Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 750 Сообщение Burg » 03 сен 2012 21:25

749: Штрудель:
Да, лучше.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 751 Сообщение Дед_Ягун » 03 сен 2012 21:51

750: Burg: ты многословен, как никогда!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 752 Сообщение Burg » 03 сен 2012 22:05

751: Штрудель:
Это не та область, которую нужно обсуждать в общем форуме всея города :crazy:

P.S. Если интересно, стукнись в ЛС. Раскажу.

Юлечек

№ 753 Сообщение Юлечек » 17 сен 2012 15:34

Рожала в начале сентября у Трунова.Чесно очень давольна осталась.Он просто Молодец.Хотя изначально была в панике когда приехала и поняла что придется у него рожать.Спасибо ему большое!!!Акушерки тоже хорошие очень. Отношение замечательное никто ни орет, помогают.Каждый конечно решает сам где ему рожать и у кого. Я одно поняла главное слушать и пытаться делать все что просят акушерки и врач, в этот момент, и все будет хорошо.

молодая мама

№ 754 Сообщение молодая мама » 18 сен 2012 11:45

732: jgutik пишет:
> 731: Nasty:
> Чего без мужиков будем делать, бабоньки? :blink: :D :D :D :appl: :appl: :appl:

людмила 2012

№ 755 Сообщение людмила 2012 » 19 сен 2012 15:04

рожала у сорокиной.может в фамилии ошибаюсь,но точно помню что птичья какая то.стерва еще та.я ее потом долго еще проклинала.таким нельзя с людьми работать!!!столько грязи на меня вылила!роды были тяжелыми и мои просьбы просто в игнор спускала,спасибо простой постовой медсестре,которая случайно в родовую зашла,без нее у ВРАЧА ума не хватила бы мне немного помочь и не извесно чем бы дело разрешилось

jane

№ 756 Сообщение jane » 19 сен 2012 15:38

755: людмила 2012:
Дроздова она))))

людмила 2012

№ 757 Сообщение людмила 2012 » 19 сен 2012 16:01

да да да!!!тварь тварью!!!и вообще в наших рядовых роддомах такое отношение имеет место к сожалению

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 758 Сообщение MadBiker » 19 сен 2012 18:05

755: людмила 2012:
> роды были тяжелыми и мои просьбы просто в игнор спускала

Может потому и спускала, что ситуация тяжелая была? :kos:

Динчик

№ 759 Сообщение Динчик » 19 сен 2012 18:20

757: людмила 2012 пишет:
> да да да!!!тварь тварью!!!и вообще в наших рядовых роддомах такое отношение имеет место к сожалению

оно везде имеет место,в стране такой живем... а мне Дроздова очень помогла,но роды легкие были,меня она не игнорила (да я и не просила у нее ничего),а вы у нее что просили?

Элизи

№ 760 Сообщение Элизи » 20 сен 2012 09:06

757: людмила 2012:
Странно, Дроздова принимала у меня вторые роды, ничего плохого про неё сказать не могу.

jane

№ 761 Сообщение jane » 20 сен 2012 10:49

760: Элизи:
человеческий фактор никто не отменял... видимо Людмила попала под горячую руку...

larissa

№ 762 Сообщение larissa » 20 сен 2012 12:24

Рожала у Дроздовой. Женщина строгая, но только она приняла правильное решение и спасла моего ребенка. Да, состояние, когда тебе не хватает поддержки, понимания, что тебе больно и т.д. Стоит лишь перестать жалеть себя и думать о малыше - все становится на свои места. Как ты - так к тебе.
Поведение человека и формирует дальнейшее сотрудничество врача и роженицы. А когда будущая мама приходит с наездом и мыслями "вот я пришла - любите меня тут все вокруг, вы мне все должны" - изначально настраивает на негатив.

BRina

№ 763 Сообщение BRina » 20 сен 2012 20:28

762: larissa:
Ну, во-первых, вы не знаете, как вела себя Людмила, уже дофантазировать пытаетесь. А во-вторых, вот никак не могу представить себе женщину в родах и в амплуа "такая вся в Дольче Габбана..." :D

larissa

№ 764 Сообщение larissa » 21 сен 2012 08:44

763: BRina пишет:
> 762: larissa:
> Ну, во-первых, вы не знаете, как вела себя Людмила,
Где я упомянула Людмилу? Вот именно ее конкретно? Я писала об общем настроении в родах. :)

> уже дофантазировать пытаетесь.

О да! Фантазер я великий! :D Только я, работая много лет с людьми, часто замечаю изначально неверный настрой ;)

>А во-вторых, вот никак не могу представить себе женщину в родах и в амплуа "такая вся в Дольче Габбана..." :D

А где я писала, что В "Дольче Габбана"? :blink: Опять же, говорится образно. Например, мне тоже невероятно хотелось, чтоб меня вот тут прям сразу взяли и обняли, погладили по голове и сказали "чщщщщщ.... сейчас пройдет", но в этом случае я бы растаяла и ответила "а можно я домой пойду", жалея себя! Все в голове. И это так :)

MadBiker

№ 765 Сообщение MadBiker » 21 сен 2012 08:45

763: BRina:
> Ну, во-первых, вы не знаете, как вела себя Людмила, уже дофантазировать пытаетесь.

Ну, во первых, вы не знаете, как вела себя Дроздова, и уже дофантазировать пытаетесь :P

764: Vik:
> Можем проконсультировать про загранроды))).

:facepalm:

А по статье за непредумышленное убийство отвечать потом тоже будете?

Asul

№ 766 Сообщение Asul » 21 сен 2012 10:17

757: людмила 2012 пишет:
> и вообще в наших рядовых роддомах такое отношение имеет место к сожалению
лежала в нашем роддоме достаточно долго, имела опыт общения со всеми врачами, разве что кроме Дроздовой. За все это время видела только отзывчивость и желание помочь, причем от всех - начиная от заведующей и заканчивая санитарками.

Dina

№ 767 Сообщение Dina » 21 сен 2012 10:52

Полностью согласна с предыдущем комментарием!!!!!!!! Неделю назад выписались с сынулей из роддома... Начитавшись на этом форуме отзывов - ожидала самого худшего, Роды были сложные - кесарили... После операции помогали восстанавливаться все... Как написано выше - от заведующей до санитарок.... Все очень отзывчивые, улыбчивые и всегда готовые помочь люди... У меня остался только приятный осадок от общения с персоналом роддома....

BRina

№ 768 Сообщение BRina » 21 сен 2012 11:58

766: MadBiker:
Опять не в тему слить пытаетесь. Где я написала про Дроздову хоть что-то?

BRina

№ 769 Сообщение BRina » 21 сен 2012 12:02

А где я писала, что В "Дольче Габбана"?
работая много лет с людьми
, стоило бы уже не воспринимать все слова буквально, особенно пришедшие по аналогии цитаты.

MadBiker

№ 770 Сообщение MadBiker » 21 сен 2012 13:36

769: BRina:
> Опять не в тему слить пытаетесь. Где я написала про Дроздову хоть что-то?

Я так понимаю, что вы с людмила 2012 лично знакомы и присутствовали при родах, раз вы так уверенно говорите, что
763: BRina:
> вы не знаете, как вела себя Людмила, уже дофантазировать пытаетесь.

larissa

№ 771 Сообщение larissa » 21 сен 2012 13:44

770: BRina пишет:

> , стоило бы уже не воспринимать все слова буквально, особенно пришедшие по аналогии цитаты.

Вот и я про что ;)

BRina

№ 772 Сообщение BRina » 21 сен 2012 15:37

771: MadBiker:
Еще раз: где вы увидели "Я знаю, как вела себя Людмила"?

П.С. Не знаю ни Людмилу, ни Дроздову. Потому и молчу про обеих.

zxcvbnm

№ 773 Сообщение zxcvbnm » 29 сен 2012 19:10

Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее про кесарево в Саровском роддоме, скоро ложиться, у меня тазовое предлежание и крупный плод, роды первые.Очень боюсь...Какое там отношение?Что брать с собой?Какой врач лучше?Какие палаты?

Asul

№ 774 Сообщение Asul » 29 сен 2012 19:51

Отношение очень хорошее, палаты были 2-х местные (мать и ребенок), но в связи с ремонтом на 3 этаже может что-то изменилось. Оперирует планово обычно Федорова, когда ее нет - Шевцова.
Брать с собой, кроме того, что на обычные роды: чулки компрессионные, 2 пластыря послеоперационных, минералку в стекле. Еду лучше не брать, все равно первые дни нельзя((
Тип наркоза зависит от дежурного анестезиолога.
Главное не бойтесь, все будет отлично!

Яся

№ 775 Сообщение Яся » 29 сен 2012 22:37

774: zxcvbnm:
оперировали планово в июне. Платила по договору Шевцовой-оперировали вместе с Федоровой. Все прошло хорошо. Главное успокоиться. Наркоз лучше общий, но кому как. С собой-чулки , как писалось выше, пластыри на шов-брала один-лучше взять больше в длине. Минералки больше. Маленькому все тоже самое что и обычно. Отношение хорошее. Врачи внимательные, чуткие. Ну а санитарки у нас везде цари)) К ним просто с юмором, хотя помогали тоже не мало.
Не торопитесь оставлять малыша с собой, тем более на ночь (если капризный будет)-тяжеловато!(набирайтесь сил перед домом)!!!Меньше таскайте на руках, чтобы шов не болел и не дай Бог разошелся. Мы кормились лежа и спали целыми днями с сыном. Из опыта личного (кесарево было второе) брала с собой влажные салфетки, малыша не сразу подмывала под краном, больно было держать на весу.
Удачных родов)

СКо

№ 776 Сообщение СКо » 30 сен 2012 23:39

774: zxcvbnm:
Лежала в июле. Тоже было тазовое, крупный плод и первые роды. Оперировали экстренно т. к. планово почему то некоторые врачи не хотели делать, говорили, что сама смогу родить, хотя на оперативное вмешательство были все медицинские показания плюс направление от врача из поликлиники. До операции я пролежала в роддоме (с направлением!!!) 2 недели не зная как буду рожать. Операцию проводила Шевцова Екатерина Сергеевна (за что ей очень большое спасибо, спасла моего малыша!) и дежуривший в тот вечер врач из семиэтажке. Анестезию мне предложили на выбор спинальную либо общий наркоз. Выбрала общий и не пожалела! Но опять же кому как! Малышку принесли на следующий день ближе к вечеру. Приносят первые 3 дня минут на 20-30, на 4 сутки малыш остается с тобой в палате. Необходимо взять с собой, конечно, памперсы малышу, влажные салфетки (очень удобно), себе-компрессионные чулки и минералку. После операции очень сушит горло и говорить трудновато, поэтому не бойтесь если будет первые сутки тяжело общаться. По персоналу-медсестры практически все хорошие отзывчивые, что в отделении патологии, что в родильном на втором этаже. Ни про всех врачей могу сказать тоже самое.
Главное в этом деле настрой! Стойте за себя и за малыша горой!!! Удачи!!!

zxcvbnm

№ 777 Сообщение zxcvbnm » 03 окт 2012 13:26

Спасибо всем кто ответил!!!

zxcvbnm

№ 778 Сообщение zxcvbnm » 03 окт 2012 18:59

И еще один вопрос:Вы врачей как-нибудь отблагодарили?

Яся

№ 779 Сообщение Яся » 04 окт 2012 20:11

779: zxcvbnm:
так как рожала по договору через кассу, то деньги не целесообразно было давать, муж заказывал красивый букет и в день выписки встретился с Екатериной Сергеевной еще в стенах роддома и подарил его со словами благодарности. Кто фрукты несет красиво упакованные в корзине. На что фантазии хватит) Конфет думаю и сладостей не стоит-каждый дарит второй- объелись уже)

Вернуться в «Родительский форум»