Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Patrik

№ 690 Сообщение Patrik » 22 мар 2014 14:56

Ребята, всем привет я вернулась, не успела сказать в день своего отъезда в среду, что я подключила дворников, всех кто метет улицы если видите можно подойти по-доброму поговорить , среди них тоже сердобольные женщины встречаются....сообщить о проблеме, ну ведь они эту грязь всю сметают и видят где порошок, где подозрительная колбаса....поэтому как вариант работы....а еще дети, кстати детишки нашли кусок колбасы с таблетками за остановкой напротив худ.школы, взяли аккуратно пакетом и выкинули в мусорку. Поэтому глазастые детишки тоже с нами :) :super:

Serega383

№ 691 Сообщение Serega383 » 22 мар 2014 15:55

Оооо, вот это уже нормальное так-то подкрепление! :)

SERG80

№ 692 Сообщение SERG80 » 22 мар 2014 17:49

рейды работают? или только мы с Serega383 и Mouse ходим?

Patrik

№ 693 Сообщение Patrik » 22 мар 2014 17:59

у нас парень с огромным добером и фонариком на рейдах по вечерам по округе, если кого обнаружат-мало не покажется.....

Зумеринка

№ 694 Сообщение Зумеринка » 22 мар 2014 20:01

693: Patrik:

:facepalm:

Ну и попадет парень с доберманом под суд. Расскажите сразу, кто и где с доберманом гуляет по округе у вас, спуская добермана с поводка. Наверное в суде после покусания собакой таких смелых высказываний от вас дождаться не получиться потому что штраф получите большой сами.

Patrik

№ 695 Сообщение Patrik » 22 мар 2014 20:58

694: Зумеринка:
да что вы...какой суд, Вы о чем? доберман гуляет исключительно на поводке и в наморднике. а Вы чего так испугались то, вы же отраву не разбрасываете, надеюсь ;)

kai
Благодарил (а): 9 раз

№ 696 Сообщение kai » 22 мар 2014 21:06

694: Зумеринка пишет:
>
> Ну и попадет парень с доберманом под суд. Расскажите сразу, кто и где с доберманом гуляет по округе у вас, спуская
> добермана с поводка. Наверное в суде после покусания собакой таких смелых высказываний от вас дождаться не получиться
> потому что штраф получите большой сами.

Не вижу ни слова о добермане разгуливающем БЕЗ поводка.Парень с доберманом очень ответственный хозяин, а его доберман прекрасно обучен.Если учесть, что в рейдах, описанных Patrik, участвуют женщины, то мужчина с серьезной собакой совсем не лишний.Вопрос в том, почему у Вас вызвало такую реакцию предыдущее сообщение?
P.s.Парню с доберманом огромное спасибо от сторонних наблюдателей процесса :)

Serega383

№ 697 Сообщение Serega383 » 22 мар 2014 21:30

694: Зумеринка:

Я в рейдах без добермана, подходи, познакомимся!
А если что-то увижу, сам подойду. Не сомневайся.
Блин, сколько уже раз просили:
Нет интереса в теме, не надо разводить тут тупой флуд.

Зумеринка

№ 698 Сообщение Зумеринка » 22 мар 2014 22:02

695: Patrik:
> да что вы...какой суд, Вы о чем?

Да я так, ни о чем. Мысли вслух, доберманами пугают. Интересно к чему.

Зумеринка

№ 699 Сообщение Зумеринка » 22 мар 2014 22:04

696: kai:
> то мужчина с серьезной собакой совсем не лишний

А мужчина без серьезной собаки лишний? :roll:

kai
Благодарил (а): 9 раз

№ 700 Сообщение kai » 22 мар 2014 22:31

699: Зумеринка пишет:

> А мужчина без серьезной собаки лишний? :roll:

Конечно не лишний, но с большой собакой, как-то устрашающе смотрится. :shuffle:

Зумеринка

№ 701 Сообщение Зумеринка » 22 мар 2014 22:38

Я просто хотела сказать, что пугать большой собакой не стоит, можно самому под раздачу попасть, непродуктивно это. У нас сейчас двухлетняя овчарка, но у меня даже мыслей нет бравировать тем что я с собакой такой гуляю. Ссориться не хочу, прошу прощения если поняла вас неправильно.

Serega383

№ 702 Сообщение Serega383 » 22 мар 2014 22:49

701: Зумеринка:
Нннда, непонятка получилась.
Тогда-уж сорри, если вдруг ... :)

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 703 Сообщение Mouse » 22 мар 2014 22:54

690: Patrik пишет:
> Ребята, всем привет я вернулась, не успела сказать в день своего отъезда в среду, что я подключила дворников, всех
> кто метет улицы если видите можно подойти по-доброму поговорить , среди них тоже сердобольные женщины встречаются.
> ...сообщить о проблеме, ну ведь они эту грязь всю сметают и видят где порошок, где подозрительная колбаса....поэтому
> как вариант работы....а еще дети, кстати детишки нашли кусок колбасы с таблетками за остановкой напротив худ.школы,
> взяли аккуратно пакетом и выкинули в мусорку. Поэтому глазастые детишки тоже с нами :) :super:
То есть еще одна точка, где разбрасывают? Понято, спасибо.
Ребятишкам огромное спасибо! Они правы, детям отраву домой нести не стоило, но они умнички!

Mouse

№ 704 Сообщение Mouse » 22 мар 2014 22:56

695: Patrik пишет:
> 694: Зумеринка:
> да что вы...какой суд, Вы о чем? доберман гуляет исключительно на поводке и в наморднике. а Вы чего так испугались
> то, вы же отраву не разбрасываете, надеюсь ;)
Подтверждаю, добермана видела, хозяина тоже, исключительно серьезный и ответственный тандем, доберман выгуливается по всем правилам.

Зумеринка

№ 705 Сообщение Зумеринка » 22 мар 2014 23:00

Я живу на Раменской. У нас там рядом лесной массив, я могу чем-то помочь?

Mouse

№ 706 Сообщение Mouse » 23 мар 2014 00:45

705: Зумеринка пишет:
> Я живу на Раменской. У нас там рядом лесной массив, я могу чем-то помочь?
Конечно! Там очень большой район, застройка плотная, объять сложно. Многие жители этого района ездят на авто, автобусами не пользуются, а значит, могут быть не в курсе проблемы, ибо в городе доски объявлений, почему то, только на остановках. Если Вы гуляете на площадке того района, предупредите, пожалуйста владельцев собак. Нам с мужем не успеть проработать весь этот район. Если поможете с листовками там - будет вообще здорово, но это по желанию. Может быть среди жителей Раменской найдутся люди, которые походят рейдами по основным тропам выгула собак, посмотрят, насколько эта территория безопасна. Всю информацию, если нужно, могу дать в ЛС, мы стараемся не писать в теме подробности.
Спасибо!

silvertag

№ 707 Сообщение silvertag » 24 мар 2014 07:56

706: Mouse пишет:
> 705: Зумеринка пишет:
>> Я живу на Раменской. У нас там рядом лесной массив, я могу чем-то помочь?
> Конечно! Там очень большой район, застройка плотная, объять сложно. Многие жители этого района ездят на авто, автобусами
> не пользуются, а значит, могут быть не в курсе проблемы, ибо в городе доски объявлений, почему то, только на остановках.
> Если Вы гуляете на площадке того района, предупредите, пожалуйста владельцев собак. Нам с мужем не успеть проработать
> весь этот район. Если поможете с листовками там - будет вообще здорово, но это по желанию. Может быть среди жителей
> Раменской найдутся люди, которые походят рейдами по основным тропам выгула собак, посмотрят, насколько эта территория
> безопасна. Всю информацию, если нужно, могу дать в ЛС, мы стараемся не писать в теме подробности.
> Спасибо!

А можно мне информацию в личку? Мы гуляем в лесном массиве. По дороге до леса мусора много, но ничего вроде подозрительного не встречали. Может я просто не знаю на что внимание обращать..

Bent

№ 708 Сообщение Bent » 25 мар 2014 10:27

Составьте, кто в теме, список всех подозрительных сосисок и где в городе находили.

Чисто физически нет свободного времени прочитать всю ветку.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 709 Сообщение Magnum » 25 мар 2014 12:25

Чо за гадость таблетки пихают в калбасу?

Mouse

№ 710 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 13:04

708: Bent пишет:
> Составьте, кто в теме, список всех подозрительных сосисок и где в городе находили.
>
> Чисто физически нет свободного времени прочитать всю ветку.
Висячий мост, район Лыжной базы, Бассейн - это на данный момент.

Mouse

№ 711 Сообщение Mouse » 25 мар 2014 13:05

709: Magnum пишет:
> Чо за гадость таблетки пихают в калбасу?
Эту информацию мы не дали даже корреспонденту, дабы не давать, по сути, инструкцию для неуравновешенных истероидов.

Magnum

№ 712 Сообщение Magnum » 25 мар 2014 13:22

Если кто не понял - кружками кучки говна обозначены.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 713 Сообщение Manfred » 25 мар 2014 13:32

712: Magnum:
у нас та же фигня, все засрано во дворе :(

Bent

№ 714 Сообщение Bent » 25 мар 2014 13:53

Как же вы все любители блохоебов достали заебали.
Взять сука все это говно и по мардасам вам размазать.
Можт тогда блядь до вас дойдет то, что вы творите.

у тебя психологическая травма? Или ты по жизни такой категоричный? В любом случае, я сочувствую подобным вечно обиженным на весь мир людям.

Magnum

№ 715 Сообщение Magnum » 25 мар 2014 13:55

715: Bent:

Сразу видно - доктор.

По теме, смотрю, сказать нечего? Так, лишь бы что пернуть?

Bent

№ 716 Сообщение Bent » 25 мар 2014 14:18

716: Magnum пишет:
> 715: Bent:
>
> Сразу видно - доктор.
>
> По теме, смотрю, сказать нечего? Так, лишь бы что пернуть?

А чего говорить, лично я выгуливаю пса вне детских площадок.

Меня покоробило от слова "блохоеб", если быть конкретным. А это уже много говорит о твоем мировоззрении и обособлении человека от всего остального живого мира, что совсем не говорит о нормальном психологическом портрете человека.

MariNN

№ 717 Сообщение MariNN » 25 мар 2014 14:37

712: Magnum:

Неприятно конечно, такую картину наблюдаю каждый март месяц сколько уже живу и не только в Сарове, а везде так. Только через недельку все это войдет в землю и прорастет травка. А гуляя со своим ребенком меня гораздо больше напрягает другое - см. http://www.sarov.info/серуны города Саров, особенно когда гуляю в лесополосе, там нет дворников, убирать некому (разве что добровольцы, низкий им поклон) и куча мусора растет из года в год. Вот это действительно проблема :(

T-Res

№ 718 Сообщение T-Res » 25 мар 2014 15:13

Без выражений. Детишки там тоже рядом гуляют. Фото с прогулки сегоднящней. 100 м. от домов. Кружочком устанете красным обводить,гнить эта гадость будет много лет,не сгниет. Немного не в тему-адекватно. Опаснее человека зверя нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

T-Res

№ 719 Сообщение T-Res » 25 мар 2014 15:14

малость
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Домашние животные»