http://www.youtube.com/watch?v=J8QHoUmmQ_8&feature=youtu.be
Аварии в Сарове и окрестностях
7890: vaserm:
Все же не вполне понятно, как они ухитрились. У передней машины морда разбита, у задней - жопа. Четверка после удара обошла слева и вернулась в полосу?
Все же не вполне понятно, как они ухитрились. У передней машины морда разбита, у задней - жопа. Четверка после удара обошла слева и вернулась в полосу?
7892: vaserm:
А почему так далеко от светофора? Рено посредине дороги резко остановился?
А почему так далеко от светофора? Рено посредине дороги резко остановился?
7893: Gedonizm пишет:
> 7892: vaserm:
>
> А почему так далеко от светофора? Рено посредине дороги резко остановился?
Как вариант Рено мог начать плавно притормаживать на замигавший зеленый, а на 4-ке думал проскочить и наоборот газ нажал или попросту проспал момент начала торможения.
>
Как вариант Рено мог начать плавно притормаживать на замигавший зеленый, а на 4-ке думал проскочить и наоборот газ нажал или попросту проспал момент начала торможения.
-
vaserm
7893: Gedonizm пишет:
>
может рено начала перестраиваться с правого ряда в левый - а там 4 летела
>
может рено начала перестраиваться с правого ряда в левый - а там 4 летела
7882: KyKyRyZo пишет:
> 7879: Derti пишет:
>> Сегодня утром, проезжая по Музрукова напротив магазина клёвый, видела копейку поцеловавшуюся со столбом.
>
>
на самом деле то была не копейка а ВАЗ 2107 (правда и сильно затюненгованная столбом).
>
спорим был пьяный военный?))) уже просто статистика, сильно разбитый ТАЗ об столб, -1 военный из города.
Да понакупали на халявные бабки машин и бьют их об столбы....
> 7879: Derti пишет:
>> Сегодня утром, проезжая по Музрукова напротив магазина клёвый, видела копейку поцеловавшуюся со столбом.
>
>
>
Да понакупали на халявные бабки машин и бьют их об столбы....
-
МЕДУЗА
7896: c529kx пишет:
> Да понакупали на халявные бабки машин и бьют их об столбы....
а почему на халявные? то есть военные не за что деньги получают? значит ботаникам платят от 30 тыс это нормаль, а военным ( лично у меня муж 30 получает) зря. что ж ты умник в часть не пошел работать, и тебе халявное бабло платили бы.вояки работают безвылазно- а ты в колючке сидишь умничаешь.....
> Да понакупали на халявные бабки машин и бьют их об столбы....
а почему на халявные? то есть военные не за что деньги получают? значит ботаникам платят от 30 тыс это нормаль, а военным ( лично у меня муж 30 получает) зря. что ж ты умник в часть не пошел работать, и тебе халявное бабло платили бы.вояки работают безвылазно- а ты в колючке сидишь умничаешь.....
-
МЕДУЗА
7897: Лаврентий Палыч пишет:
> военные ездят на мазератти, а не на тазах
есть и на тазах
и то они у них в кредите
> военные ездят на мазератти, а не на тазах
есть и на тазах
-
Лаврентий Палыч
военным же премии дают от 80 - 120 000 руб
ипотека тока если, у меня двоюрный уже двушку купил, за 3 года работы в части
ипотека тока если, у меня двоюрный уже двушку купил, за 3 года работы в части
-
МЕДУЗА
7901: Лаврентий Палыч пишет:
> военным же премии дают от 80 - 120 000 руб
> ипотека тока если, у меня двоюрный уже двушку купил, за 3 года работы в части
последние 2 года дают по 100 тыс на новый год. а ипотека не всем светит
я тоже отслужила 3 года и бежала от туда.лучше на заводе сидеть
> военным же премии дают от 80 - 120 000 руб
> ипотека тока если, у меня двоюрный уже двушку купил, за 3 года работы в части
последние 2 года дают по 100 тыс на новый год. а ипотека не всем светит
В шахматах придумали новую фигуру - Прапорщик. Ходит куда хочет и берет что хочет... Спасибо за понимание.
-
1VAN
7904: Gedonizm пишет:
> В шахматах придумали новую фигуру - Прапорщик. Ходит куда хочет и берет что хочет... Спасибо за понимание.
> В шахматах придумали новую фигуру - Прапорщик. Ходит куда хочет и берет что хочет... Спасибо за понимание.
7898: МЕДУЗА пишет:
> 7896: c529kx пишет:
>
>> Да понакупали на халявные бабки машин и бьют их об столбы....
> а почему на халявные? то есть военные не за что деньги получают? значит ботаникам платят от 30 тыс это нормаль, а
> военным ( лично у меня муж 30 получает) зря. что ж ты умник в часть не пошел работать, и тебе халявное бабло платили
> бы.вояки работают безвылазно- а ты в колючке сидишь умничаешь.....
В носу ковырять да спать на посту и я смогу.
А вот как говоришь ботаникам, платят реально мало, и кстати про ботаников, пока твой муж в
молодости на дискотеке девкам титьки крутил, я за учебникам и справочникам сидел в учебных заведениях, а потом парень одумался и вот на тебе 50.000 за сиденье в караулке или на посту с образованием 10 классов. Да и вообще, нравится
тебе например твой телефон сотовый, холодильник, мультиварка , автомобиль........, всё это создали БОТАНИКИ , а не спящий на посту прапорщик.
> 7896: c529kx пишет:
>
>> Да понакупали на халявные бабки машин и бьют их об столбы....
> а почему на халявные? то есть военные не за что деньги получают? значит ботаникам платят от 30 тыс это нормаль, а
> военным ( лично у меня муж 30 получает) зря. что ж ты умник в часть не пошел работать, и тебе халявное бабло платили
> бы.вояки работают безвылазно- а ты в колючке сидишь умничаешь.....
В носу ковырять да спать на посту и я смогу.
А вот как говоришь ботаникам, платят реально мало, и кстати про ботаников, пока твой муж в
молодости на дискотеке девкам титьки крутил, я за учебникам и справочникам сидел в учебных заведениях, а потом парень одумался и вот на тебе 50.000 за сиденье в караулке или на посту с образованием 10 классов. Да и вообще, нравится
тебе например твой телефон сотовый, холодильник, мультиварка , автомобиль........, всё это создали БОТАНИКИ , а не спящий на посту прапорщик.
7902: МЕДУЗА пишет:
> 7901: Лаврентий Палыч пишет:
>> военным же премии дают от 80 - 120 000 руб
>> ипотека тока если, у меня двоюрный уже двушку купил, за 3 года работы в части
>
> последние 2 года дают по 100 тыс на новый год. а ипотека не всем светит
я тоже отслужила 3 года и бежала от туда.
> лучше на заводе сидеть
Всем светит, и сертификаты светят на хаты по улице лесная, просто касячить не надо на работе и даже не семейным выделяют, уж поверь мне я знаю чего говорю.
> 7901: Лаврентий Палыч пишет:
>> военным же премии дают от 80 - 120 000 руб
>> ипотека тока если, у меня двоюрный уже двушку купил, за 3 года работы в части
>
> последние 2 года дают по 100 тыс на новый год. а ипотека не всем светит
> лучше на заводе сидеть
Всем светит, и сертификаты светят на хаты по улице лесная, просто касячить не надо на работе и даже не семейным выделяют, уж поверь мне я знаю чего говорю.
7898: МЕДУЗА пишет:
>
а ты в колючке сидишь умничаешь.....
Я тут в нерабочее время сижу, так что по существу предъявить нечего.
>
а ты в колючке сидишь умничаешь.....
Я тут в нерабочее время сижу, так что по существу предъявить нечего.
Тут всё ещё про аварии в Сарове и окрестностях?
Дорогие друзья, вы намёков не понимаете, что ли?
У ниссан ноут задние поворотники где то на крыше находятся. Сначала не мог понять, почему он останавливается, пока не увидел, что он поворачивает. Да еще и солнце светило.
7911: Gedonizm пишет:
> У ниссан ноут задние поворотники где то на крыше находятся. Сначала не мог понять, почему он останавливается, пока
> не увидел, что он поворачивает. Да еще и солнце светило.
Ни разу проблем с задними поворотниками енота не замечал. Вот передние не на месте, да. Как и у джетты, кстати.
Может водятел тупо не включил поворотник? Ну или лампа перегорела.
> У ниссан ноут задние поворотники где то на крыше находятся. Сначала не мог понять, почему он останавливается, пока
> не увидел, что он поворачивает. Да еще и солнце светило.
Ни разу проблем с задними поворотниками енота не замечал. Вот передние не на месте, да. Как и у джетты, кстати.
Может водятел тупо не включил поворотник? Ну или лампа перегорела.
Сегодня ехал из НН (примерно 20.00), между Арзамасом и Выездное авария:
не поделили дорогу Гранта-лифтбэк (новая, без номеров) и БМВ последней или предпоследней модели (трешка вроде), у обоих машин разбиты передние части, в Гранте сработали подушки.
Но стояли странно: на встречной полосе и обочине в сторону Выездного.
не поделили дорогу Гранта-лифтбэк (новая, без номеров) и БМВ последней или предпоследней модели (трешка вроде), у обоих машин разбиты передние части, в Гранте сработали подушки.
Но стояли странно: на встречной полосе и обочине в сторону Выездного.
-
zernstan
Военный стоял на светофоре за двумя машинами. Ждал разрешающий сигнал светофора. Визг тормозов и у него в Опе 4 торчит. Затем она объехала Реношку и встала спереди. Из 4 выползли в хлам пьяные два парня и деваха, пряча две полторашки напитка, отошли на тротуар. Водила 4 тоже совсем не трезвый был. Военный не причём!
-
KyKyRyZo
7914: zernstan пишет:
> Военный стоял на светофоре за двумя машинами. Ждал разрешающий сигнал светофора. Визг тормозов и у него в Опе 4
> торчит. Затем она объехала Реношку и встала спереди. Из 4 выползли в хлам пьяные два парня и деваха, пряча две полторашки
> напитка, отошли на тротуар. Водила 4 тоже совсем не трезвый был. Военный не причём!
а никто и не думал что в данной аварии военный был, все обсуждали аварию которая случилась чуть чуть ранее (там где семерина VS столб))))
но вообше какая то хрень, буквально вчера, около апельсина с утречка, опять авария и опять парень в форме ходит кругами чешет репу, но думаю там была не его вина, там накосячил ТАЗик выезжающий со дворов))) но тем не менее стаитстика удручающая) возможно американцы тестируют новое оружие, которое притягивает дургие машины к российским военнослужащим)))
> Военный стоял на светофоре за двумя машинами. Ждал разрешающий сигнал светофора. Визг тормозов и у него в Опе 4
> торчит. Затем она объехала Реношку и встала спереди. Из 4 выползли в хлам пьяные два парня и деваха, пряча две полторашки
> напитка, отошли на тротуар. Водила 4 тоже совсем не трезвый был. Военный не причём!
а никто и не думал что в данной аварии военный был, все обсуждали аварию которая случилась чуть чуть ранее (там где семерина VS столб))))
но вообше какая то хрень, буквально вчера, около апельсина с утречка, опять авария и опять парень в форме ходит кругами чешет репу, но думаю там была не его вина, там накосячил ТАЗик выезжающий со дворов))) но тем не менее стаитстика удручающая) возможно американцы тестируют новое оружие, которое притягивает дургие машины к российским военнослужащим)))
7916: Лаврентий Палыч пишет:
> на зернова в civic вьехали
Я проезжал там - вроде оба бампера целые. Может у кого то царапинка маленькая.
> на зернова в civic вьехали
Я проезжал там - вроде оба бампера целые. Может у кого то царапинка маленькая.
7918: Лаврентий Палыч пишет:
> да там чуть чуть
зевак все больше на дороге становится (
хоть бы дистанцию соблюдали.
> да там чуть чуть
зевак все больше на дороге становится (
хоть бы дистанцию соблюдали.