предлагаю на официальный форум в тему "Низкая скорость в Сарове"http://forum.skylink.ru/article.aspx?aid=70632
> всем написать:
>
> 1) Низкая скорость, с указанием какая у кого.
> 2) Пожаловаться на большое кол-во ошибок.
>
> Может поможет. А то отпихивают по-одному.
я думаю это все без толку, потому что видел и читал ту ветку, не мы одни жалуемся на скорость пинг и т.д. по моему Скай Линк всей области должен
вот нашел на официальном
85: SergiUs:
судя по картинке мы на троечку
но по мне так до двойки еле дотягиваем!
судя по картинке мы на троечку
-
ЖительСарова
Мда вчера купил себе это "ЧУДО" и щас сижу и не знаю что делать, до этого сидел на J (XXL), а теперь при виде скорости скачки 32 КБс хочеться модемчик об стенку расколупать... причем за те же 690руб в мес.(((
-
Vapix
На сайте карта покрытия мегафона не соответсвует сегодняшнему дню, лично общался при монтаже одной из БС с рабочими (которые подтвердили что БС мегафоновская), а в этом месте на карте "плохое покрытие", БС уже год как в работе, так что верить сайту не стоит.