Подержанный Huyndai Getz или новый Daewoo Matiz
Я думаю ехать в автосервис близ авторынка не стоит. Лучше взять человека, который в этом соображает. Проверенного. Естественно люди за свои услуги берут хорошие деньги. Ну а после девушек очень тяжело найти не битую машину.
-
Багир@
я бы выбрала новый автомобиль 
сама вожу матиз второй год. очень довольна.
расход бензина ну очень маленький
для города отличный вариант (не буду спорить с теми, кто может позволить себе, купить более дорогой автомобиль).
сама вожу матиз второй год. очень довольна.
расход бензина ну очень маленький
для города отличный вариант (не буду спорить с теми, кто может позволить себе, купить более дорогой автомобиль).
-
Мерлин
О последствиях аварий в гетце и в матизе не думаем?
У меня вопросы отпали...
Посмотрите расстояние от двери багажника в гетце и матизе. Что будет при ударе сзади? У гетца 3 подголовника сзади, у матиза 0.
У меня вопросы отпали...
Посмотрите расстояние от двери багажника в гетце и матизе. Что будет при ударе сзади? У гетца 3 подголовника сзади, у матиза 0.
Фчера приятель в Вознесенске хвастал покупкой: Новый Гетц в самой простой комплектации, с одной подушкой, без кондиционера и с самым дохлым движком, но с ABS. Куплен в МСК за 420т.р!!!! Моя в шоке от этих цен!
-
E-Maxx
64: Ups!:
жесть,вот нах он нужен то не пойму?одно преимущество что новый и все
жесть,вот нах он нужен то не пойму?одно преимущество что новый и все
E-Maxx пишет:
> 64: Ups!:
>
> жесть,вот нах он нужен то не пойму?одно преимущество что новый и все
Для вознесенских парней это круть!
> 64: Ups!:
>
> жесть,вот нах он нужен то не пойму?одно преимущество что новый и все
Для вознесенских парней это круть!
самый дохлый - 1.1. - 66л.с - варианты с абс не видел в природе
далее 1.4 - 97 л.с. - есть комп. с абс
так что не надо лохматить бабушку про самый дохлый дрыгатель с абс...)
далее 1.4 - 97 л.с. - есть комп. с абс
так что не надо лохматить бабушку про самый дохлый дрыгатель с абс...)
70: Ups!:
и если посмореть прайсы, то за 420 будет уже с кондиционером
и если посмореть прайсы, то за 420 будет уже с кондиционером
70: Ups!:
дык по возможности спросите, может действительно 1.1 с абс есть, эксклюзив помаш....
дык по возможности спросите, может действительно 1.1 с абс есть, эксклюзив помаш....
Дык калина аналогичная стоит 330-375т.к. (330 - со слабым мотором, а 375 - на 1 л.с. мощнее)
И при всем моем уважении к Автовазу, по качеству и комфорту и рядом не стояла.
И при всем моем уважении к Автовазу, по качеству и комфорту и рядом не стояла.
73: comm:
за что уважаем? мне вот стыдно за те миллиарда, которые в него втюхали и втюхитвают из наших карманов я кобы "для спасения"....
за что уважаем? мне вот стыдно за те миллиарда, которые в него втюхали и втюхитвают из наших карманов я кобы "для спасения"....
74: yratam:
Соглашусь с тобой. И если бы было видно, что эти миллиарды помагают...
Соглашусь с тобой. И если бы было видно, что эти миллиарды помагают...
74: yratam:
Ну я сам ездил 5 лет на ВАЗе. Конечно и поваляться под ним пришлось, но в целом машина машина (она была у меня первой) доставила немало позитива. Для не шибко богатых ВАЗ и сейчас вполне вариант, считаю. Еще бы подешевле был...
Ну я сам ездил 5 лет на ВАЗе. Конечно и поваляться под ним пришлось, но в целом машина машина (она была у меня первой) доставила немало позитива. Для не шибко богатых ВАЗ и сейчас вполне вариант, считаю. Еще бы подешевле был...
71: crazyshock:
Вот он и говорит - по рекламе цена 368 Круб, а в наличии от 420 Круб. Можно конечно заказать и долго и муторно ждать, но ему было надо купить.
72: yratam:
Сказал, что 1.1 с ABS. Я не проверял.
Вот он и говорит - по рекламе цена 368 Круб, а в наличии от 420 Круб. Можно конечно заказать и долго и муторно ждать, но ему было надо купить.
72: yratam:
Сказал, что 1.1 с ABS. Я не проверял.
77: Ups!:
все же что-то путает ваш приятель) или это какой-то "супер кар" с кучей ненужных допов.
76: comm:
тоже ездил 3 года и был дико рад, пока не прокатился на иномарке, именно за рулем, вот тогда мнение координально поменялось.
все же что-то путает ваш приятель) или это какой-то "супер кар" с кучей ненужных допов.
тоже ездил 3 года и был дико рад, пока не прокатился на иномарке, именно за рулем, вот тогда мнение координально поменялось.
С АБС может быть только 1.4 или 1.6.
Минимальная цена 448900.
Минимальная цена 448900.
с бытовой точки зрения я тобой (ниче?) абсолютно согласен, наши авто - хорошая школа для молодежи, в плане что и как устроено, сам то сейчас даже не все свои тазики то и припомню наверное, а вот с точки зрения отсутствия результатов огромных вложений бюджетных средств в это предприятие - одного из основных рассадников коррупции, просто не выдерживает никакой критики...
с бытовой точки зрения я тобой (ниче?) абсолютно согласен, наши авто - хорошая школа для молодежи, в плане что и как устроено, сам то сейчас даже не все свои тазики то и припомню наверное, а вот с точки зрения отсутствия результатов огромных вложений бюджетных средств в это предприятие - одного из основных рассадников коррупции, просто не выдерживает никакой критики...
yratam пишет:
> 76: comm:
> с бытовой точки зрения я тобой (ниче?) абсолютно согласен, наши авто - хорошая школа для молодежи, в плане что
Да ниче конечно
> и как устроено, сам то сейчас даже не все свои тазики то и припомню наверное, а вот с точки зрения отсутствия результатов
> огромных вложений бюджетных средств в это предприятие - одного из основных рассадников коррупции, просто не выдерживает
> никакой критики...
Это да. Есть такое. Конечно на ВАЗе многое надо менять. Но все-таки свой завод нужен стране имхо.
> 76: comm:
> с бытовой точки зрения я тобой (ниче?) абсолютно согласен, наши авто - хорошая школа для молодежи, в плане что
Да ниче конечно
> и как устроено, сам то сейчас даже не все свои тазики то и припомню наверное, а вот с точки зрения отсутствия результатов
> огромных вложений бюджетных средств в это предприятие - одного из основных рассадников коррупции, просто не выдерживает
> никакой критики...
Это да. Есть такое. Конечно на ВАЗе многое надо менять. Но все-таки свой завод нужен стране имхо.
73: comm:
>Дык калина аналогичная стоит 330-375т.к.
Стоп-стоп-стоп. 330 калина стоит при полном фарше (кондей, абс, 2 подушки, литьё, двиг 1.6 16 кл (98 лс)).
>Дык калина аналогичная стоит 330-375т.к.
Стоп-стоп-стоп. 330 калина стоит при полном фарше (кондей, абс, 2 подушки, литьё, двиг 1.6 16 кл (98 лс)).
Ну. Как и Гетц за озвученную сумму. Только подушка там будет одна.
Под озвученной суммой я имею ввиду 420т.р.
А Калина с 98л.с. будет 375 а не 330
Т.е. разница всего 45т.р.
А Калина с 98л.с. будет 375 а не 330
Т.е. разница всего 45т.р.
85: comm:
>А Калина с 98л.с. будет 375
Где ты такие цены находишь? Макс цена на калину 330 с небольшими отклонениями. Итого 90 тыс разницы и у калины богаче комплектация.
>А Калина с 98л.с. будет 375
Где ты такие цены находишь? Макс цена на калину 330 с небольшими отклонениями. Итого 90 тыс разницы и у калины богаче комплектация.
Вот, например:
http://www.autoneva.ru/new_cars/?car=36 ... ckage=1213
Впрочем, действительно, нашел и за 338. Не понял, правда, чем они отличаются. Похоже, только обвесом
http://www.autoneva.ru/new_cars/?car=36 ... ckage=1213
Впрочем, действительно, нашел и за 338. Не понял, правда, чем они отличаются. Похоже, только обвесом
88: Мерлин:
Так по этой ссылке нету ни одной Калины 1.6 16кл.
Так по этой ссылке нету ни одной Калины 1.6 16кл.