Аварии в Сарове и окрестностях
-
Армянин
6779: Gulf пишет:
> Жесть!!!
> Погибло 5 человек на месте и один в больнице
Пишут что уже 6 человек погибло
> Жесть!!!
> Погибло 5 человек на месте и один в больнице
Пишут что уже 6 человек погибло
http://www.kp.ru/daily/26200.4/3086546/
тп была бухая, возвращались из клуба какого-то. машина не её, ей дали порулить....
тп была бухая, возвращались из клуба какого-то. машина не её, ей дали порулить....
-
Rendes-vous
6782: Йожик пишет:
> http://www.kp.ru/daily/26200.4/3086546/
> тп была бухая, возвращались из клуба какого-то. машина не её, ей дали порулить....
откуда такие достоверные сведения? другой авторитетный комментатор на сайте так же достоверно сообщает что тп подарили тачку вместе с правами.
> http://www.kp.ru/daily/26200.4/3086546/
> тп была бухая, возвращались из клуба какого-то. машина не её, ей дали порулить....
откуда такие достоверные сведения? другой авторитетный комментатор на сайте так же достоверно сообщает что тп подарили тачку вместе с правами.
Новый пьедестал напротив маслихи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Там где камера размщена?
-
Кузьмич
А никто не в курсе про Пассат в "кувейте" у металлика? С утра вчера ехал на работу - он там УЖЕ был, а вечером все так же "отдыхал" в кустах.
-
П@вел
6787: Кузьмич:
тоже обратил внимание, машинка прикольная, жалко...
тоже обратил внимание, машинка прикольная, жалко...
Saron.com просить надо чтоб видео с Харитона 25 выложил. Фары будет видно.
-
Xpycm
На объездной джип улетел между деревьев. Видимо ехал со стороны улицы Харитона
да сухой асфальт наглухо у многих отмораживает мозги. летчиков по городу просто пипец сколько вчера было. [одни шумахеры за рулем, нахуй послать некого]. тока забывают одно, что на шипах управляемость никак на летней резине, отсюда и результат.
6792: Инкогнет:
ты хоть раз оттормаживался со скорости в 170км/ч на шипованной резине? я да. ощущения малоприятные и крайне близки к аварийным, в тойже ситуации на летней резине проблем не было никаких.
или ты хочешь сказать, что по сухому асфальту управляемость на шипованной резине, лучше чем на летней?
ты хоть раз оттормаживался со скорости в 170км/ч на шипованной резине? я да. ощущения малоприятные и крайне близки к аварийным, в тойже ситуации на летней резине проблем не было никаких.
или ты хочешь сказать, что по сухому асфальту управляемость на шипованной резине, лучше чем на летней?
Проклятый мост, даже освящение не помогло. Осталось уповать на экстрасенсов с тнт.
-
Инкогнет
6793: marcelych:
оттормаживался в пол ... по вашей логике шипы просто в отстрел пойдут... на 170 не кто не ездит даже на трассе ...
оттормаживался в пол ... по вашей логике шипы просто в отстрел пойдут... на 170 не кто не ездит даже на трассе ...
6795: Инкогнет:
по моей логике, на чистом сухом асфальте лучше на шипах лучше ездить аккуратно, а не валить как на летней резине.
по моей логике, на чистом сухом асфальте лучше на шипах лучше ездить аккуратно, а не валить как на летней резине.
-
Инкогнет
6796: marcelych:
Ключевое слова "Валить". На липучке ложат также машину на крышу
Ключевое слова "Валить". На липучке ложат также машину на крышу
Ну давайте начнем с того, что водитель и пассажиры 1го были в хлам. Хорошо никого не зацепили.
6797: Инкогнет:
а я тут что-то сказал про липучку?
а я тут что-то сказал про липучку?
-
Инкогнет
6791: marcelych пишет:
> да сухой асфальт наглухо у многих отмораживает мозги. летчиков по городу просто пипец сколько вчера было. [одни
> шумахеры за рулем, нахуй послать некого]. тока забывают одно, что на шипах управляемость никак на летней резине,
> отсюда и результат.
Шипы тут причем .... зубастую резину уже проверил даже на асфальте
> да сухой асфальт наглухо у многих отмораживает мозги. летчиков по городу просто пипец сколько вчера было. [одни
> шумахеры за рулем, нахуй послать некого]. тока забывают одно, что на шипах управляемость никак на летней резине,
> отсюда и результат.
Шипы тут причем .... зубастую резину уже проверил даже на асфальте
6800: Инкогнет:
инкогнет ты далдон
инкогнет ты далдон
-
Инкогнет
6801: marcelych:
калькулятора нет, под рукой? Если при ваших 170 комельфо , уверен машина будет в кувете . 120-140 не более по трассе , в городе 70 . Шипы буду считать в мае
калькулятора нет, под рукой? Если при ваших 170 комельфо , уверен машина будет в кувете . 120-140 не более по трассе , в городе 70 . Шипы буду считать в мае
-
П@вел
6802: Инкогнет:
не я теперь шипы не одену, это факт, откатав в этом году на липучке, я понял нах эти шипы, прошлый век
не я теперь шипы не одену, это факт, откатав в этом году на липучке, я понял нах эти шипы, прошлый век
-
novoku
6803: П@вел пишет:
> 6802: Инкогнет:
> 6801: marcelych:
> не я теперь шипы не одену, это факт, откатав в этом году на липучке, я понял нах эти шипы, прошлый век
Ежели бы все было так однозначно, то липучка давно была в лидерах. Согласись возможности для этого были - и время и цена. Я сам на ней не ездил, так как отговорили товарищи познавшие сей вкус.
> 6802: Инкогнет:
> 6801: marcelych:
> не я теперь шипы не одену, это факт, откатав в этом году на липучке, я понял нах эти шипы, прошлый век
Ежели бы все было так однозначно, то липучка давно была в лидерах. Согласись возможности для этого были - и время и цена. Я сам на ней не ездил, так как отговорили товарищи познавшие сей вкус.
-
Xpycm
может в ЛС продолжите? )) а сюда окончательное решение напишете ))
может в ЛС продолжите? )) а сюда окончательное решение напишете ))
6803: П@вел:
В этом году осадков нормальных не было.
В этом году осадков нормальных не было.
-
Genius
а давно C-Crosser торчит на объездной (у газовой станции)? по интересной траектории, видать, залетал.
6787: Кузьмич пишет:
> А никто не в курсе про Пассат в "кувейте" у металлика? С утра вчера ехал на работу - он там УЖЕ был, а вечером
> все так же "отдыхал" в кустах.
бэлый?
> А никто не в курсе про Пассат в "кувейте" у металлика? С утра вчера ехал на работу - он там УЖЕ был, а вечером
> все так же "отдыхал" в кустах.
бэлый?
-
Кузьмич
6808: yratam:
Не, темносиний универсал предыдущего поколения
Не, темносиний универсал предыдущего поколения