Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
-
babaykin
№ 7800
Инкогнет пишет:
> 7780: babaykin пишет:
>> 7741: Инкогнет пишет:
>>> П.с:Всех знакомых заставил прикрепить регистраторы на лобовое, а не возить в багажнике в коробке. Мол некогда крепить
>>> время терять .
>>
>> Гораздо чаще регистратор запишет, на радость гаишнику, что ты проехал на лишение, а не что-то полезное для тебя
>> или ближнего. Я купил в свое время регистратор для записи дорожных впечатлений и красот природы при поездке по
>> Русскому северу. В мае прошлого года. Когда приехал, снял и больше не надевал. Не нужен.
> 32 гига записи, можно смело сходить за пивом и попкорном. Кинозал на обочине
Пока они все ролики просмотрят, уже
> не их смена будет . А если без шуток , G-сенсор отвечает за ролик ДТП. Ставишь удаление и твоих подвигов нет кроме
> самого ДТП. ДТП можно стереть только на компьюторе.
Гы. Вот махнет тебе палкой гаишник сразу после неудачного пересечения сплошной - сколько у тебя секунд и свободных рук для "удаления подвигов"? А, кстати, зачем просматривать все 32 гига? Гаишника интересует твой последний подвиг, из последнего файлика.
babaykin
-
Инкогнет
№ 7801
7800: babaykin:
Кто бы ему еще с бухты барахты, отдал флеш для просмотра
Инкогнет
-
GroZaUF
№ 7802
7799: Gedonizm пишет:
> Ну так это у тебя. Ты же не представляешь собой всех остальных людей. У кого голова работает - вся агрессия остается
> на полигонах...
ай, красавчик! есть у тебя чему мне поучиться!!! -))
GroZaUF
-
GroZaUF
№ 7803
7798: KyKyRyZo пишет:
>
вы уважаемый не грубите, по моему вы сами привели прекрасный пример разного поведения американских и российских
> байкеров.....
но судя по всему ваши сообщения внимательно читаю только я, даже вы этим себя не утруждаетесь.
я, уважаемый, готов вас на три буквы послать, но не буду этого делать, ибо за это банят.
GroZaUF
-
KyKyRyZo
№ 7804
KyKyRyZo
-
Инкогнет
№ 7805
7800: babaykin:
Конституция РФ Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого... И аппаратура установленная в машине, работает на меня, а не как не на оборот!
Инкогнет
-
GroZaUF
№ 7806
7804: KyKyRyZo пишет:
>
и с чего бы это вам меня куда то отсылать потребовалось?
я могу вам только показать куда идти, а с чего и почему - это сложно объяснить человеку, который не задумывается над тем, что пишет. поэтому - это также не ко мне.
GroZaUF
-
KyKyRyZo
№ 7807
7806: GroZaUF пишет:
> 7804: KyKyRyZo пишет:
>>
и с чего бы это вам меня куда то отсылать потребовалось?
>
> я могу вам только показать куда идти, а с чего и почему - это сложно объяснить человеку, который не задумывается
> над тем, что пишет. поэтому - это также не ко мне.

значит дорогу все таки знаешь....это хорошо)
я кстати делаю хитрее)) задумываюсь, а потом уже пишу)) что б по нескольку раз не переписывать...
KyKyRyZo
-
Serg151
№ 7808
7793: Gedonizm
Полигоны, треки - это в какой Вселенной?
Serg151
-
Игрек
№ 7809
Игрек
-
CoBa
№ 7810
7799: Gedonizm пишет:
> 7795: GroZaUF пишет:
>> 7793: Gedonizm пишет:
>>> Для любителей быстрой езды и острых ощущений есть определенные виды спорта, треки и т.п.
>>
>> вот не надо такие советы давать! лично у меня, после трэка езда стала более агрессивной. поэтому и продал от греха
>> подальше...
>
> Ну так это у тебя. Ты же не представляешь собой всех остальных людей. У кого голова работает - вся агрессия остается
> на полигонах... Для этого они и создаются, что бы дурь выводить. Как в некоторых странах дубасят манекен начальника,
> а потом спокойно работают.
да ты шоооо??? правда шоооли? а боксёры/кикбоксёры/каратисты и т.д. и т.п. наверное тоже в зал ходят для того чтобы грушу поколотить...
и не разу не применяли свои навыки на улице/дискотеке/стычке... как это работало в большинстве случаев в СССР, когда сожали за применение навыков полученных в секции...
короче моя мысль: это ты один такой, а не грозауф... после трека чувствуешь себя увереннее и в повороты уже закладываешь сильнее... ИМХО
CoBa
-
GroZaUF
№ 7811
7810: CoBa пишет:
> после трека чувствуешь себя увереннее и в повороты уже закладываешь сильнее... ИМХО
так и есть.
ну, ладно бы трэк был в шаговой доступности, но когда он в 200 км и после него еле-еле до дома доезжаешь, а потом еще минут 5ть учишься заново ходить...
какой там на нем накататься и оставить там всю агрессию!? в любом случае будет тянуть на ДОПах свои навыки (кот. нет на самом деле) применить. неее. если уж выехал на трэк, то только трэк... или эндуро! -)))
GroZaUF
-
Gedonizm
№ 7812
7810: CoBa пишет:
> 7799: Gedonizm пишет:
>> 7795: GroZaUF пишет:
>>> 7793: Gedonizm пишет:
>>>> Для любителей быстрой езды и острых ощущений есть определенные виды спорта, треки и т.п.
>>>
>>> вот не надо такие советы давать! лично у меня, после трэка езда стала более агрессивной. поэтому и продал от греха
>>> подальше...
>>
>> Ну так это у тебя. Ты же не представляешь собой всех остальных людей. У кого голова работает - вся агрессия остается
>> на полигонах... Для этого они и создаются, что бы дурь выводить. Как в некоторых странах дубасят манекен начальника,
>> а потом спокойно работают.
>
> да ты шоооо??? правда шоооли? а боксёры/кикбоксёры/каратисты и т.д. и т.п. наверное тоже в зал ходят для того чтобы
> грушу поколотить...
> и не разу не применяли свои навыки на улице/дискотеке/стычке... как это работало в большинстве случаев в СССР, когда
> сожали за применение навыков полученных в секции...
> короче моя мысль: это ты один такой, а не грозауф... после трека чувствуешь себя увереннее и в повороты уже закладываешь
> сильнее... ИМХО
Сколько боксеров и каратистов занимаются в секциях? А сколько из них потом выходят на улицу и начинают людей колбасить? А сколько спортсменов и любителей после трека гоняют по городу 200 км/ч по пешеходным переходам? Нормальные люди свои навыки применяют только в экстренных случаях - боксеры для защиты, а пилоты - что бы суметь среагировать от столкновения с подобным отморозком, летающем с бешеной скоростью по городу, где полно людей... хорошо, что форд попался а не пешеходы... Среди которых могли быть и твои родные люди...
Gedonizm
-
AleX631
№ 7813
7811: GroZaUF:
за последние Комменты, зауважал тебя братуха.
Ты совершенно прав, после специализированного трека, никаких гонок не хочется, лишь бы до кровати добраться.
Поэтому, ТРЕК должен быть в "шаговой доступности"! Нужно строить свой трек, глядишь и гонщиков на улицах поубавиться.
Это как ....
Захотел напиться. идешь в бар, Захотел потанцевать - на дискотеку.... А если жажда скорости тянет, то на специализированный трек.
Но не за 200 км и с расценками из параллельной вселенной.
AleX631
-
GroZaUF
№ 7814
7812: Gedonizm пишет:
прекрати. ты явно не разбираешься в теме, о которой пишешь.
GroZaUF
-
GroZaUF
№ 7815
7813: AleX631 пишет:
Александр! Я теперь с вами, други -)
GroZaUF
-
MoNk
№ 7816
7815: GroZaUF пишет:
> 7813: AleX631 пишет:
>
> Александр! Я теперь с вами, други -)
это с кем конкретно?
MoNk
-
Gedonizm
№ 7817
7814: GroZaUF пишет:
> 7812: Gedonizm пишет:
>
> прекрати. ты явно не разбираешься в теме, о которой пишешь.
Я пишу только о том, что правила одни для всех. Если по близости нет трека - то пешеходы в этом не виноваты и это не дает никому право носиться по городу с бешеной скоростью. Любишь с горочки кататься - люби и саночки возить. Другие не должны расплачиваться, если кому то некуда деть свою агрессию, энергию, дурь и т.п. Не более.
Gedonizm
-
GroZaUF
№ 7818
7817: Gedonizm пишет:
а тебе пишут о том, что трэк не решит проблему. пойми это.
GroZaUF
-
GroZaUF
№ 7819
7816: MoNk пишет:
> это с кем конкретно?
не с тобой и ладно.
GroZaUF
-
Gedonizm
№ 7820
7818: GroZaUF пишет:
> 7817: Gedonizm пишет:
>
> а тебе пишут о том, что трэк не решит проблему. пойми это.
Проблему как таковую вообще решить невозможно. Все проблемы у каждого в голове. Но если хоть один перестанет носиться 200 км/ч через пешеходные переходы, то это уже плюс. И я не имею в виду только мото... а вообще всех водителей.
Gedonizm
-
GroZaUF
№ 7821
7820: Gedonizm пишет:
ну вот и пришли мы с вами к общему знаменателю. единственный способ - это повышать культуру езды. а для этого, как вариант, надо усложнять экзамены и вводить ограничения на право владения большими кубатурами до достижения определенного стажа. а трэк тут вообще никак не роялит и может сделать только хуже.
GroZaUF
-
Avp1991
№ 7822
7821: GroZaUF:
Я думаю это не поможет, у нас менталитет такой, уже врожденное
Avp1991
-
Andrey_1
№ 7823
7821: GroZaUF пишет:
> 7820: Gedonizm пишет:
>
> ну вот и пришли мы с вами к общему знаменателю. единственный способ - это повышать культуру езды. а для этого, как
> вариант, надо усложнять экзамены и вводить ограничения на право владения большими кубатурами до достижения определенного
> стажа. а трэк тут вообще никак не роялит и может сделать только хуже.
Да нет нигде никакой культуры. Есть "цивилизованные" страны, где почти все ездят нормально только из-за неотвратимости наказания.
Даже при текущих (относительно небольших) штрафах я, зачастую специально наблюдая за нарушителями на протяжении, к примеру, от вокзала до традиции, насчитывал явных нарушений на сумму более 5тыс руб. И это поведение на дороге мента (хоть и бывшего).
Если представить, что каждый нарушающий ежедневно будет платить в казну по 5тыс, их кол-во (нарушителей) будет изо дня в день уменьшаться в геометрической прогрессии.
Другого способа не знаю и меня сложно убедить в его существовании.
Andrey_1
-
babaykin
№ 7824
7801: Инкогнет пишет:
> 7800: babaykin:
> Кто бы ему еще с бухты барахты, отдал флеш для просмотра 
Посмотрел бы я на тебя, о воин мыши и клавы, как ты где-нибудь на трассе под Красноярском не даёшь посмотреть видео с регистратора человеку в форме
babaykin
-
GGosha
№ 7825
Посмотрел бы я на тебя, о воин мыши и клавы, как ты где-нибудь на трассе под Красноярском не даёшь посмотреть видео с регистратора человеку в форме
Элементарно! Более-того, ни один мент даже требовать не будет.
На трассе под Воронежем один борзый капитан сделал такую попытку, но одного моего
недоуменного взгляда было достаточно, чтобы он сказал: Счстливого пути.
GGosha
-
Manfred
- Папараций
№ 7826
7824: babaykin:
поясни, плиз, на каком основании я должен отдать это видео сотруднику ДПС?
Manfred
-
yratam
№ 7827
ну что там особенного под Красноярском? я ничего странного не заметил, ни в области, ни в самом городе, был не один раз....)
yratam
-
WhiteWolf
№ 7828
чем же он тебе так пригрозил то?
WhiteWolf
-
Инкогнет
№ 7829
Про мышку и клаву ставлю респект
А теперь по сути. Чем Красноярские ДПС отличаются от ДПС Нижегородского? Ответьте пожалуйста
Инкогнет