Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
590: Вертолет:
>Не тупи парниша,торент на сартеле в трафик уходит,а локалка полный бред.И ли ты что конкретно предлогаешь,или не надо тут дешевых рекламных понтов
Парнишей папу своего называть будешь. А тупишь тут ты. Поскольку додумать про новые анлимы на мультинексе, на которых пофиг, уходит или не уходит трафик, не смог.
При чем тут рекламные понты, ты, видимо, и сам не понял.
591: Байкал:
Дык про новые тарифы и речь. На новом тарифе на преимущества кольца должно быть пофиг. Скорости и так хватить должно.
599: BadBlock:
То есть у СТК все p2p фичи работать будут как надо?
>Не тупи парниша,торент на сартеле в трафик уходит,а локалка полный бред.И ли ты что конкретно предлогаешь,или не надо тут дешевых рекламных понтов
Парнишей папу своего называть будешь. А тупишь тут ты. Поскольку додумать про новые анлимы на мультинексе, на которых пофиг, уходит или не уходит трафик, не смог.
При чем тут рекламные понты, ты, видимо, и сам не понял.
591: Байкал:
Дык про новые тарифы и речь. На новом тарифе на преимущества кольца должно быть пофиг. Скорости и так хватить должно.
599: BadBlock:
То есть у СТК все p2p фичи работать будут как надо?
601: Demonaz:
Ну дык, почему нет, там же вроде всё как у J.
Ну дык, почему нет, там же вроде всё как у J.
602: BadBlock:
А, значит хорошо. Я просто не в курсах, как у них.
Думал, если один внешний айпи на всех - это ж жопа.
А раз нет, значит все круто. Еще б оптику к дому провели - и ваще красота...
А, значит хорошо. Я просто не в курсах, как у них.
Думал, если один внешний айпи на всех - это ж жопа.
А раз нет, значит все круто. Еще б оптику к дому провели - и ваще красота...
-
Вертолет
- Пидорас
По поводу IP, солько раз качал с депозита,честенько выскакивала надпись,типа с вашего IP уже идет закачка дождитесь окончания загрузки, хотя не чего на тот момент не качал
604: Вертолет:
Это не от мультинекса зависит, на ВТ то же бывает, особенно когда на буржуйском депозите входящие русские айпи кончаются. типатаво.
Это не от мультинекса зависит, на ВТ то же бывает, особенно когда на буржуйском депозите входящие русские айпи кончаются. типатаво.
-
Байкал
601: Demonaz:
ну вроде с кольца 4 мегабита.не? а то ведь у нас все 512 и 256 -остальные дороже
605: Jericho13:
о как!
ну вроде с кольца 4 мегабита.не? а то ведь у нас все 512 и 256 -остальные дороже
605: Jericho13:
о как!
606: Байкал:
Угу. Тоже мне дороже. Мегабит на целых 26 рублей. А двух мегабитов у Волги ваще нету. Так что нефиг прибедняться
Да и это... сомневаюсь, что есть тут кто-то, кто бы качал что-нить с торрента со скоростью 4 мегабита... это ж сколько надо сидов на раздаче иметь
у меня 500 кбпс максимум было...а обычно меньше гораздо
Угу. Тоже мне дороже. Мегабит на целых 26 рублей. А двух мегабитов у Волги ваще нету. Так что нефиг прибедняться
Да и это... сомневаюсь, что есть тут кто-то, кто бы качал что-нить с торрента со скоростью 4 мегабита... это ж сколько надо сидов на раздаче иметь
у меня 500 кбпс максимум было...а обычно меньше гораздо
607: Demonaz:
>Да и это... сомневаюсь, что есть тут кто-то, кто бы качал что-нить с торрента со скоростью 4 мегабита... это ж сколько надо сидов на раздаче иметь
>у меня 500 кбпс максимум было...а обычно меньше гораздо
500 кбайт/с это примерно 4 мегабита/с.
>Да и это... сомневаюсь, что есть тут кто-то, кто бы качал что-нить с торрента со скоростью 4 мегабита... это ж сколько надо сидов на раздаче иметь
>у меня 500 кбпс максимум было...а обычно меньше гораздо
500 кбайт/с это примерно 4 мегабита/с.
608: BadBlock:
а я не уверен, что это килобайты...
ну а если килобайты, тогда да, тупанул
а я не уверен, что это килобайты...
ну а если килобайты, тогда да, тупанул
610: Вертолет:
не беси меня!
вот когда написано кбпс - это чо, килобиты или килобайты? и если килобайты, то как будут килобиты тогда?
не беси меня!
вот когда написано кбпс - это чо, килобиты или килобайты? и если килобайты, то как будут килобиты тогда?
Для байтов, чтобы отличить от битов, обычно букву "Б" заглавную ставят.
612: BadBlock:
ну вот.
у мну в мюторренте скорость меряется в кб/s (вот такой он криво русифицированный
)
так что 500кбпс - это все-таки килобиты и они соответственно не равны 4 мегабитам в секунду.
Так?
ну вот.
у мну в мюторренте скорость меряется в кб/s (вот такой он криво русифицированный
так что 500кбпс - это все-таки килобиты и они соответственно не равны 4 мегабитам в секунду.
Так?
614: Demonaz:
в мюторренте 500 - это 4 мегабита... ибо твоя теоретически - максимальная скорость отдачи на ADSL у J 100 килобайт - т.е. 800 килобит...
в мюторренте 500 - это 4 мегабита... ибо твоя теоретически - максимальная скорость отдачи на ADSL у J 100 килобайт - т.е. 800 килобит...
-
Байкал
так чего. летает за 550 рублей 256 килобит? или таки тормозит?
а то вот вчера мои мегабиты тормозили
а то вот вчера мои мегабиты тормозили
615: Rootz:
при чем тут скорость отдачи?
а вообще, я про то. что часто многие не трудятся ставить большую Б для обозначения Байтов. Отсюда путаница.
при чем тут скорость отдачи?
а вообще, я про то. что часто многие не трудятся ставить большую Б для обозначения Байтов. Отсюда путаница.
-
Tau_rus
скорость четко даунлод 512 кбит/с, аплоад аналогично... Ни центом больше
(на мульти 512)
-
Байкал
седня написал заяву. там короче супостаты толком не расписали как платить. я думал докину на счет и заплачу за переход.ан нет. на счет уже нужно не докидывать а платить полный. пришлось доснять.
я так понял можно и раньше платить много сразу и там не появлятся месяцами?
девушка на "ресепшене" говорит, что да но добавляет что авансовым платежом до 20 числа. это млять как в итоге-то?
я так понял можно и раньше платить много сразу и там не появлятся месяцами?
девушка на "ресепшене" говорит, что да но добавляет что авансовым платежом до 20 числа. это млять как в итоге-то?
618: Burg:
Угу....
К тому же, если я правильно помню, на мегабите волговском ограничение в кольце тоже мегабит (или два?). Если 50р дополнительно не платить. Я не платил.
Так что, Блок, твое 608ое не в тему
Угу....
К тому же, если я правильно помню, на мегабите волговском ограничение в кольце тоже мегабит (или два?). Если 50р дополнительно не платить. Я не платил.
Так что, Блок, твое 608ое не в тему
621: Demonaz:
Он кстате прав
Он про наши ГОСТы говорил, там все так как он сказал. А Википедия про буджуинию
Он кстате прав
622: Burg:
Прав чем? В том, что 4 мегабита примерно равно 500 килобайтам? Это я знаю...
Прав чем? В том, что 4 мегабита примерно равно 500 килобайтам? Это я знаю...
снова лаги какие начались, не долго радовались...
-
Invetil.
ага, старая трабла когда подключение есть, а связи нет
Днем вроде бы все нормально было ( до 15 00 ) ...
625: Invetil.:
>старая трабла когда подключение есть, а связи нет
Угумс, тоже есть.
>старая трабла когда подключение есть, а связи нет
Угумс, тоже есть.
Техподдержка не берет трубку. Уроды.
628: Jesus:
Только что дважды отвалилось. До этого работало минут 15 без разрывов.
Только что дважды отвалилось. До этого работало минут 15 без разрывов.