Меряемся...фотками.
718: Strelok
ни один фотолаб города не напечатает формат 110х30см... думаю пообщаться с Аяксами завтра на предмет выяснения стоимости и качества.
ни один фотолаб города не напечатает формат 110х30см... думаю пообщаться с Аяксами завтра на предмет выяснения стоимости и качества.
721: Strelok
ну 30 я действительно погорячился, но шириной 21 см и "неограниченной" длины могу. "Неограниченной" в кавычках потому что длина рулона только 10 метров, но гораздо раньше чернила закончатся. А вот если принтер для формата А3+ найдется, то тогда можно и 30 см шириной
ну 30 я действительно погорячился, но шириной 21 см и "неограниченной" длины могу. "Неограниченной" в кавычках потому что длина рулона только 10 метров, но гораздо раньше чернила закончатся. А вот если принтер для формата А3+ найдется, то тогда можно и 30 см шириной
У меня есть недавно собранная панорама с размером 165х30см (300dpi) но в web-размере она совершенно не смотрится. Хотя fullsize довольно неплоха....
угу на оба ответа... только вот дорого это, печатать дома
727: Strelok
с СНПЧ долгая история.... в общем меня отговорил тот же человек, который их возит, хотя я уже был настроен на покупку.
с СНПЧ долгая история.... в общем меня отговорил тот же человек, который их возит, хотя я уже был настроен на покупку.
-
Стрелок
728: Manfred
Ну не знаю. У меня была возможность попользоваться-все устраивало.
Ну не знаю. У меня была возможность попользоваться-все устраивало.
729: Strelok
А сейчас нет возможности ?
А сейчас нет возможности ?
-
Стрелок
730: X3
Ну после того как кое кто истратил все чернила
и других событий,временно нет.
Ну после того как кое кто истратил все чернила
729: Strelok
СНПЧ хоть и есть почти для всех моделей принтеров, но на некоторых их использование не слишком рекомендуется. У меня Epson R800, а полноценной замены чернилам UltraChrome нет.
СНПЧ хоть и есть почти для всех моделей принтеров, но на некоторых их использование не слишком рекомендуется. У меня Epson R800, а полноценной замены чернилам UltraChrome нет.
Завтра выложу небольшой фрагмент той панорамы, которая 165х30
-
n3o
У меня такое ощущение что воскресным вечером народ был под пивом как минимум или под травой какой.....
734: n3o
у тебя неправильное ощущение
Вот только интересно, откуда оно?
у тебя неправильное ощущение
-
n3o
737: Manfred
Народ оставлял короткие сообщения, притом по 2 подряд.. странно как-то показалось)
Народ оставлял короткие сообщения, притом по 2 подряд.. странно как-то показалось)
740: Strelok
а по мне так - очень даже смотрится, а смотреть надо именно как самостоятельное фото, а не думать что это часть чего-то большего
а по мне так - очень даже смотрится, а смотреть надо именно как самостоятельное фото, а не думать что это часть чего-то большего
-
n3o
745: n3o
темновато .. и как то сумбурно
темновато .. и как то сумбурно
748: Manfred
Во! самое то слово!сумбурно