Для Тыныча...
-
ryabvic
Здравствуйте.
Не подскажите по такому вопросу:
Телефон samsung S5230 сенсорный, снизу экрана появилась чёрная узенькая
горизонтальная полоска, примерно 1см от низа экрана в 2-3 пикселя.
Появляется сразу с момента загрузки и остаётся на рабочих столах и во всех окнах. Перед этим (может совпадение) удалял системную батарейку на плате (окислилась) и восстанавливал буты(слетали после неудачной прошивки). Пробовал прошиваться на разные прошивки,не помогает. Думаю если что со шлейфом, то искажения посерьёзней бы были ? Или может не всю прошивку, а одни буты отдельно перепрошить через родной кабель и MultiLoader ?
Не подскажите по такому вопросу:
Телефон samsung S5230 сенсорный, снизу экрана появилась чёрная узенькая
горизонтальная полоска, примерно 1см от низа экрана в 2-3 пикселя.
Появляется сразу с момента загрузки и остаётся на рабочих столах и во всех окнах. Перед этим (может совпадение) удалял системную батарейку на плате (окислилась) и восстанавливал буты(слетали после неудачной прошивки). Пробовал прошиваться на разные прошивки,не помогает. Думаю если что со шлейфом, то искажения посерьёзней бы были ? Или может не всю прошивку, а одни буты отдельно перепрошить через родной кабель и MultiLoader ?
631: ryabvic:
99% за неисправный дисплей
99% за неисправный дисплей
-
ryabvic
Спасибо, я так и думал. Пусть будет, сильно не мешает.
На всякий случай шлейф переподключу, для успокоения совести )))
На всякий случай шлейф переподключу, для успокоения совести )))
-
MAFIA
Вот такая трабла возникла у меня в iphone 4s: когда разговариваешь с кем-то и уже завершаешь разговор, иногда кнопка "Отбой" становится нетыкаемой. Ну т.е. хочешь сбросить вызов, но кнопка Отбой не нажимается. Такая же хрень, когда ты разговариваешь по телефону с кем-то и в этот момент тебе еще кто-то звонит, ты хочешь удержать первого абонента и переключиться на второго, но кнопки "Удержать+вызов" также не тыкаются. Потом, когда ты завершил разговор, то телефон на несколько секунд подвисает и никакие кнопки не тыкаются, кроме основной кнопки сверху телефона.
Что за фигня? Лечится это?
Что за фигня? Лечится это?
634: MAFIA:
какая версия прошивки? стоит ли джейл?
какая версия прошивки? стоит ли джейл?
-
MAFIA
635: Rootz пишет:
> 634: MAFIA:
> какая версия прошивки? стоит ли джейл?
Прошивка это что? Операционка? Операционка стоит iOS 6.1.3
Что такое джейл?
> 634: MAFIA:
> какая версия прошивки? стоит ли джейл?
Прошивка это что? Операционка? Операционка стоит iOS 6.1.3
Что такое джейл?
636: MAFIA:
самый простой способ - обновись на 6.1.4 - если глюки останутся - тогда уже к Тынычу
самый простой способ - обновись на 6.1.4 - если глюки останутся - тогда уже к Тынычу
-
MAFIA
637: Rootz пишет:
> 636: MAFIA:
> самый простой способ - обновись на 6.1.4 - если глюки останутся - тогда уже к Тынычу
эээ а как обновить на 6.1.4, если в телефоне пишет, что у Вас самое новое ПО 6.1.3. ?
> 636: MAFIA:
> самый простой способ - обновись на 6.1.4 - если глюки останутся - тогда уже к Тынычу
эээ а как обновить на 6.1.4, если в телефоне пишет, что у Вас самое новое ПО 6.1.3. ?
-
auditor
638: MAFIA пишет:
> 637: Rootz пишет:
>> 636: MAFIA:
>> самый простой способ - обновись на 6.1.4 - если глюки останутся - тогда уже к Тынычу
>
> эээ а как обновить на 6.1.4, если в телефоне пишет, что у Вас самое новое ПО 6.1.3. ?
6.1.3 сейчас самая новая версия для всех, 6.1.4 для пятерки
> 637: Rootz пишет:
>> 636: MAFIA:
>> самый простой способ - обновись на 6.1.4 - если глюки останутся - тогда уже к Тынычу
>
> эээ а как обновить на 6.1.4, если в телефоне пишет, что у Вас самое новое ПО 6.1.3. ?
6.1.3 сейчас самая новая версия для всех, 6.1.4 для пятерки
-
MAFIA
>> эээ а как обновить на 6.1.4, если в телефоне пишет, что у Вас самое новое ПО 6.1.3. ?
> 6.1.3 сейчас самая новая версия для всех, 6.1.4 для пятерки
Вопрос решился. Продали бу телефон под видом нового. Короче поменял его и теперь все работает.
> 6.1.3 сейчас самая новая версия для всех, 6.1.4 для пятерки
Вопрос решился. Продали бу телефон под видом нового. Короче поменял его и теперь все работает.
-
гость1234
проблема с Нокиа с2-03 слайдер.20 минут назад просто погас экран.в воде не плавал,давно правда уже,падал.но всё работало.Что делать?
641: гость1234:
Звоните, посмотрим.
9200302018
Звоните, посмотрим.
9200302018
-
SmertNIK
Привет. Кетайца посмотришь? После ремонта своими руками экран вообще не светится. Менялся сенсорный экран.
-
Илья Александрович
Можно ли прошить телефон,чтобы увеличить память для приложений? А то маловато ее как то,всего то 512Мб
644: Илья Александрович:
какой телефон ?
какой телефон ?
приветствую, вот такая вот беда, сколько стоит замена стекла?
lg nexus 4
lg nexus 4
Сколько будет стоить замена экрана ZTE v970m?
649: idyllwild:
Есть и аккумулятор, и отвертка. 9200302018
Есть и аккумулятор, и отвертка. 9200302018
tinich:
Привет. Слышал что-нибудь про такое?
http://www.3dnews.ru/630794
У жены на телефоне вай-фай фигово ловит. И даже когда подключается, инета все равно нет.
Вот думаю, получится пофиксить или нет. Телефон, соответственно - One X
Привет. Слышал что-нибудь про такое?
http://www.3dnews.ru/630794
У жены на телефоне вай-фай фигово ловит. И даже когда подключается, инета все равно нет.
Вот думаю, получится пофиксить или нет. Телефон, соответственно - One X
651: Demonaz:
слышал, уже делал. Пофиксить получится.
слышал, уже делал. Пофиксить получится.
-
Kalina
Здравствуйте! Ребенок вылил молоко-чай-сок на клавиатуру Макбук Эйр. Теперь он не включается совсем. Можете помочь? Спасибо.
653: Kalina:
Могу, звоните.
9200302018
Могу, звоните.
9200302018
залипла кнопка включения/блокировки на ipod nano 6, решается данный вопрос?
-
Signorina
Добрый вечер. скажите возможно ли заказать у вас дисплей для телефона самсунг GT C 6712 и стоимость если возможно. и если у вас его заменить стоимость? спасибо
Можно и заказать, и заменить, звоните
-
dcvan
Планшет OYSTERS T84 треснул сенсор(реагирует на пол экрана) дисплей и внешнее стекло целые, заменить можно?