Вопросы директору ДГХ
698: eehrnestina пишет:
> Здравствуйте Сергей Иванович! Вас беспокоят жильцы по адресу ул.Гоголя д.20. В нашем подъезде большом проживают
> в основном молодые семьи с детьми , ступеньки нашего крыльца перед домом в ужасном состоянии. Писали письма в ЖЭК
> ни раз- не реагируют. Молодые мамы с колясками просто падают об крыльцо, где отвалилась плитка,застревают колеса
> колясок.Просьба обратить внимание на наше крыльцо и наконец то отремонтировать плитку. Уважаемый Сергей Иванович,
> мы на вас надеемся и верим! Спасибо Вам за возможность вести здесь с Вами открытый диалог!
Здравствуйте! Задавала Вам вопрос месяц назад, когда что нибудь будет предпринято?Вчера опять наблюдали падение ребенка на лестнице. Грядет зима, ступеньки развалившиеся будет леденеть и тогда опять все сначала начнется. Думаю не будем допускать когда ,не дай бог, травма чья та станет разбирательством в суде. Обратите внимание на проблему.
> Здравствуйте Сергей Иванович! Вас беспокоят жильцы по адресу ул.Гоголя д.20. В нашем подъезде большом проживают
> в основном молодые семьи с детьми , ступеньки нашего крыльца перед домом в ужасном состоянии. Писали письма в ЖЭК
> ни раз- не реагируют. Молодые мамы с колясками просто падают об крыльцо, где отвалилась плитка,застревают колеса
> колясок.Просьба обратить внимание на наше крыльцо и наконец то отремонтировать плитку. Уважаемый Сергей Иванович,
> мы на вас надеемся и верим! Спасибо Вам за возможность вести здесь с Вами открытый диалог!
Здравствуйте! Задавала Вам вопрос месяц назад, когда что нибудь будет предпринято?Вчера опять наблюдали падение ребенка на лестнице. Грядет зима, ступеньки развалившиеся будет леденеть и тогда опять все сначала начнется. Думаю не будем допускать когда ,не дай бог, травма чья та станет разбирательством в суде. Обратите внимание на проблему.
-
мса
у домов улица Школьная д . 3-5-7-9 нет освешения уличного с 26 мая 2012 года
Уважаемый Сергей Иванович !
Неустановленные лица притащили и бросили на малой автостоянке по ул. Железнодорожной , напротив
бывшего цеха 8 завода ВНИИЭФ , полуразобранную белую ВАЗ - "четвёрку" , без гос. номерных знаков.
Это первый случай на ул. Железнодорожной и вообще около завода. Не хотелось бы развития дурного примера.
Найдите , пожалуйста , этих наглецов , и накажите по закону.
Если не можете , хотя бы эвакуируйте этот хлам на свалку. Проблем для этого нет , машина раскомплектована .
Скоро зима , этот аппарат будет очень сильно мешать на и без него перегруженной автомобилями территории у завода.
Если надо, размещу фото ...
Неустановленные лица притащили и бросили на малой автостоянке по ул. Железнодорожной , напротив
бывшего цеха 8 завода ВНИИЭФ , полуразобранную белую ВАЗ - "четвёрку" , без гос. номерных знаков.
Это первый случай на ул. Железнодорожной и вообще около завода. Не хотелось бы развития дурного примера.
Найдите , пожалуйста , этих наглецов , и накажите по закону.
Если не можете , хотя бы эвакуируйте этот хлам на свалку. Проблем для этого нет , машина раскомплектована .
Скоро зима , этот аппарат будет очень сильно мешать на и без него перегруженной автомобилями территории у завода.
Если надо, размещу фото ...
-
Bent
Сергей Иванович, просьба хоть как то повлиять на ситуацию со схождением селевых потоков по дороге в ТИЗ от начала застройки яблоневого сада к лежачему полицейскому. Обратите, пожалуйста, внимание ответственных на то, что когда начиналось строительство поселка, глиной и грязью были завалены дренажные трубы, проложенные под дорогой, после чего вода с грязью начала стекать к лежачему полицейскому, а затем поворачивать налево в лоток и уходить в тот же лес, в который изначально дорожными рабочими был предусмотрен водоотток, только под дорогой, а не над.
Спасибо.
Спасибо.
753: Радиоспециалист пишет:
> Уважаемый Сергей Иванович !
>
> Неустановленные лица притащили и бросили на малой автостоянке по ул. Железнодорожной , напротив
> бывшего цеха 8 завода ВНИИЭФ , полуразобранную белую ВАЗ - "четвёрку" , без гос. номерных знаков.
> Если надо, размещу фото ...
=============================================================================
Как видим, авто примитивно притащили откуда- то и бросили на стоянке у завода.
Колёса спущены, стекла разбиты , фары и много ещё чего уже нет , капот открыт , что под ним внутри , неизвестно ...
Употребите власть по назначению , уважаемый Сергей Иванович , найдите господ и накажите.
А несчастный автомобиль уберите на свалку .
> Уважаемый Сергей Иванович !
>
> Неустановленные лица притащили и бросили на малой автостоянке по ул. Железнодорожной , напротив
> бывшего цеха 8 завода ВНИИЭФ , полуразобранную белую ВАЗ - "четвёрку" , без гос. номерных знаков.
> Если надо, размещу фото ...
=============================================================================
Как видим, авто примитивно притащили откуда- то и бросили на стоянке у завода.
Колёса спущены, стекла разбиты , фары и много ещё чего уже нет , капот открыт , что под ним внутри , неизвестно ...
Употребите власть по назначению , уважаемый Сергей Иванович , найдите господ и накажите.
А несчастный автомобиль уберите на свалку .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лобанов Сергей
739: Burg пишет:
> 649: Лобанов Сергей:
>> >632: Burg пишет:
>>> 579: Лобанов Сергей:
>>>> >555: Burg пишет:
>>>>> 1. До сих пор не устранены волны на перекрестке Радищева-Курчатова на половине дороги со стороны новой детской
>>>>> поликлиники.
>>>>
>>>>Поручил МУП "ДЭП" еще раз осмореть участок и провести подрезку асфальта.
>>> Я так понимаю, они посмотрели и ничего не увидели? Сергей Иванович, может мне самому видео снять и показать глубину
>>> в 8-10 см этих волн асфальта?
>>
>>В ходе объезда в пятницу МУП "ДЭП" был показан данный участок для срезки волн на асфальте, в ближайшее время подрезка будет проведена.
>
> Прошло еще 2 недели... Жду зимы, чтобы ямы заделались естественным путем
Срезка асфальта проведена.
> 649: Лобанов Сергей:
>> >632: Burg пишет:
>>> 579: Лобанов Сергей:
>>>> >555: Burg пишет:
>>>>> 1. До сих пор не устранены волны на перекрестке Радищева-Курчатова на половине дороги со стороны новой детской
>>>>> поликлиники.
>>>>
>>>>Поручил МУП "ДЭП" еще раз осмореть участок и провести подрезку асфальта.
>>> Я так понимаю, они посмотрели и ничего не увидели? Сергей Иванович, может мне самому видео снять и показать глубину
>>> в 8-10 см этих волн асфальта?
>>
>>В ходе объезда в пятницу МУП "ДЭП" был показан данный участок для срезки волн на асфальте, в ближайшее время подрезка будет проведена.
>
> Прошло еще 2 недели... Жду зимы, чтобы ямы заделались естественным путем
Срезка асфальта проведена.
-
Лобанов Сергей
742: SergeB пишет:
> По поводу уборочной техники:
> Не однократно наблюдал летом поливальные машины поливающие дороги в дождь.
> Сегодня наблюдал работающую подметальную машину на пр. Мира то же в дождь.
>
> Визуально эфффективность никакая и смысла в такой работе нет.
>
> Сергей Иванович - должны ли вышеуказанные работы проводиться в дождливую погоду?
Нет.
> По поводу уборочной техники:
> Не однократно наблюдал летом поливальные машины поливающие дороги в дождь.
> Сегодня наблюдал работающую подметальную машину на пр. Мира то же в дождь.
>
> Визуально эфффективность никакая и смысла в такой работе нет.
>
> Сергей Иванович - должны ли вышеуказанные работы проводиться в дождливую погоду?
Нет.
756: Лобанов Сергей:
Спасибо большое. Не буду придираться
Срезали как смогли.
Спасибо большое. Не буду придираться
-
Лобанов Сергей
743: Я_Юлия пишет:
> 686: Лобанов Сергей пишет:
>> 672: Я_Юлия пишет:
>>> Добрый вечер. На ул. Сосина ремонтировали: положили новый асфальт на проезжей части и бордюры, а со стороны тротуара
>>> эти бордюры не заделали, остались огромные ямы. Тротуар вообще ремонтировать не будут? Эти ямы между бордюром и
>>> асфальтом закроют? Еще нет ни одной урны на этой улице.
>>
>> Ситуация будет изучена, по результатам приняты меры по устранению недостатков.
>
> Пример этого безобразия! В детский парк с коляской въехать очень сложно.
Работы по завершению благоустройства будут проведены на следующей недели. Приношу свои извинения за неудобства и нерасторопность подрядчиков.
> 686: Лобанов Сергей пишет:
>> 672: Я_Юлия пишет:
>>> Добрый вечер. На ул. Сосина ремонтировали: положили новый асфальт на проезжей части и бордюры, а со стороны тротуара
>>> эти бордюры не заделали, остались огромные ямы. Тротуар вообще ремонтировать не будут? Эти ямы между бордюром и
>>> асфальтом закроют? Еще нет ни одной урны на этой улице.
>>
>> Ситуация будет изучена, по результатам приняты меры по устранению недостатков.
>
> Пример этого безобразия! В детский парк с коляской въехать очень сложно.
Работы по завершению благоустройства будут проведены на следующей недели. Приношу свои извинения за неудобства и нерасторопность подрядчиков.
-
Лобанов Сергей
744: odd пишет:
> Недавно проезжал доблестный город Краснослободск... был поражен до глубины души... у них реализована система регулирования
> раздельного движения автотранспорта и пешеходов на оживленном перекрестке (не знаю как она по научному называется).
>
> Суть такова каждый поток автотранспорта начинает движение по сигналу светофора (все как обычно), НО светофор для
> пешеходов включается только тогда когда оба потока автотранспорта блокируются красным сигналом светофора, и
> пешеходы пересекают проезжую часть в любом направлении по обеим проезжим частям.
> Итог машины не толпятся на перекрестке в ожидании пересечения пешеходами проезжей части, а пешеходы не играют
> в рулетку пропустит/не пропустит...
> Так же думаю необходимо вводить регулирование (дистанционное или по месту) интервалов включения красного/зеленого
> сигнала светофора.
> Про ул.Московскую еже думаю все и пешеходы и автолюбители(профессионалы) вспоминают с содроганием.... так как такое
> количество пешеходных переходов на таком коротком промежутке уже явно перебор... ставили бы уже светофоры (с включением
> в часы пик) и полосы препятствий на газонах чтобы их не пересекали в ненужном месте...
Вопросы эффективной работы светофорных объектов планируется в ближайшее время обсудить со специалистами в этой области
> Недавно проезжал доблестный город Краснослободск... был поражен до глубины души... у них реализована система регулирования
> раздельного движения автотранспорта и пешеходов на оживленном перекрестке (не знаю как она по научному называется).
>
> Суть такова каждый поток автотранспорта начинает движение по сигналу светофора (все как обычно), НО светофор для
> пешеходов включается только тогда когда оба потока автотранспорта блокируются красным сигналом светофора, и
> пешеходы пересекают проезжую часть в любом направлении по обеим проезжим частям.
> Итог машины не толпятся на перекрестке в ожидании пересечения пешеходами проезжей части, а пешеходы не играют
> в рулетку пропустит/не пропустит...
> Так же думаю необходимо вводить регулирование (дистанционное или по месту) интервалов включения красного/зеленого
> сигнала светофора.
> Про ул.Московскую еже думаю все и пешеходы и автолюбители(профессионалы) вспоминают с содроганием.... так как такое
> количество пешеходных переходов на таком коротком промежутке уже явно перебор... ставили бы уже светофоры (с включением
> в часы пик) и полосы препятствий на газонах чтобы их не пересекали в ненужном месте...
Вопросы эффективной работы светофорных объектов планируется в ближайшее время обсудить со специалистами в этой области
-
Лобанов Сергей
746: Splinter пишет:
> Сергей Иванович, я повторюсь.
>
> Специально не торопил, не доставал в течение месяца: понимаю, что требовать "уберите прямо сейчас" - глупо,
> нужно терпение.
>
> Но прошел месяц.
>
> Поэтому я вновь попрошу Вас обратить внимание на мой вопрос: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... &start=622
>
> Вы ответили, что "Недостатки и проблемные места, изложенные в постах № ... 622 ... будут изучены сегодня во время
> еженедельного объезда городских территорий. По итогам будут приняты решения о сроках и характере проводимых работ.
> "
>
> Я правильно понимаю, что объезд был проведен и решение по моему вопросу было принято?
> Могу я узнать это решение?
> Столб и бетонная глыба так и останутся лежать во дворе?
>
> Я хочу выкосить все эти заросли и сделать нормальный двор, но перед этим было бы хорошо убрать этот бетонный мусор.
>
> Нанимать кран и грузовик я не имею возможности.
До конца следующей недели данную работу выполнит МУП "ДЭП".
> Сергей Иванович, я повторюсь.
>
> Специально не торопил, не доставал в течение месяца: понимаю, что требовать "уберите прямо сейчас" - глупо,
> нужно терпение.
>
> Но прошел месяц.
>
> Поэтому я вновь попрошу Вас обратить внимание на мой вопрос: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... &start=622
>
> Вы ответили, что "Недостатки и проблемные места, изложенные в постах № ... 622 ... будут изучены сегодня во время
> еженедельного объезда городских территорий. По итогам будут приняты решения о сроках и характере проводимых работ.
> "
>
> Я правильно понимаю, что объезд был проведен и решение по моему вопросу было принято?
> Могу я узнать это решение?
> Столб и бетонная глыба так и останутся лежать во дворе?
>
> Я хочу выкосить все эти заросли и сделать нормальный двор, но перед этим было бы хорошо убрать этот бетонный мусор.
>
> Нанимать кран и грузовик я не имею возможности.
До конца следующей недели данную работу выполнит МУП "ДЭП".
-
Лобанов Сергей
747: Инкогнет пишет:
> Здравствуйте Сергей Иванович!
> Когда уже, наладят новый Ж/Д переезд на Привокзальной ? Постоянно изломан.
> Едешь с работы и гадаешь.... Будет сейчас затор или нет (по вине, сломанного шлагбаума)?
Должностные лица РФЯЦ-ВНИИЭФ, ответственные за эксплуатацию данного шлагбаума, заверили, что шлагбаум находится в рабочем состоянии и проблемы могут возникать только в период плановых регламентных работ.
> Здравствуйте Сергей Иванович!
> Когда уже, наладят новый Ж/Д переезд на Привокзальной ? Постоянно изломан.
> Едешь с работы и гадаешь.... Будет сейчас затор или нет (по вине, сломанного шлагбаума)?
Должностные лица РФЯЦ-ВНИИЭФ, ответственные за эксплуатацию данного шлагбаума, заверили, что шлагбаум находится в рабочем состоянии и проблемы могут возникать только в период плановых регламентных работ.
-
Лобанов Сергей
748: жук пишет:
> Здравствуйте, Сергей Иванович!
> Возможно ли рассмотреть вопрос об установке знаков" стоянка грузовых а/м запрещена" на ул. Березовая,
> сначала газели ставили , потом "газоны", сегодня припарковали дальномер("шаланду")-караул!!!
> А на зимний период сделать стоянку по четным и нечетным дням, убирать легче, брошенные машины можно
> эвакуировать, а то всю прошлую зиму в пятнашки играли.
> Спасибо.
Сейчас готовим изменения в Правила благосутройства города, где хотим запретить стоянки большегрузов на улицах города. Если согласование с юристами данной позиции пройдет успешно, то появятся дополнительные возможности по воздействию на владельцев большегрузных автомобилей.
> Здравствуйте, Сергей Иванович!
> Возможно ли рассмотреть вопрос об установке знаков" стоянка грузовых а/м запрещена" на ул. Березовая,
> сначала газели ставили , потом "газоны", сегодня припарковали дальномер("шаланду")-караул!!!
> А на зимний период сделать стоянку по четным и нечетным дням, убирать легче, брошенные машины можно
> эвакуировать, а то всю прошлую зиму в пятнашки играли.
> Спасибо.
Сейчас готовим изменения в Правила благосутройства города, где хотим запретить стоянки большегрузов на улицах города. Если согласование с юристами данной позиции пройдет успешно, то появятся дополнительные возможности по воздействию на владельцев большегрузных автомобилей.
-
Лобанов Сергей
749: Burg пишет:
> Сергей Иванович, можно обратить внимание на следующие участки, которые бы подлатать до зимы:
> - Перекресток Курчатова-Московская, 3 расширяющиеся ямы со стороны Гоголя в районе пешеходного перехода. Одна
> очень опасна, потому что объезжая ее водители оказываются на встречке.
> - Яма на въезде со двора Гоголя 16,18,20,24 в сторону Герцена. Тоже расширяется. Там же во дворе люк ливневой канализации
> на против Гоголя, 20 опущен на 5-7 см от уровня асфальта. Как бы его поднять.
На этой недели МУП "ДЭП" завершает освоение средств из областного дорожного фонда, после этого приступаем активно к мелким ремонта. Указанные Вами участки постараемся до холодов сделать, но только после того как выполним ранее данные обещания.
> Сергей Иванович, можно обратить внимание на следующие участки, которые бы подлатать до зимы:
> - Перекресток Курчатова-Московская, 3 расширяющиеся ямы со стороны Гоголя в районе пешеходного перехода. Одна
> очень опасна, потому что объезжая ее водители оказываются на встречке.
> - Яма на въезде со двора Гоголя 16,18,20,24 в сторону Герцена. Тоже расширяется. Там же во дворе люк ливневой канализации
> на против Гоголя, 20 опущен на 5-7 см от уровня асфальта. Как бы его поднять.
На этой недели МУП "ДЭП" завершает освоение средств из областного дорожного фонда, после этого приступаем активно к мелким ремонта. Указанные Вами участки постараемся до холодов сделать, но только после того как выполним ранее данные обещания.
-
Лобанов Сергей
750: elena1724 пишет:
> Ямы во дворе домов Гоголя 6 и Московская 38 тоже бы заделать. Там скоро будет дорога по которой не проехать не пройти.
> Глубина ям около трансф.будки сантиметров 15-20. Возможно решить эту проблему в этом году?
Московская 38 включена в план первоочередного ямочного ремонта.
> Ямы во дворе домов Гоголя 6 и Московская 38 тоже бы заделать. Там скоро будет дорога по которой не проехать не пройти.
> Глубина ям около трансф.будки сантиметров 15-20. Возможно решить эту проблему в этом году?
Московская 38 включена в план первоочередного ямочного ремонта.
-
Лобанов Сергей
751: eehrnestina пишет:
> 698: eehrnestina пишет:
>> Здравствуйте Сергей Иванович! Вас беспокоят жильцы по адресу ул.Гоголя д.20. В нашем подъезде большом проживают
>> в основном молодые семьи с детьми , ступеньки нашего крыльца перед домом в ужасном состоянии. Писали письма в ЖЭК
>> ни раз- не реагируют. Молодые мамы с колясками просто падают об крыльцо, где отвалилась плитка,застревают колеса
>> колясок.Просьба обратить внимание на наше крыльцо и наконец то отремонтировать плитку. Уважаемый Сергей Иванович,
>> мы на вас надеемся и верим! Спасибо Вам за возможность вести здесь с Вами открытый диалог!
> Здравствуйте! Задавала Вам вопрос месяц назад, когда что нибудь будет предпринято?Вчера опять наблюдали падение
> ребенка на лестнице. Грядет зима, ступеньки развалившиеся будет леденеть и тогда опять все сначала начнется. Думаю
> не будем допускать когда ,не дай бог, травма чья та станет разбирательством в суде. Обратите внимание на проблему.
>
Пока не получил ответа из МУП "Центра ЖКХ". Завтра поручу ускорить выяснение проблемы и подготовке предложений по ее решению.
> 698: eehrnestina пишет:
>> Здравствуйте Сергей Иванович! Вас беспокоят жильцы по адресу ул.Гоголя д.20. В нашем подъезде большом проживают
>> в основном молодые семьи с детьми , ступеньки нашего крыльца перед домом в ужасном состоянии. Писали письма в ЖЭК
>> ни раз- не реагируют. Молодые мамы с колясками просто падают об крыльцо, где отвалилась плитка,застревают колеса
>> колясок.Просьба обратить внимание на наше крыльцо и наконец то отремонтировать плитку. Уважаемый Сергей Иванович,
>> мы на вас надеемся и верим! Спасибо Вам за возможность вести здесь с Вами открытый диалог!
> Здравствуйте! Задавала Вам вопрос месяц назад, когда что нибудь будет предпринято?Вчера опять наблюдали падение
> ребенка на лестнице. Грядет зима, ступеньки развалившиеся будет леденеть и тогда опять все сначала начнется. Думаю
> не будем допускать когда ,не дай бог, травма чья та станет разбирательством в суде. Обратите внимание на проблему.
>
Пока не получил ответа из МУП "Центра ЖКХ". Завтра поручу ускорить выяснение проблемы и подготовке предложений по ее решению.
-
Лобанов Сергей
752: мса пишет:
> у домов улица Школьная д . 3-5-7-9 нет освешения уличного с 26 мая 2012 года
Сейчас проводятся мероприятия по оформлению данного объекта уличного освещения в казну, после заверешения этой процедуры сможем включить освещения.
> у домов улица Школьная д . 3-5-7-9 нет освешения уличного с 26 мая 2012 года
Сейчас проводятся мероприятия по оформлению данного объекта уличного освещения в казну, после заверешения этой процедуры сможем включить освещения.
-
Лобанов Сергей
754: Bent пишет:
> Сергей Иванович, просьба хоть как то повлиять на ситуацию со схождением селевых потоков по дороге в ТИЗ от начала
> застройки яблоневого сада к лежачему полицейскому. Обратите, пожалуйста, внимание ответственных на то, что когда
> начиналось строительство поселка, глиной и грязью были завалены дренажные трубы, проложенные под дорогой, после
> чего вода с грязью начала стекать к лежачему полицейскому, а затем поворачивать налево в лоток и уходить в тот
> же лес, в который изначально дорожными рабочими был предусмотрен водоотток, только под дорогой, а не над.
> Спасибо.
Поручу специалистам разобраться в обозначенной Вами проблеме.
> Сергей Иванович, просьба хоть как то повлиять на ситуацию со схождением селевых потоков по дороге в ТИЗ от начала
> застройки яблоневого сада к лежачему полицейскому. Обратите, пожалуйста, внимание ответственных на то, что когда
> начиналось строительство поселка, глиной и грязью были завалены дренажные трубы, проложенные под дорогой, после
> чего вода с грязью начала стекать к лежачему полицейскому, а затем поворачивать налево в лоток и уходить в тот
> же лес, в который изначально дорожными рабочими был предусмотрен водоотток, только под дорогой, а не над.
> Спасибо.
Поручу специалистам разобраться в обозначенной Вами проблеме.
-
Лобанов Сергей
755: Радиоспециалист пишет:
> 753: Радиоспециалист пишет:
>> Уважаемый Сергей Иванович !
>>
>> Неустановленные лица притащили и бросили на малой автостоянке по ул. Железнодорожной , напротив
>> бывшего цеха 8 завода ВНИИЭФ , полуразобранную белую ВАЗ - "четвёрку" , без гос. номерных знаков.
>
>> Если надо, размещу фото ...
> =============================================================================
> Как видим, авто примитивно притащили откуда- то и бросили на стоянке у завода.
> Колёса спущены, стекла разбиты , фары и много ещё чего уже нет , капот открыт , что под ним внутри , неизвестно ...
> Употребите власть по назначению , уважаемый Сергей Иванович , найдите господ и накажите.
> А несчастный автомобиль уберите на свалку .
Специалистам департамента, ответственным за эвакуацию брошенного и разукомплектованного транспорта поручено провести мероприятия по эвакуации автомобиля.
> 753: Радиоспециалист пишет:
>> Уважаемый Сергей Иванович !
>>
>> Неустановленные лица притащили и бросили на малой автостоянке по ул. Железнодорожной , напротив
>> бывшего цеха 8 завода ВНИИЭФ , полуразобранную белую ВАЗ - "четвёрку" , без гос. номерных знаков.
>
>> Если надо, размещу фото ...
> =============================================================================
> Как видим, авто примитивно притащили откуда- то и бросили на стоянке у завода.
> Колёса спущены, стекла разбиты , фары и много ещё чего уже нет , капот открыт , что под ним внутри , неизвестно ...
> Употребите власть по назначению , уважаемый Сергей Иванович , найдите господ и накажите.
> А несчастный автомобиль уберите на свалку .
Специалистам департамента, ответственным за эвакуацию брошенного и разукомплектованного транспорта поручено провести мероприятия по эвакуации автомобиля.
764: Лобанов Сергей:
> > - Перекресток Курчатова-Московская, 3 расширяющиеся ямы со стороны Гоголя в районе пешеходного перехода. Одна
>> очень опасна, потому что объезжая ее водители оказываются на встречке.
Это сегодня заделали уже. Спасибо.
>> - Яма на въезде со двора Гоголя 16,18,20,24 в сторону Герцена. Тоже расширяется. Там же во дворе люк ливневой канализации
>> на против Гоголя, 20 опущен на 5-7 см от уровня асфальта. Как бы его поднять.
Это пока нет.
> > - Перекресток Курчатова-Московская, 3 расширяющиеся ямы со стороны Гоголя в районе пешеходного перехода. Одна
>> очень опасна, потому что объезжая ее водители оказываются на встречке.
Это сегодня заделали уже. Спасибо.
>> - Яма на въезде со двора Гоголя 16,18,20,24 в сторону Герцена. Тоже расширяется. Там же во дворе люк ливневой канализации
>> на против Гоголя, 20 опущен на 5-7 см от уровня асфальта. Как бы его поднять.
Это пока нет.
761: Лобанов Сергей:
> До конца следующей недели данную работу выполнит МУП "ДЭП".
Спасибо.
> До конца следующей недели данную работу выполнит МУП "ДЭП".
Спасибо.
-
anton1986
срезан большой кусок асфальта перед ж/д переездом(у поворота на городской рынок,правая полоса).Почему не установленны какие-либо предупреждающие знаки,хорошо впорол сегодня(не было возможности объехать-ехал по правому ряду,по левому шла авто).Завтра уторм там будет весело
Сергей Иванович, дорогу на третий завод заделали картами. Для проверки качества асфальта вырезали в нескольких местах (4 или 5) и оставили ямы, если их не заделать, то к следующей весне, а то и раньше получим картину этой весны. Заделайте, пожалуйста, ямы, что труд оказался не напрасным.
-
Мартин
- Ded Moroz
Доброго дня, Сергей Иванович.
Еще пара вопросов на сайт пришло:
Еще пара вопросов на сайт пришло:
Скажите пожалуйста почему нет парковочных мест возле худ. школы.Каждый раз, когда везу туда ребёнка незнаю где припарковаться.В последнее время там стоит ДПС и штрафует.Планируется ли увеличение площади под парковочные места?
Спасибо.Людмила
На улице Курчатова начиная от перекрестка с ул. Московская и в сторону детской поликлиники стоит знак Остановка запрещена. Мало того, что на автобусной остановке для служебного транспорта каждый вечер стоят автомобили. Сейчас машины стали ставить в ряд вдоль дороги начиная с выезда из двора где Курчатова 28 и в сторону детской поликлиники. И когда пытаешься выехать из двора, то справа ничего за этими машинами не видно, и при повороте направо создается аварийная ситуация, т.к. бывает, что паркуются и прямо на перекрестке. И там регулярно ездят машины ДПС, но никто не обращает на это внимания.
Дмитрий.
-
lexa70
Сергей Иванович помогоите убрать мусор в гск "Комета" ул.Солнечная председатель тов.Иванов С.И. На вопрос когда будет убран мусор т.Иванов дает ответ - свалка находится не на территории кооператива, мусор везут из близ лежащих домов и ведь так проще за вывоз мусора платить не надо. Свалка растет каждый день, по территории коопераива уже бегают крысы.
Заранее благогодарен Алексей Викторович.
Заранее благогодарен Алексей Викторович.
Сергей Иванович, спасибо Вам за решение проблемы! Ступеньки в доме по ул.Гоголя 20 начали восстанавливать.
776: eehrnestina:
угу, и будут у нас на них замечательные следы на всю жизнь.
P.S. Неужели 5 штук плитки не нашлось. Обязательно было чистым раствором делать?
угу, и будут у нас на них замечательные следы на всю жизнь.
P.S. Неужели 5 штук плитки не нашлось. Обязательно было чистым раствором делать?
777: Burg пишет:
> 776: eehrnestina:
> угу, и будут у нас на них замечательные следы на всю жизнь.
>
> P.S. Неужели 5 штук плитки не нашлось. Обязательно было чистым раствором делать?
Мы конечно и этому рады, но плитка безусловно бы радовала больше. У нас как всегда....через одно место делают, я думала может плитку потом положат все таки....
> 776: eehrnestina:
> угу, и будут у нас на них замечательные следы на всю жизнь.
>
> P.S. Неужели 5 штук плитки не нашлось. Обязательно было чистым раствором делать?
Мы конечно и этому рады, но плитка безусловно бы радовала больше. У нас как всегда....через одно место делают, я думала может плитку потом положат все таки....
Хоть и не все делается как мы хотим, все равно хочу выразить признательность Сергею Ивановичу, что находит время общаться с нами. Мы хоть теперь знаем, что будет исправлено, когда, что не будет. По моему это самый удачный опыт общения с чиновниками на этом сайте (не в пример общению с Главой администрации).
779: X3:
+1. Спасибо, Сергей Иванович, за Вашу работу с нами такими привередливыми!
P.S. Как я хочу уполномоченного работника ГИБДД в наш форум, кто бы знал...
+1. Спасибо, Сергей Иванович, за Вашу работу с нами такими привередливыми!
P.S. Как я хочу уполномоченного работника ГИБДД в наш форум, кто бы знал...