видеорегистратор
-
TapaSkun
А кто имел опыт использования AdvoCam FD5 Profi-GPS? По характеристикам похож на разрекламированный Desperanto texet, но заинтересовала стеклянная оптика и наличие "Super night mode". Да и по цене примерно "те же яйца".
И еще поделитесь насколько нужен/удобен gps в регистраторе? Т.к. больно уж нравится AdvoCam FD7 Profi из-за Super Full HD c разрешением 2304x1296, но без gps.
И еще поделитесь насколько нужен/удобен gps в регистраторе? Т.к. больно уж нравится AdvoCam FD7 Profi из-за Super Full HD c разрешением 2304x1296, но без gps.
780: TapaSkun пишет:
>
> И еще поделитесь насколько нужен/удобен gps в регистраторе?
личное решение каждого
>
личное решение каждого
-
TapaSkun
781: PolarFox пишет:
> 780: TapaSkun пишет:
>>
>> И еще поделитесь насколько нужен/удобен gps в регистраторе?
>
> личное решение каждого
Это понятно, но т.к. никогда не имел рега с gps, хотелось бы услышать мнения народа
> 780: TapaSkun пишет:
>>
>> И еще поделитесь насколько нужен/удобен gps в регистраторе?
>
> личное решение каждого
Это понятно, но т.к. никогда не имел рега с gps, хотелось бы услышать мнения народа
-
old
782: TapaSkun пишет:
> 781: PolarFox пишет:
>> 780: TapaSkun пишет:
>>>
>>> И еще поделитесь насколько нужен/удобен gps в регистраторе?
>>
>> личное решение каждого
>
> Это понятно, но т.к. никогда не имел рега с gps, хотелось бы услышать мнения народа
Если хочешь, чтоб скорость на видео показывало - бери с гпс.
> 781: PolarFox пишет:
>> 780: TapaSkun пишет:
>>>
>>> И еще поделитесь насколько нужен/удобен gps в регистраторе?
>>
>> личное решение каждого
>
> Это понятно, но т.к. никогда не имел рега с gps, хотелось бы услышать мнения народа
Если хочешь, чтоб скорость на видео показывало - бери с гпс.
780: TapaSkun:
у тексета тоже стекло и тоже такой же режим...этот режим по дефолту идет во всех в процах Ambarella A7
вот тебе и "супер хд" и с гпс http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm
у тексета тоже стекло и тоже такой же режим...этот режим по дефолту идет во всех в процах Ambarella A7
вот тебе и "супер хд" и с гпс http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm
780: TapaSkun пишет:
Очень нужен. Всегда будет нормальное время.
Очень нужен. Всегда будет нормальное время.
786: Йожик:
у меня в машине тексет, качество отменное...поларфокс тоже доволен...а таких скриншотов и я могу наделать море...
да и сам посмотри характеристики тексета http://www.texet.ru/dvr/dvr603fhd.htm , там заявлено Процессор Ambarella A2S60 FullHD 1080p, а по твоей ссылке сравнивается А5 и А2...палец с жопой...так что твоя ссылка пиздит как дышит...да и эта моделька тексета уже древняя, а тот адвокам относительно новый
у меня в машине тексет, качество отменное...поларфокс тоже доволен...а таких скриншотов и я могу наделать море...
да и сам посмотри характеристики тексета http://www.texet.ru/dvr/dvr603fhd.htm , там заявлено Процессор Ambarella A2S60 FullHD 1080p, а по твоей ссылке сравнивается А5 и А2...палец с жопой...так что твоя ссылка пиздит как дышит...да и эта моделька тексета уже древняя, а тот адвокам относительно новый
787: Desperanto:
Почитал тебя, тож купил двр5. Хорошая вроде как.
Общий вопрос. А вот чо зимой с региком делать? Его можно в машине оставлять, ну там, днем к примеру, или замерзнет?
Почитал тебя, тож купил двр5. Хорошая вроде как.
Общий вопрос. А вот чо зимой с региком делать? Его можно в машине оставлять, ну там, днем к примеру, или замерзнет?
788: Magnum:
у меня 2 зимы прожил в машине... нормально все.
у меня 2 зимы прожил в машине... нормально все.
Нельзя. Навернётся - не гарантийный случай. Производитель пишет рабочие температуры от -10С до +40С.Не только на регик но и на модуль GPS
Например, с сайта производителя в теме Поддержка.Вопрос-ответ:
Иларион 12 ноября 2013
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, температуру эксплуатации для DVR-5GP.
Ответ 13 ноября 2013
Здравствуйте, Иларион. Рабочая температура составляет от -10° ~ +40° C.
> поларфокс тоже доволен...
не просто доволен а очень доволен. Вчера ещё питание ещё сделал от плафона салона, теперь сопля от прикуривателя не висит, а торчит лишь маненький проводок из под обшивки.
Нельзя. Навернётся - не гарантийный случай. Производитель пишет рабочие температуры от -10С до +40С.Не только на регик но и на модуль GPS
Например, с сайта производителя в теме Поддержка.Вопрос-ответ:
Иларион 12 ноября 2013
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, температуру эксплуатации для DVR-5GP.
Ответ 13 ноября 2013
Здравствуйте, Иларион. Рабочая температура составляет от -10° ~ +40° C.
> поларфокс тоже доволен...
не просто доволен а очень доволен. Вчера ещё питание ещё сделал от плафона салона, теперь сопля от прикуривателя не висит, а торчит лишь маненький проводок из под обшивки.
ни один рег никогда не снимал на зиму...всегда все было путем
790: PolarFox:
меня очень радует компактное и крайне удобное крепление
ни один рег никогда не снимал на зиму...всегда все было путем
меня очень радует компактное и крайне удобное крепление
789: Burg:
> 788: Magnum:
> у меня 2 зимы прожил в машине... нормально все.
791: Desperanto:
> ни один рег никогда не снимал на зиму...всегда все было путем
В смысле они у вас вообще всегда под стеклом висят?
И в -20/-30 тоже?
К слову, а регики пользуются спросом у воров?
Так то, вообще лень его туда-сюда дергать постоянно.
> Нельзя. Навернётся - не гарантийный случай. Производитель пишет рабочие температуры от -10С до +40С.Не только на регик но и на модуль GPS
> Например, с сайта производителя в теме Поддержка.Вопрос-ответ:
> Иларион 12 ноября 2013
> Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, температуру эксплуатации для DVR-5GP.
> Ответ 13 ноября 2013
> Здравствуйте, Иларион. Рабочая температура составляет от -10° ~ +40° C.
Принял к сведению, спс.
> у меня 2 зимы прожил в машине... нормально все.
791: Desperanto:
> ни один рег никогда не снимал на зиму...всегда все было путем
В смысле они у вас вообще всегда под стеклом висят?
И в -20/-30 тоже?
К слову, а регики пользуются спросом у воров?
Так то, вообще лень его туда-сюда дергать постоянно.
> Нельзя. Навернётся - не гарантийный случай. Производитель пишет рабочие температуры от -10С до +40С.Не только на регик но и на модуль GPS
> Например, с сайта производителя в теме Поддержка.Вопрос-ответ:
> Иларион 12 ноября 2013
> Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, температуру эксплуатации для DVR-5GP.
> Ответ 13 ноября 2013
> Здравствуйте, Иларион. Рабочая температура составляет от -10° ~ +40° C.
Принял к сведению, спс.
792: Magnum:
да сейчас оно нахер никому не нужно... барахло ж китайское.
его нельзя зимой при морозе отдирать, все задубевшее и хрупкое.
да сейчас оно нахер никому не нужно... барахло ж китайское.
его нельзя зимой при морозе отдирать, все задубевшее и хрупкое.
тоже два года не снимаю со стекла... он иногда отваливается при крутой жаре или лютом морозе, но это ведь не проблема повесить его обратно...
при минусовой температуре я регик включаю только при подаче тепла от печки на лобовое, хотя сколько раз включал его без прогрева и все нормально было...
что бы ответить на вопрос про воров, надо хоть как то общаться с ними или иметь связи со следаками из УВД... по моим скудным сведениям, регистраторы никогда еще не пропадали и слава богу... )))
тоже два года не снимаю со стекла... он иногда отваливается при крутой жаре или лютом морозе, но это ведь не проблема повесить его обратно...
при минусовой температуре я регик включаю только при подаче тепла от печки на лобовое, хотя сколько раз включал его без прогрева и все нормально было...
что бы ответить на вопрос про воров, надо хоть как то общаться с ними или иметь связи со следаками из УВД... по моим скудным сведениям, регистраторы никогда еще не пропадали и слава богу... )))
и в -40 тоже висит
у нас в городе вообще не снимаю и все ок т-т-т...в крупных городах снимаю на ночь, но бывает это крайне редко
и в -40 тоже висит
ну раз опыт есть в -40 и не ломается, то надо прилепить присоску получшее. А то в воскресенье прилепить не мог, падала 2 раза ( или падла? как правильно?
Ну, успокоили!
А то я испереживался весь
А то я испереживался весь
797: Magnum:
когда регики были редкостью били лобовухи в городах. Сейчас вроде такого нету уже...
когда регики были редкостью били лобовухи в городах. Сейчас вроде такого нету уже...
798: Burg:
При выборе регика на форумах наталкивался на сообщения, где люди ежедневно вытирали следы от присосок крепления с лобовых, чтобы дебилов не провоцировать на нахождение техники в салоне...
При выборе регика на форумах наталкивался на сообщения, где люди ежедневно вытирали следы от присосок крепления с лобовых, чтобы дебилов не провоцировать на нахождение техники в салоне...
-
TapaSkun
788: Magnum пишет:
> 787: Desperanto:
>
>
> Почитал тебя, тож купил двр5. Хорошая вроде как.
Вот кто купил последний рег в ДНС
> 787: Desperanto:
>
>
> Почитал тебя, тож купил двр5. Хорошая вроде как.
Вот кто купил последний рег в ДНС
тексет мне должен за рекламу % отвалить
-
П@вел
801: Desperanto:
не знаю как техт, а вот если кто то купит техт и он окажется говном, тебе точно отвалят, возможно даже ногами и попечени
не знаю как техт, а вот если кто то купит техт и он окажется говном, тебе точно отвалят, возможно даже ногами и попечени
802: П@вел:
если кто-то купит text это сугубо его половые трудности, что читать не умеет
если кто-то купит text это сугубо его половые трудности, что читать не умеет
800: TapaSkun:
> Вот кто купил последний рег в ДНС
Следишь за мной?
> Вот кто купил последний рег в ДНС
Следишь за мной?
-
TapaSkun
804: Magnum:
Не, просто когда захотел приобрести, сказали, что только что купили. Даже ценник ещё висел
теперь жду когда привезут
Не, просто когда захотел приобрести, сказали, что только что купили. Даже ценник ещё висел
805: TapaSkun:
Вот свезло так свезло. Первый успел.
[прохаживается довольный]
Вот свезло так свезло. Первый успел.
[прохаживается довольный]
Кстати, а кто с какими настройками пользует этот рег?
Как выключаете его?
Как выключаете его?
807: Magnum:
фулл хд, NTSC, 50гц, жесткая резкость, цикл 1 минута, остальное дефолт...выключается сам секунд через 30 как выключишь зажигание
фулл хд, NTSC, 50гц, жесткая резкость, цикл 1 минута, остальное дефолт...выключается сам секунд через 30 как выключишь зажигание
-
TapaSkun
Таки дождался, и сразу вопрос знатокам: чувствительность g-сенсора (0-min, 7-max или наоборот), где-то в интернетах читал, что бывает и так и так?? И какую рекомендуете выставить?