Hover H3/H5
-
sneppi
689: Pavel52:
Прошил на евро 2, но кат пока не выкидывал (5000 р.). БК Rif-500 ставил сам, брал в Москве (6200 р.). Дизель в городе есть точно, серебристый.
Прошил на евро 2, но кат пока не выкидывал (5000 р.). БК Rif-500 ставил сам, брал в Москве (6200 р.). Дизель в городе есть точно, серебристый.
лифтанул сегодня наконец-то, подвеска от каябы 4-раннер - небо и земля по сравнению со штаткой!
693: yratam:
> небо и земля по сравнению со штаткой!
по высоте или по ходовым ?
> небо и земля по сравнению со штаткой!
по высоте или по ходовым ?
694: X3:
в первую очередь по ходовым...
в первую очередь по ходовым...
693: yratam:
подробнее напишешь? или на ховер-клубе искать?
подробнее напишешь? или на ховер-клубе искать?
697: yratam:
А линк дай плиз, тоже почитать интересно
А линк дай плиз, тоже почитать интересно
697: yratam:
кстати, а как там со шноркелями? дело встало?
кстати, а как там со шноркелями? дело встало?
-
Pavel52
693: yratam пишет:
> лифтанул сегодня наконец-то, подвеска от каябы 4-раннер - небо и земля по сравнению со штаткой!
цена вопроса?
> лифтанул сегодня наконец-то, подвеска от каябы 4-раннер - небо и земля по сравнению со штаткой!
цена вопроса?
698: Demonaz пишет:
> 697: yratam:
> А линк дай плиз, тоже почитать интересно
там региться надо для чтения бортовых журналов
> 697: yratam:
> А линк дай плиз, тоже почитать интересно
там региться надо для чтения бортовых журналов
700: Pavel52:
8200, Kyb RA 5305, KYB 344279, KYB 344410
8200, Kyb RA 5305, KYB 344279, KYB 344410
-
78auega
номера дизельных ховеров никто не подскажет?или может кто знает,где обычно эти машины стоят?с хозяином машинки хочу поговорить
-
Pavel52
вчера был в "Новой эре", на днях придут дизеля "на меху", но про них манагеры ничего внятного сказать не могут....
наконец то внедрил фильтр салона, вещь нужная...
707: yratam:
отчет будет? желательно в фото
а вообще вещь очень нужная, полностью поддерживаю
а у меня после переобувки стал задевать правый передний подкрылок о колесо. Вчера снял подкрылки, посмотрел - да в общем то и без них можно, чуть позже антигравием еще обработаю арки. Зато обнаружил немного ржавчины в местах где недобросовестные сборщики прикрутили подкрылки саморезами к крылу и кучу выпавших креплений, опять же из-за недобросовестных установщиков допов. В ближайшее время все подчищу и поправлю.
з.ы. а никто не знает кто может заварить трещину в бампере ? а то я зимой неаккуратненько к небольшому заборчику приложился
отчет будет? желательно в фото
а у меня после переобувки стал задевать правый передний подкрылок о колесо. Вчера снял подкрылки, посмотрел - да в общем то и без них можно, чуть позже антигравием еще обработаю арки. Зато обнаружил немного ржавчины в местах где недобросовестные сборщики прикрутили подкрылки саморезами к крылу и кучу выпавших креплений, опять же из-за недобросовестных установщиков допов. В ближайшее время все подчищу и поправлю.
з.ы. а никто не знает кто может заварить трещину в бампере ? а то я зимой неаккуратненько к небольшому заборчику приложился
-
AndreW134
708: Manfred:
у меня друг ремонтировал свой пластиковый бампер в клаксоне за ДОСАФОМ
узнай там - должны помочь
у меня друг ремонтировал свой пластиковый бампер в клаксоне за ДОСАФОМ
узнай там - должны помочь
709: AndreW134:
ага, сенкс
ага, сенкс
707: yratam:
А с завода его нету?
А с завода его нету?
711: Rotator:
неа
насколько я знаю, его даже на японском предке - Аксиоме, не было
неа
насколько я знаю, его даже на японском предке - Аксиоме, не было
712: Manfred:
Мда, странно, на машине с кондеем он жизненно необходим.
Мда, странно, на машине с кондеем он жизненно необходим.
Почему то в России авто решили собирать без салонного фильтра, в Австралию и Европу авто идут с фильтрами, а так же мультимедия оснащена ТВ и нави в отличии от наших лайт версий!
Нашел таки замену оригинальному воздушному фильтру на Н5, идеально подходит от порше 911, сегодня поставил с небольшой подрезкой кромки по высоте, стоит 210 руб.
Нашел таки замену оригинальному воздушному фильтру на Н5, идеально подходит от порше 911, сегодня поставил с небольшой подрезкой кромки по высоте, стоит 210 руб.
-
Pavel52
yratam:
смотрю тапочки поменял? какие, почем? старые куда?
PS. Заказал Н5...все еще жду...
смотрю тапочки поменял? какие, почем? старые куда?
PS. Заказал Н5...все еще жду...
Ездил на сервис у Ирито-Север (МКАД 88км)
Замена подогрева сиденья у них 3 часа заняла
+ 2.5 часа ТО
Вчера обнаружил, что не включается полный привод
После чтения форумов и т.п. добрался до контроллера управляющего ПП. Выяснилось, что при ремонте подогрева, выдернули кабель из контроллера. Чтоб это выяснить пришлось сиденье снимать
Правда все же радует что малой кровью обошлось.
з.ы. судя по форумам так могут разводить на замену контроллера и драть бабло за него - "вышел из строя из-за вашей неправильной эксплуатации"
а стоит он порядка 20-ти тыщ, как я понял
Замена подогрева сиденья у них 3 часа заняла
Вчера обнаружил, что не включается полный привод
После чтения форумов и т.п. добрался до контроллера управляющего ПП. Выяснилось, что при ремонте подогрева, выдернули кабель из контроллера. Чтоб это выяснить пришлось сиденье снимать
Правда все же радует что малой кровью обошлось.
з.ы. судя по форумам так могут разводить на замену контроллера и драть бабло за него - "вышел из строя из-за вашей неправильной эксплуатации"
716: Manfred:
А по стоимости еще напиши
А по стоимости еще напиши
717: Rotator:
7 тысяч работа + расходники. Подогрев сиденья по гарантии, т.е. бесплатно.
7 тысяч работа + расходники. Подогрев сиденья по гарантии, т.е. бесплатно.
716: Manfred:
а зачем сиденье снимал, там и так подлезть по ковролин можно....
а зачем сиденье снимал, там и так подлезть по ковролин можно....