Странные врачи (впаривают биодобавки)
-
bjork
Darkwood
Жень, хва на врачей валить! кроме как сами себе мы никому не нужны. а потому надежды быть здоровым у наших врачей просто смешны. тем более за их зарплаты (но это больше к слову).
нужны другие методы лечения. и, возможно, добавками и не стоит пренебрегать. но не любыми. их надо так же дотошно выбирать как и лекарства.
Жень, хва на врачей валить! кроме как сами себе мы никому не нужны. а потому надежды быть здоровым у наших врачей просто смешны. тем более за их зарплаты (но это больше к слову).
нужны другие методы лечения. и, возможно, добавками и не стоит пренебрегать. но не любыми. их надо так же дотошно выбирать как и лекарства.
Это борьба за выжевание,да это конечно репутацию медикам портит... ;[[[
-
bjork
61: Ron1n
сорри, можно нескромный вопрос без обид? а слово "выжЕвание" от слова "жевать"?
сорри, можно нескромный вопрос без обид? а слово "выжЕвание" от слова "жевать"?
to 62 :сорри, можно нескромный вопрос без обид? ( не понятноо предложение)
Вы интересутесь можно ли мне задать вопрос? Или интересуетесь обижен ли я на вас по каким то причинам?
В слове (выживать) я сделал орфографическую ошибку,написав в место буквы И букву Е.
За орфографией в форуме не слежу..Я к чему все это палево развожу,докапатся можно до любова,до чего угодно и до кого угодно,даже до фонарного столба.
;]]
тема,тема реальная тема, меня поддастала вся ваша система...[до..быватся до кого либо,без особой причины.]
Вы интересутесь можно ли мне задать вопрос? Или интересуетесь обижен ли я на вас по каким то причинам?
В слове (выживать) я сделал орфографическую ошибку,написав в место буквы И букву Е.
За орфографией в форуме не слежу..Я к чему все это палево развожу,докапатся можно до любова,до чего угодно и до кого угодно,даже до фонарного столба.
;]]
тема,тема реальная тема, меня поддастала вся ваша система...[до..быватся до кого либо,без особой причины.]
62: bjork
Докапываться до Рониновой орфографии - это давно уж моветон.
Докапываться до Рониновой орфографии - это давно уж моветон.
-
gob
То есть, врачи получают приличные зарплаты, ожирели и ни чего не делают.тем более за их зарплаты
Выходит так, потому, что зарплата врача в Сарове ооочень приличная.
И миф, что они такие бедные и приторговывают добавками, тут явно не катит.
А фразу, типа мы не кому не нужны кроме самих себя, применима ко всем профессиям связанных с обслуживанием людей.
И просьбы о покупке добавок ничтожны по сравнением с фразами "шоколадок и конфет не ем, приносите конверты" и это при любой операции и особенно в жен.консультации.(платим, боимся, а то залечат!)
-
bjork
66: gob
скорее наоборот.
есть две крайности при которых человек будет пофигистски относиться к работе.
но!
давай не будем вдаваться в теорию и практику социальной экономики. она штука не малая и не легкая, поверь!
скорее наоборот.
но!
давай не будем вдаваться в теорию и практику социальной экономики. она штука не малая и не легкая, поверь!
66: gob
Расскажите, пожалуйста, какая зарплата в вашем понимании считается "очень приличной".
Возможно, мы с вами расходимся в оценках приличия зарплат, желательно знать поточнее.
Расскажите, пожалуйста, какая зарплата в вашем понимании считается "очень приличной".
Возможно, мы с вами расходимся в оценках приличия зарплат, желательно знать поточнее.
to 64: Да вон она сама тожа еще та калякамаляка..Только мне до ее каляк дела нет, понимаешь? ;] Глянь 62 мессагу.
to 66: во опять начали.....сюси пуси..утю-тю
to 66: во опять начали.....сюси пуси..утю-тю
-
Гость
Зарплата в 8.000-14.000 р, именнно столько получает врач в Сарове (в зависимости от стажа и квалификации,это без заведующих и начальства,обычный врач.)> Расскажите, пожалуйста, какая зарплата в вашем понимании считается "очень приличной".
>
> Возможно, мы с вами расходимся в оценках приличия зарплат, желательно знать
> поточнее.
69: Ron1n
Заболеете,тук,тук,тук -будут вам и сюси пуси..утю-тю.(За ваши деньги,при нашей якобы бесплатной,страховой медицине)
>Зарплата в 8.000-14.000 р
откуда такие сведения? очень интересен источник
откуда такие сведения? очень интересен источник
-
Гость
Да, забыл ,когда на вопрос о зарплате вам отвечают столько-то, смело прибавляете еще процентов 40.(ну скромные у нас люди, забывают о авансе и премиях)
Понятно.
По мне так 8 - это "малая" с переходом на "средняя", 14 - "вроде даже ничего".
"Очень приличными" считаю другие цифры.
По мне так 8 - это "малая" с переходом на "средняя", 14 - "вроде даже ничего".
"Очень приличными" считаю другие цифры.
to 70: Прикинь а я медик все реально оцениваю ,что да как и кто ,когда.
Обычные цифры 8 -14 тысяч руб, весьма обычные для нашего города.А че ты возбухаешь? иди учись на врача..
Обычные цифры 8 -14 тысяч руб, весьма обычные для нашего города.А че ты возбухаешь? иди учись на врача..
-
Гость
Да не хочу я быть врачом,а хочу, чтобы те кто им стал за мои деньги меня лечили,а не решали свои коммерческие интересы в рабочее время.> Обычные цифры 8 -14 тысяч руб, весьма обычные для нашего города.А че ты возбухаешь?
> иди учись на врача..
74: BadBlock
>"Очень приличными" считаю другие цифры.
сегодня узнал, что "главный" повар в детском саде получает 3-4 тысячи, при том, что приходит ежедневно к шести утра и отвечает головой и задницей за здоровье целого комбината детей.
детей! наше, нипабаюсьсказать, будущее!
лично я считаю, что 8-14 тыр - это охренеть как много для саровского врача. извините, если что.
>"Очень приличными" считаю другие цифры.
сегодня узнал, что "главный" повар в детском саде получает 3-4 тысячи, при том, что приходит ежедневно к шести утра и отвечает головой и задницей за здоровье целого комбината детей.
детей! наше, нипабаюсьсказать, будущее!
лично я считаю, что 8-14 тыр - это охренеть как много для саровского врача. извините, если что.
и учителя получают не намного больше, а после последних нововведений стали получать меньше чем в прошлом году
... и при этом правительство радостно рапортует о повышении зарплат бюджетникам...
Вроде как оно повысило оклады, зато урезало возможности по премиям, да?
to 76: За какие твои деньги? че че? где твои деньги?каму ты их отдал то?
Привыкли все на халяву!
to 77: 8-14 штук! Это нормальный заработок для человека с высшем образованием! Врачи это высшее мед образование образование! Посматрите люди у каторых высшее образование в других отраслях ,что получают меньше?!
И заработок в 14 штук руб это не у каждого врача ! Скажем так 14 штук это по максимому месечный заработок врача высшей категории,врача скорой помощи..Врачи в остальных отделениях получают меньше!! Значительно!
Ну вы народ даете!
Привыкли все на халяву!
to 77: 8-14 штук! Это нормальный заработок для человека с высшем образованием! Врачи это высшее мед образование образование! Посматрите люди у каторых высшее образование в других отраслях ,что получают меньше?!
И заработок в 14 штук руб это не у каждого врача ! Скажем так 14 штук это по максимому месечный заработок врача высшей категории,врача скорой помощи..Врачи в остальных отделениях получают меньше!! Значительно!
Ну вы народ даете!
80: Ron1n
а, ну с вышкой - да.
забываю я все время, что людей делят по вышке и по невышке...
а, ну с вышкой - да.
забываю я все время, что людей делят по вышке и по невышке...
-
gob
Вот-вот,ожиревшие врачи.За какие твои деньги? че че? где твои деньги?каму ты их отдал то?
Привыкли все на халяву!
А медицина то у нас ,давно страховая.
Я лично свои деньги и отдаю(предприятие перечисляет в мед.фонд).
Давно уже живем в другом,капиталистическом мире,а врачи все по совдепии, свои фи на приеме показывают (мол чего я тут вас за бесплатно лечу,гони чего-нибуть).
79: BadBlock
сделали зависимость от стажа, а не от квалификации, в результате З/П снизилась процентов на 10-15
сделали зависимость от стажа, а не от квалификации, в результате З/П снизилась процентов на 10-15
Вышка, не вышка, но 3-4 тысячи в месяц по основной работе – это п...ц.
to 82: А ты че разорался? бери свои бабосы каторые ты там в фонды перечесляешь! Бери и личись на них! ;] а я буду смотреть. Да и в обще мне по барабану так как я на скорой помощи работаю,а эта служба бесплатная и еще долго будет...
to 84: и не говари!
to 84: и не говари!
-
uzis
Резковато(85). Но я не знал, что у врачей до 14 дотягивает. С людьми всегда тяжело работать, медикам хороший цеховой психолог нужен( без сарказма говорю).
-
uzis
А 82-ой гденибудь на халяве во ВНИИЭФе, ряху наел и сидит лажу всякую гундосит. ТОЧНО говорю, так только халявники рассуждают.
to 86: Да запарился обьяснять все как дети малые..Все гдето цыфры касмические берут..я хз знаю ;]]]
to 87: Можеть быть.
to 87: Можеть быть.
-
Пэрэц
Господа, объясните мне неграмотному, как может качество твоего труда (применительно к медикам, педогогам и многим другим специалистам высокой квалификации) зависеть от зарплаты? Я, как человек которого долго учили и он многое понял, не умею делать свою работу плохо, и соответственно если зарплата меня не устраивает я не работаю вообще - ищу другое место. Вы хотите сказать, что врач от безденежья нарочно ставит неверный диагноз и назначает неверное лечение, но это преступление, или вы думеете что вместе с 30000р. зарплаты у врача прибавится ума и образования?!