Ах…как хочется …
-
Etsu
Масло Дж. не только для детей. Его в массаже отлично используют. Крема также - и для взрослых.
-
Talkative
чтобы человек был красив снаружи, необходима полная внутренняя гармония!
для того чтобы этого достичь рекомендую всем заняться йогой!
никогда раньше я не была настолько красивой для себя до моих занятий
для себя отметила красивый здоровый цвет лица и хорошие волосы, это в зимнеето время!!!
а любимый отметил блеск в глазах
а главное, это требует совсем немного времени и сил.
Кстати, препод по йоге монгол неопределенного возраста(неопределенного, потому что без морщин и не мальчик 20 лет) , - на днях узнала из надежных источников что ему 60!!!
Конечно, может это и национальные особенности, но иметь такую пластику и такую молодость в 60 это конечно не просто так! Может, правда что "йога - путь бессмертия", за молодость 6 часов в неделю отдать не жалко!
для того чтобы этого достичь рекомендую всем заняться йогой!
никогда раньше я не была настолько красивой для себя до моих занятий
для себя отметила красивый здоровый цвет лица и хорошие волосы, это в зимнеето время!!!
а любимый отметил блеск в глазах
а главное, это требует совсем немного времени и сил.
Кстати, препод по йоге монгол неопределенного возраста(неопределенного, потому что без морщин и не мальчик 20 лет) , - на днях узнала из надежных источников что ему 60!!!
Конечно, может это и национальные особенности, но иметь такую пластику и такую молодость в 60 это конечно не просто так! Может, правда что "йога - путь бессмертия", за молодость 6 часов в неделю отдать не жалко!
-
Etsu
Мурзилка пишет:
> Девочки, подскажите - как ухаживать за шеей
Я регулярно пользуюсь скрабом для лица, после либо молочком, либо кремом (питательным, увлажняющим). Ещё хорошо очищать тоником. Скраб и крема - массажными движениями наносить.
> Девочки, подскажите - как ухаживать за шеей
Я регулярно пользуюсь скрабом для лица, после либо молочком, либо кремом (питательным, увлажняющим). Ещё хорошо очищать тоником. Скраб и крема - массажными движениями наносить.
-
Etsu
Если регулярно заниматься йогой и правильно выполнять упражнения, эффект будет супер. Проверяно на себе. Если нет времени, дорого или не охото ходить на занятия, можно купить обучающие диски или в интернете поискать их, да и инфы много. Если понемногу заниматься дома, стараясь хотя бы минут 30, для начала, выделять, уже хорошо. А дальше и втянуться можно
-
Б@бочка
Спасибо, беговую дорожку уже покупали...
Я считаю, что только в группе надо заниматься или с тренером, не знаю, как его правильно называть, гуру
А вообще для шеи, говорят, мокрое полотенце скручиваешь и бьешь под шеей.
Буквы рисовать в воздухе, с ручкой во рту. ( палочка, что угодно )
Пластику можно сделать, если зоб большой, но я лично в этом не спец, но max рассказывала.
Я считаю, что только в группе надо заниматься или с тренером, не знаю, как его правильно называть, гуру
А вообще для шеи, говорят, мокрое полотенце скручиваешь и бьешь под шеей.
Буквы рисовать в воздухе, с ручкой во рту. ( палочка, что угодно )
Пластику можно сделать, если зоб большой, но я лично в этом не спец, но max рассказывала.
-
Б@бочка
640: Rediskakat:
ой, здорово.
Я даже хотела на этом делать бизнес, в свое время. Одножды увидела в Испании, как девушка делала, так понравилось!
Очень романтично.
ой, здорово.
Я даже хотела на этом делать бизнес, в свое время. Одножды увидела в Испании, как девушка делала, так понравилось!
Очень романтично.
-
Rediskakat
641: Б@бочка:
Маленький свечной заводик?
Вот, надеюсь когда-нибудь руки дойдут).
Маленький свечной заводик?
Вот, надеюсь когда-нибудь руки дойдут).
-
Б@бочка
Хочу вернуться к теме.
Давайте поговорим о необходимости массажа лица.
Знаете, что особо выдает возраст - обвисание овала.
Давайте поговорим о необходимости массажа лица.
Знаете, что особо выдает возраст - обвисание овала.
-
Б@бочка
Узнала новый способ мыть голову желтками (возможно это для блонди)
Рецепт: 3-4 желтка, взбивать и мыть.
Вместо ополаскивателя - настой ромашки, смывать в тазик, ополоснуть можно 3-4 (единовременно соответственно)
п.с. купила inneov, посмотрим на результаты.
Рецепт: 3-4 желтка, взбивать и мыть.
Вместо ополаскивателя - настой ромашки, смывать в тазик, ополоснуть можно 3-4 (единовременно соответственно)
п.с. купила inneov, посмотрим на результаты.
-
efelida
Говорят в молодежном центре очень хорошая тренажерка,сама туда собираюсь..
-
Б@бочка
648: erika:
открылся новый зал,на Московской 30, 100 руб за 1,5 часа, есл с тренром 300р.
открылся новый зал,на Московской 30, 100 руб за 1,5 часа, есл с тренром 300р.