Для Тыныча...
659: dcvan:
заменить можно, но где взять новый тач, не знаю. У моих поставщиков нет.
заменить можно, но где взять новый тач, не знаю. У моих поставщиков нет.
-
svetik570
Здравствуйте. Привезли телефон iphon 4 , модель А 1332 , б.у. из за границы. Вставляю сим. кару, связь не регистрирует. Можете помочь??
661: svetik570:
нужно посмотреть, причин может быть много. Звоните 9200302018
нужно посмотреть, причин может быть много. Звоните 9200302018
-
dcvan
Планшет OYSTERS T84 треснул сенсор(реагирует на пол экрана) дисплей и внешнее стекло целые, заменить можно?
660: tinich пишет:
> 659: dcvan:
> заменить можно, но где взять новый тач, не знаю. У моих поставщиков нет.
Если вдруг появиться, отпишитесь пожалуйста.
660: tinich пишет:
> 659: dcvan:
> заменить можно, но где взять новый тач, не знаю. У моих поставщиков нет.
Если вдруг появиться, отпишитесь пожалуйста.
-
Еленочка1986
Здравствуйте. Электронные книги ремонтируете? Книга упала на кафель, отвалились кнопки как внешние, так и внутри от платы, экран цел. Отдавала в ремонт, не смогли подобрать кнопки "внутренние".
664: dcvan:
Надежды мало, но все равно поищу
665: Еленочка1986:
В лс ответил
666: 0ksi:
Да пожалста
вам если в следующий раз чего придется чинить, я скидку сделаю
Надежды мало, но все равно поищу
665: Еленочка1986:
В лс ответил
666: 0ksi:
Да пожалста
-
Kasper-LMS
Есть аппарат Sony Erricsson Xperia Neo (MT 15i). Неработает нижняя треть тачскрина (с дисплеем всё отлично) и динамик (тот что на звонке и громкой связи). Во сколько встанет ремонт? И есть ли смысл ремонтировать?
667: tinich:
не найдётся ли сенсора 7 дюймов, для JXD S7300?
не найдётся ли сенсора 7 дюймов, для JXD S7300?
Explay a350tv - разбит экран и заблокирован (много раз ввели неправильный графический ключ). Сам телефон работает и звонки принимает.
Sony Erricsson E15i / Xperia X8 - просто перестал включаться.
Можно ли их реанимировать?
Sony Erricsson E15i / Xperia X8 - просто перестал включаться.
Можно ли их реанимировать?
672: Slavka:
> Explay a350tv - разбит экран и заблокирован (много раз ввели неправильный графический ключ). Сам телефон работает и звонки принимает.
хардрезет сделать и все.
====
Тыныч. нужен вот такой динамик (примерно). габариты тока другие - 5х10 примерно. ну и высотой около 6 мм
> Explay a350tv - разбит экран и заблокирован (много раз ввели неправильный графический ключ). Сам телефон работает и звонки принимает.
хардрезет сделать и все.
====
Тыныч. нужен вот такой динамик (примерно). габариты тока другие - 5х10 примерно. ну и высотой около 6 мм
673: Yandex(Bot):
На какой телефон?
На какой телефон?
674: tinich:
> На какой телефон?
>
в лс.
> На какой телефон?
>
в лс.
Понятно, обычное говно, стоят только в китайцах. Жутко не надежные, даже если работают то половина дребезжат еще с новья. Я такие меняю на lg-шные, размер совпадает но паять надо.
677: tinich:
я тогда позвоню - как ситуация прояснится (переговоры на али еще идут). купил бы штуку, спаял бы сам.
спасибо за помощь
я тогда позвоню - как ситуация прояснится (переговоры на али еще идут). купил бы штуку, спаял бы сам.
спасибо за помощь
678: Yandex(Bot):
ну возьми один, попробуй.
ну возьми один, попробуй.
-
Пин
Добрый день. Треснуло стекло в планшете ASUS me302kl. Тач работает, но подглюкивает. Можно ли отремонтировать и сколько примерно будет стоить. Заранее спасибо.
-
semmyly
Здравствуйте, телефон Huawei D1 упал в воду, теперь не работает экран и микрофон, возможно ли будет его реанимировать?
682: semmyly:
попробовать можно. Только аккумулятор выньте. тел 9200302018
попробовать можно. Только аккумулятор выньте. тел 9200302018
Большое спасибо Тынычу.
все здоровски организовалось.
все здоровски организовалось.
-
BSOD@
685: tinich: Доброго времени суток. Не найдется ли у вас двухстороннего скотча? Тач нуна приклеить.
Или скажите где приобрести можно
.
Или скажите где приобрести можно