Такси.Нет машин. Альтернатива.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Dovezzu

№ 60 Сообщение Dovezzu » 07 апр 2011 23:06

AleXander пишет:
> ну так что, сервис работает ?

Сервис работает, только активность близка к нулевой и водителей и пассажиров. Никак не найдут друг друга что-то. Это неожиданно, с ICQ-ботом совсем другая динамика была.

2bad4you пишет:
>отослал СМС, дальше что???

Спасибо. Но я ее не нашел. Звонок о регистрации от сервиса был? Были работы с системой, пару раз перегружал, может поэтому смс-ка пропала.

Внес доработку. Теперь при пустом списке водителей, сервис будет соединять с одним из нескольких городских служб такси. Эдакий единый номер.

silvertag

№ 61 Сообщение silvertag » 08 апр 2011 08:01

54: MadBiker:
дааа? ну тогда сам бог велел...

gren

№ 62 Сообщение gren » 11 апр 2011 15:28

чёто им некто непользуетца!

yataxist

№ 63 Сообщение yataxist » 11 апр 2011 19:59

завтра попробую,звоните :shuffle:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 64 Сообщение иначе_нельзя » 11 апр 2011 20:20

рекламы надо больше. в автофорум из потенциальных клиентов заходят еденицы :) тут все сами с машинами :)

Dovezzu

№ 65 Сообщение Dovezzu » 11 апр 2011 22:43

Добавил спецрежим.
Водитель отправив SMS:
довезу 8(пробел обязателен).
на номер +79200297008 получает круглосуточную недельную регистрацию в системе. Восемь - потому что знак бесконечности. Должно быть удобно для тех у кого для работы есть отдельный телефон. А то пока никак не удается пересечь водителей с пассажирами.
Так же теперь водители будут оповещаться звонком об окончании срока их регистрации в системе.

Чувствую всетаки придется озаботиться рекламой...

gren

№ 66 Сообщение gren » 12 апр 2011 03:05

завтра после обеда тоже выйду поработать)

yataxist

№ 67 Сообщение yataxist » 12 апр 2011 09:21

Dovezzu пишет:
> Так же теперь водители будут оповещаться звонком об окончании срока их регистрации в системе.
>
> Чувствую всетаки придется озаботиться рекламой...
оповестили о начале и конце... и все, правда за час
реклама нужна

ship

№ 68 Сообщение ship » 13 апр 2011 21:02

друзья, Вы конечно молодцы. Но прежде чем устраивать сдесь этот - простите "цирк" Вы подумали...?
такое ощущение что руководители такси в нашем городе полные ди...илы или иди...ты.
вы - создатели всех подобных систем хоть представляете сколько чловнек звонят ежеменутно (либо секундно) в такси - отвечу за вас - конечно нет!!!
и данные посты (или сообщения, я не силен) не что иное как обыкновенный пиар счвоего ника.

все вопросы в личку...
с уважением ship.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 69 Сообщение BadBlock » 14 апр 2011 04:34

68: ship:
> и данные посты (или сообщения, я не силен) не что иное как обыкновенный пиар счвоего ника.

Ыыыыы. :D

>все вопросы в личку...

Какие могут быть вопросы к гражданину, который заявился,
лишь чтобы сказать "вы все ламеры и ничего не понимаете"?

>с уважением ship.

А ты кто и зачем пишешь? Пиаришь собственный ник поди? ))

ship

№ 70 Сообщение ship » 14 апр 2011 06:48

>
> А ты кто и зачем пишешь?
знаю о проблемах такси в городе.
пишу чтобы тутошные ламеры людям голову не морочили.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 71 Сообщение Rotator » 14 апр 2011 06:56

ship пишет:
>>
>> А ты кто и зачем пишешь?
> знаю о проблемах такси в городе.
> пишу чтобы тутошные ламеры людям голову не морочили.
Может конкуренции боишься? :rotate:

vint_x

№ 72 Сообщение vint_x » 14 апр 2011 07:37

70: ship:
а тебе не всё ли равно? человек решил попробовать сделать альтернативу, удобную как для пассажиров, так и самих водителей, если проект заработает и раскрутится, думаю и в обычных таксоконторах начнут думать, прежде говорить, что машин нет.

ship

№ 73 Сообщение ship » 14 апр 2011 21:28

такси пользуюсь регулярно, из 10-ти звоков в 9-ти пытаются отказать (типа машин нет), но случаев чтобы не прислали машину не было.

на другом конце трубки тоже человек, и умение правильно разговаривать решает проблему отказа.

BadBlock

№ 74 Сообщение BadBlock » 15 апр 2011 17:15

ship:
> такси пользуюсь регулярно,

"Владею такси на уровне продвинутого пользователя". :lol:

Жжош! :up: Пиши обязательно ещё!

vint_x

№ 75 Сообщение vint_x » 15 апр 2011 17:17

73: ship:
возможно, но часто они так быстро говорят "машин нет" и швыряют трубку, что не успеваешь применить "умение правильно разговаривать" :D
Просто если появится достойная конкуренция, диспетчер 10 раз подумает, прежде чем послать клиента и соответственно упустить свой, пусть небольшой, но всё же кусочек хлеба.

BadBlock

№ 76 Сообщение BadBlock » 15 апр 2011 17:20

75: vint_x:

А может, у них просто нет машин? :D

vint_x

№ 77 Сообщение vint_x » 15 апр 2011 17:27

76: BadBlock:
:D по крайней мере фраза "нет машин" будет действительно означать, что машин нет

BadBlock

№ 78 Сообщение BadBlock » 15 апр 2011 17:31

77: vint_x:

А сейчас "машин нет" и бросание трубки как расшифровывается?

vint_x

№ 79 Сообщение vint_x » 15 апр 2011 17:45

78: BadBlock:
как то мне один раз на вопрос "почему сначала спрашиваете куда мне нужно а потом только говорите, что машин нет?" диспетчер сказала, что коли я работаю не диспетчером такси, мне не понять. Так что увы, на этот вопрос ответить я не могу, ибо я не диспетчер такси и соответственно мне не понять :crazy:

EuG

№ 80 Сообщение EuG » 15 апр 2011 19:32

79: vint_x:
потому что есть определённые улицы и даже дома, которые постоянно генерируют заказы(Музрукова 22, например, хороший дом :) ), вот вокруг этих мест диспетчеру и выгодно держать машины. А отправить машину в район с малым количесвом заказов не выгодно. А ещё есть "чёрный" список в который попадают подъезды или дома с кидалами и прочими нежелательными клиентами. Туда диспетчер в последнюю очередь отправит машину спросив предварительно у водителей, поедет ли кто туда?
ну и стоит отметить, что нормальные диспетчеры хорошо знают город по адресам с точностью до подъезда.

Анатолич

№ 81 Сообщение Анатолич » 15 апр 2011 23:17

ship пишет:
> друзья, Вы конечно молодцы. Но прежде чем устраивать сдесь этот - простите "цирк" Вы подумали...?
> такое ощущение что руководители такси в нашем городе полные ди...илы или иди...ты.
> вы - создатели всех подобных систем хоть представляете сколько чловнек звонят ежеменутно (либо секундно) в такси
> - отвечу за вас - конечно нет!!!
> и данные посты (или сообщения, я не силен) не что иное как обыкновенный пиар счвоего ника.
>
> все вопросы в личку...
> с уважением ship.

Бред то какой. А владение русским языком вызывает ужас

Anko

№ 82 Сообщение Anko » 16 апр 2011 20:22

Сегодня 2 раза выкидывала из системы,каждые 2 часа,хотя писАл "довезу 9".То что заказов нет и так ясно!

2bad4you

№ 83 Сообщение 2bad4you » 17 апр 2011 08:19

ship пишет:
>>
>> А ты кто и зачем пишешь?

я тоже знаю о проблемах такси, они вообще не понимают как правильно работать, как будто у всех контор один хозяин и все одинаково тупят и никто не лучше других, все боятся заработать денег. С таким подходом можно ещё 20 контор открывать, только понту никакого, ничего не изменится!
Я работал в такси в Краснодарском кр. в городе с населением как в Сарове, там мы ездили на новых всегда чистых иномарках прилично одеты, доставка машины пять минут или клиент не платит (при этом торопиться не приходилось) ну и еще много всего такого...

2bad4you

№ 84 Сообщение 2bad4you » 17 апр 2011 08:23

ship пишет:
> такси пользуюсь регулярно, из 10-ти звоков в 9-ти пытаются отказать (типа машин нет), но случаев чтобы не прислали
> машину не было.
>
> на другом конце трубки тоже человек, и умение правильно разговаривать решает проблему отказа.

аааа, правильно разговаривать это когда вызываешь, например, к Московской 21 до Московской 23, а едешь куда нибудь на Силкина. Всё правильно я так и делаю, иначе машин нет.

2bad4you

№ 85 Сообщение 2bad4you » 17 апр 2011 08:31

vint_x пишет:
> 78: BadBlock:
> как то мне один раз на вопрос "почему сначала спрашиваете куда мне нужно а потом только говорите, что машин нет?"
> диспетчер сказала, что коли я работаю не диспетчером такси, мне не понять. Так что увы, на этот вопрос ответить я
> не могу, ибо я не диспетчер такси и соответственно мне не понять :crazy:

диспетчера, это такие особые полубоги, обычный смертный никогда не поймет! Или у них специально ограниченный словарный запас :dumay:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 86 Сообщение Burg » 17 апр 2011 09:23

85: 2bad4you:
>Или у них специально ограниченный словарный запас
Но как виртуозно они обращаются с тем запасом что имеют. Тут ехал, такое по рации услышал. Вроде и слов немного, а столько мысле выразила :hlp:

Dovezzu

№ 87 Сообщение Dovezzu » 17 апр 2011 19:49

Anko пишет:
> Сегодня 2 раза выкидывала из системы,каждые 2 часа,хотя писАл "довезу 9".
Именно из-за "9" через два часа и выкидывало. Допустимо от 1 до 6 часов, ну и спец.режим "8". Иначе регистрирует только на два часа.

>То что заказов нет и так ясно!
Да, с заказами беда.

Anko

№ 88 Сообщение Anko » 17 апр 2011 21:49

Да, с заказами беда.
реклама - двигатель торговли :D

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 89 Сообщение ХЗ » 17 апр 2011 23:22

87: Dovezzu:
а По аське я ездил раза 3 кстати :)