JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
KePMuT
Что то народ не выкладывает тесты связи до Москвы с 18 до 20ти
Гадать не буду, а то мало ли вдруг не могут
грыб - подскажи пожалуйста, есть ли возможность подключить РТ-интернет по адресу площадь Ленина д.4. Телефона нет.
Только у меня уже дня три постоянно сбоит тырнет? Вылетает посреди пути, помогает только выкл\вкл роутера.
-
грыб
6126: Avp1991 пишет:
> Только у меня уже дня три постоянно сбоит тырнет? Вылетает посреди пути, помогает только выкл\вкл роутера.
ADSL/FTTB? Номер договора в ЛС сбрасывайте, посмотрим статистику.
> Только у меня уже дня три постоянно сбоит тырнет? Вылетает посреди пути, помогает только выкл\вкл роутера.
ADSL/FTTB? Номер договора в ЛС сбрасывайте, посмотрим статистику.
ADSL соединение рвется каждые 5 мин...
-
old
6125: грыб пишет:
> Всем добрый день! По обоим адресам отвечу завтра.
а что по поводу вопросов о моделях приставок с предыдущей страницы скажете?
> Всем добрый день! По обоим адресам отвечу завтра.
а что по поводу вопросов о моделях приставок с предыдущей страницы скажете?
-
грыб
6128: Bum пишет:
> ADSL соединение рвется каждые 5 мин...
Также сбросьте данные свои в ЛС, номер телефона и договора.
Возможно вы на одной магистрали. Завтра с утра проверим.
> ADSL соединение рвется каждые 5 мин...
Также сбросьте данные свои в ЛС, номер телефона и договора.
Возможно вы на одной магистрали. Завтра с утра проверим.
-
грыб
6122: sila4 пишет:
> На пр-т Ленина 7 когда оптику проведут?
Ответил в ЛС.
> На пр-т Ленина 7 когда оптику проведут?
Ответил в ЛС.
-
грыб
6129: old пишет:
> 6125: грыб пишет:
>> Всем добрый день! По обоим адресам отвечу завтра.
> а что по поводу вопросов о моделях приставок с предыдущей страницы скажете?
Добрый вечер. Перечитаю, постараюсь завтра ответить.
> 6125: грыб пишет:
>> Всем добрый день! По обоим адресам отвечу завтра.
> а что по поводу вопросов о моделях приставок с предыдущей страницы скажете?
Добрый вечер. Перечитаю, постараюсь завтра ответить.
-
грыб
6091: old пишет:
> А что за кабельное телевидение появилось в тарифах (Саров тоже присутствует) . Или теперь IP-TV так стали называть?
В Сарове есть небольшая сеть КТВ в МКР-15. Развития КТВ не будет. Активно подключаем платформу IP-TV.
> А что за кабельное телевидение появилось в тарифах (Саров тоже присутствует) . Или теперь IP-TV так стали называть?
В Сарове есть небольшая сеть КТВ в МКР-15. Развития КТВ не будет. Активно подключаем платформу IP-TV.
-
грыб
6092: old пишет:
> Еще по интерактивному ТВ вопросик. Какая минимальная скорость инета должна быть, чтоб смотреть без косяков (например
> HD-каналы). И каким образом Мультирум организован? Приставки с Wi-Fi не планируются?
От тарифного плана Интернет работа IP-TV не зависит. С порта нашего коммутатора в Вашем доме в одном VLAN'е интернет, в другом цифровое ТВ.
100 Мбит\с с порта коммутатора на Интернет + IP-TV достаточно с хорошим запасом.
Функция мультирум позволяет смотреть разные каналы на разных телевизорах. Т.е. каждая ТВ приставка подключается к Вашему роутеру. При всем этом Вы платите абон. плату только за 1 точку.
Приставки с Wi-Fi на подходе. Скоро их можно будет потестить. Но даже без них реализовывали соединение с роутером через USB вход на приставке, используя D-Link USB Wi-Fi. Но надежнее кабеля еще ничего нет.) Советую поискать варианты прокладки кабеля от роутера до телевизора. Так надежнее.
> Еще по интерактивному ТВ вопросик. Какая минимальная скорость инета должна быть, чтоб смотреть без косяков (например
> HD-каналы). И каким образом Мультирум организован? Приставки с Wi-Fi не планируются?
От тарифного плана Интернет работа IP-TV не зависит. С порта нашего коммутатора в Вашем доме в одном VLAN'е интернет, в другом цифровое ТВ.
100 Мбит\с с порта коммутатора на Интернет + IP-TV достаточно с хорошим запасом.
Функция мультирум позволяет смотреть разные каналы на разных телевизорах. Т.е. каждая ТВ приставка подключается к Вашему роутеру. При всем этом Вы платите абон. плату только за 1 точку.
Приставки с Wi-Fi на подходе. Скоро их можно будет потестить. Но даже без них реализовывали соединение с роутером через USB вход на приставке, используя D-Link USB Wi-Fi. Но надежнее кабеля еще ничего нет.) Советую поискать варианты прокладки кабеля от роутера до телевизора. Так надежнее.
6126: Avp1991:
6128: Bum:
А с другим модемом пробовали? У меня как то давно такое было, заменил модем и всё немедленно наладилось.
И еще одно открытие (для меня) было - телефон отключился, а интернет работал с заявленной скоростью.
Другой аппарат подключил - в трубке тишина.
Неисправность нашел в распределительном щите этажом выше: отвалился один провод от распределительной колодки. А интернет работал хоть бы что.
6128: Bum:
А с другим модемом пробовали? У меня как то давно такое было, заменил модем и всё немедленно наладилось.
И еще одно открытие (для меня) было - телефон отключился, а интернет работал с заявленной скоростью.
Другой аппарат подключил - в трубке тишина.
Неисправность нашел в распределительном щите этажом выше: отвалился один провод от распределительной колодки. А интернет работал хоть бы что.
6133: грыб пишет:
А оптику на Пионерской 21 когда активно будете подключать?.....Активно подключаем платформу IP-TV.
-
грыб
6136: Yuriy пишет:
> 6133: грыб пишет:
>
Этот дом запущен месяц назад. Подключайтесь. 64416.
> 6133: грыб пишет:
>
> А оптику на Пионерской 21 когда активно будете подключать?.....Активно подключаем платформу IP-TV.
Этот дом запущен месяц назад. Подключайтесь. 64416.
6137: грыб пишет:
Спасибо.
О как! Позвонил. Обещали подключить завтра вечером.Этот дом запущен месяц назад. Подключайтесь. 64416.
Спасибо.
-
Rainman
6137: грыб:
На Куйбышева 15/1 есть оптика от РТ? А то подумываю ТТК подключить если нету.
На Куйбышева 15/1 есть оптика от РТ? А то подумываю ТТК подключить если нету.
-
грыб
Оба дома по Куйбышева сданы. Ставим коммутаторы. В ЛС можете сбросить свои координаты, Вам позвонят когда все активное оборудование будет установлено.
ADSL восстановился, пока что все нормально, только пинг вырос с 30 до 60. Кстати где можно просмотреть список подключенных домов? А то может мне уже таки проложили.
-
грыб
6142: Avp1991 пишет:
> ADSL восстановился, пока что все нормально, только пинг вырос с 30 до 60. Кстати где можно просмотреть список подключенных
> домов? А то может мне уже таки проложили.
Адрес какой?
> ADSL восстановился, пока что все нормально, только пинг вырос с 30 до 60. Кстати где можно просмотреть список подключенных
> домов? А то может мне уже таки проложили.
Адрес какой?
-
грыб
6144: Avp1991 пишет:
> 6143: грыб:
> Гагарина 5
К сожалению нет его в адресной программе.
> 6143: грыб:
> Гагарина 5
К сожалению нет его в адресной программе.
-
грыб
6146: Yuriy пишет:
> 6137: грыб:
> Полет нормальный!
> http://www.speedtest.net/result/2162462961.png
Ok
> 6137: грыб:
> Полет нормальный!
> http://www.speedtest.net/result/2162462961.png
Ok
-
AndreyV
Кто-нибудь пользуется услугой Ростелеком для просмотра HD TV? А то я подключаться собрался и хотел уточнить несколько вопросов 
1. Приставку для просмотра дают и ты постепенно выплачиваешь ее стоимость?
2. Если видеопоток поставляется по обычному, ну скажем так интернет-соединению, то часто бывают проблемы с сетью и изображение рассыпается на квадраты? Грубо говоря не окажется так, что во время новогоднего обращения Путина, картинка застынет. Имеет ли видеопоток приоритет по сравнению с обычным интернет-трафиком? Или если в пятницу все в инете торчат, то и "кина" не будет?
3. Full HD честные 1920x1280?
P.S. Только не отправляйте перечитывать всю ветку, даже если там это обсуждалось
1. Приставку для просмотра дают и ты постепенно выплачиваешь ее стоимость?
2. Если видеопоток поставляется по обычному, ну скажем так интернет-соединению, то часто бывают проблемы с сетью и изображение рассыпается на квадраты? Грубо говоря не окажется так, что во время новогоднего обращения Путина, картинка застынет. Имеет ли видеопоток приоритет по сравнению с обычным интернет-трафиком? Или если в пятницу все в инете торчат, то и "кина" не будет?
3. Full HD честные 1920x1280?
P.S. Только не отправляйте перечитывать всю ветку, даже если там это обсуждалось
6148: AndreyV:
1. Подробно описано на сайте. Вкратце - возможны оба варианта, во время акции можно получить приставку бесплатно.
2. Выше по теме обсуждалось. Нивпадлу браза, полистай сам. Всю ветку не надо, только последние три страницы.
3. Насколько я понимаю, зависит от телеканала.
Пакет ХДТВ стоит отдельных 395 р. Пакет дополнительный, поэтому для просмотра ХДТВ придется платить 220 р. (за один основной пакет) + 395 р. (за ХД).
1. Подробно описано на сайте. Вкратце - возможны оба варианта, во время акции можно получить приставку бесплатно.
2. Выше по теме обсуждалось. Нивпадлу браза, полистай сам. Всю ветку не надо, только последние три страницы.
3. Насколько я понимаю, зависит от телеканала.
Пакет ХДТВ стоит отдельных 395 р. Пакет дополнительный, поэтому для просмотра ХДТВ придется платить 220 р. (за один основной пакет) + 395 р. (за ХД).
-
AndreyV
Прочитал. Тенденции понятны. Пока сделал для себя два вывода.
1. Качество картинки нужно смотреть самому. Как бы на пластилин на 42" не напороться.
2. SPDIF нужен, без него нет смысла брать.
А звук в пятиканалке пройдет через эту шарманку?
1. Качество картинки нужно смотреть самому. Как бы на пластилин на 42" не напороться.
2. SPDIF нужен, без него нет смысла брать.
А звук в пятиканалке пройдет через эту шарманку?
-
грыб
6150: AndreyV пишет:
> Прочитал. Тенденции понятны. Пока сделал для себя два вывода.
> 1. Качество картинки нужно смотреть самому. Как бы на пластилин на 42" не напороться.
> 2. SPDIF нужен, без него нет смысла брать.
>
> А звук в пятиканалке пройдет через эту шарманку?
Для принятия решения, зайдите на Советскую 3. У нас на демонстрационном стенде 40".
В Плазе на первом этаже 32".
> Прочитал. Тенденции понятны. Пока сделал для себя два вывода.
> 1. Качество картинки нужно смотреть самому. Как бы на пластилин на 42" не напороться.
> 2. SPDIF нужен, без него нет смысла брать.
>
> А звук в пятиканалке пройдет через эту шарманку?
Для принятия решения, зайдите на Советскую 3. У нас на демонстрационном стенде 40".
В Плазе на первом этаже 32".