А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
а где там зеркало висит? чет не видел, каждый день с гоголя выезжаю
810: yratam:
на столбе напротив
на столбе напротив
Ну телефон то кто нить скажет их?
811: Burg:
спасибо, поищем...
спасибо, поищем...
812: Rootz:
9049040011 - вроде
9049040011 - вроде
Про "на Маяковского" - нормально помыли взяли 600 р - но, как я понимаю, в силу нехватки времени, не домыли задние пороги нормально, не домыли боковые зеркала - больше не стал вглядыаться чтобы не портить себе настроение
в итоге твердая четверка, но это пока лучшая мойка из всех в Сарове, что я посещал.
817: koval:
За "нормально помыться", тебе же написали ))))
За "нормально помыться", тебе же написали ))))
818: Burg:
У всех разное "нормально".
Я имею ввиду что конкретно сделали за 600р. Мойка, пылесос, стекла изнутри, химчистка салона, натирание поцарапаных поверхностей пастой ГОИ, еще что-то?
У всех разное "нормально".
Я имею ввиду что конкретно сделали за 600р. Мойка, пылесос, стекла изнутри, химчистка салона, натирание поцарапаных поверхностей пастой ГОИ, еще что-то?
819: koval:
Мойка + пылесос + изнутри лобовое и все боковые + все пластики включая на дверях и торпеду и около порогов
Мойка + пылесос + изнутри лобовое и все боковые + все пластики включая на дверях и торпеду и около порогов
816: Rootz пишет:
> Про "на Маяковского" - нормально помыли взяли 600 р - но, как я понимаю, в силу нехватки времени, не домыли задние
> пороги нормально, не домыли боковые зеркала - больше не стал вглядыаться чтобы не портить себе настроение
в итоге
> твердая четверка, но это пока лучшая мойка из всех в Сарове, что я посещал.
Тоже делал подобное - полно косяков (здесь не домыли, там разводы, и т.д.). По времени заняло 1 час 10 мин! Раньше туда ездил, считаю, покачественнее мойка была.
Насчет четверки - не согласен! Трояк !
Больше туда не хочу.
> Про "на Маяковского" - нормально помыли взяли 600 р - но, как я понимаю, в силу нехватки времени, не домыли задние
> пороги нормально, не домыли боковые зеркала - больше не стал вглядыаться чтобы не портить себе настроение
> твердая четверка, но это пока лучшая мойка из всех в Сарове, что я посещал.
Тоже делал подобное - полно косяков (здесь не домыли, там разводы, и т.д.). По времени заняло 1 час 10 мин! Раньше туда ездил, считаю, покачественнее мойка была.
Насчет четверки - не согласен! Трояк !
Больше туда не хочу.
Дааа ща посмотрел - на всех стеклах разводы - прям ужос а не разводы.
821: SP:
а куда поедешь? где в Сарове нормально моют?
821: SP:
а куда поедешь? где в Сарове нормально моют?
-
Парацельс
мыл машину сегодня на автомойке спанчбоб, за 280 руб получил разводы шампуня на стеклах и кузове, недомытые задние пороги!
машина была в песке вот и решил не портить кузов губкой. Но выяснилось, что я губкой машину свою мою лучше чем они с хорошим оборудованием! Как так, я плачу деньги а получаю фигню! У них в боксе вообще толком ничего не видно, как моют? На глаз наверн! в др автомойках не лучше моют
Вывод больше не поеду на эту автомойку! лучше купить себе керхер и мыть самому своего железного коня! а у нас "сервис" по принципу "машина не моя значит не жалко"
После последней помывки на Саров-Ладе обнаружил под передними ковриками много-много то ли шампуня, то ли еще какой-то склизской невысыхающей херни. Проверяйте что под коврами, после помывки.
да ёшки-матрешки - где же мыться то? За старым мебельным херово моют, в Мега-мойке херово моют (был три раза, все три раза мне не понравилось) около аэродрома херово моют, на очистных херово моют - это те места , которые я посещал лично... ну неужели никто не выполняет качественно работу, за которую деньги берут? Где же машину то помыть так, чтоб не домывать и не дотирать потом самому, и чтоб стекла не были в разводах, чтоб все арки и пороги были вымыты, чтоб все пластики протерты?
-
Инкогнет
826: Rootz:
носом везде тыкать нужно ... мне под номером не когда не трут . куда либо не приехал
носом везде тыкать нужно ... мне под номером не когда не трут . куда либо не приехал
827: Инкогнет:
Понмаешь, не всегда видно сразу где чего не домыли. Так было с мойкой около аэродрома. Ближние к стелу стороны лопухов не домыли - там разводы грязные - увидел, когда уже ехал на машине, разводы на стекле увидел, тоже только когда поехал, пластики сзади недопротерли и прочее - уже в процессе - за первый час после мойки все выявил... ну вот не видно ни дыры когда машина в боксе стоит. Это раз.
А какого х-я я еще должен их тыкать куда-то, давайте ситуацию по-другому развернем - они сначала моют, а потом я им от называнной суммы 50% плачу и они за мной бегают и уговаривают отдать им оставшиеся 50% - нет же - на мойках всегда бабки берут до того как машину вымоют - а потом сам ебись с мойщиком, который говорит, что мол хорош уже придираться за тобой очередь.
Так вот и не понятно - куда мыться то ехать? Где качественно работу свою выполняют?
Понмаешь, не всегда видно сразу где чего не домыли. Так было с мойкой около аэродрома. Ближние к стелу стороны лопухов не домыли - там разводы грязные - увидел, когда уже ехал на машине, разводы на стекле увидел, тоже только когда поехал, пластики сзади недопротерли и прочее - уже в процессе - за первый час после мойки все выявил... ну вот не видно ни дыры когда машина в боксе стоит. Это раз.
А какого х-я я еще должен их тыкать куда-то, давайте ситуацию по-другому развернем - они сначала моют, а потом я им от называнной суммы 50% плачу и они за мной бегают и уговаривают отдать им оставшиеся 50% - нет же - на мойках всегда бабки берут до того как машину вымоют - а потом сам ебись с мойщиком, который говорит, что мол хорош уже придираться за тобой очередь.
Так вот и не понятно - куда мыться то ехать? Где качественно работу свою выполняют?
Последний раз редактировалось Rootz 19 май 2013 14:07, всего редактировалось 2 раза.
828: koval:
на твоей? ты моешь или кто? у меня дачи нет, и гаража нет.
на твоей? ты моешь или кто? у меня дачи нет, и гаража нет.
830: Rootz:
На даче тестя. Мою сам или с женой вместе. Если гаража нет, то, да, только автомойка, конечно.
Сам имею опыт помывки только за старым мебельным и на Саров-Ладе. За старым мебельным дороже и моют хуже, как мне показалось. В Саров-Ладе тоже есть косяки, но некритичные для меня. По крайней мере, пороги помыты нормально всегда.
На даче тестя. Мою сам или с женой вместе. Если гаража нет, то, да, только автомойка, конечно.
Сам имею опыт помывки только за старым мебельным и на Саров-Ладе. За старым мебельным дороже и моют хуже, как мне показалось. В Саров-Ладе тоже есть косяки, но некритичные для меня. По крайней мере, пороги помыты нормально всегда.
-
EuG
да, на мега-мойке ещё в начале зимы мыли по технологии "шампунь, смыть, шампуть, протереть губками/тряпками, смыть, типа воск", а теперь почему-то сразу водой обливают и потом только шампунь наносят, что ухудшает качество помывки. Мылся там последние пару лет, теперь и там разочарование. Это не говоря, о том, что редкий мойщик не поленится наклониться, чтоб арки помыть, и диски омываются только наполовину... а разводы на стёклах...
В общем, в городе ни одна автомойка не заслуживает отличной оценки даже за само мытьё.
В общем, в городе ни одна автомойка не заслуживает отличной оценки даже за само мытьё.
832: EuG:
плюсую!
в татарии и марий эл за 150р моют замечательно, просто блеск, стараются, а здесь за 350-400 капец, а не мойщики, не буду повторять неприятные моменты, все написано выше!
плюсую!
в татарии и марий эл за 150р моют замечательно, просто блеск, стараются, а здесь за 350-400 капец, а не мойщики, не буду повторять неприятные моменты, все написано выше!
-
Парацельс
827: Инкогнет пишет:
> 826: Rootz:
> носом везде тыкать нужно ... мне под номером не когда не трут . куда либо не приехал
в мое сегодняшней ситуации, если тыкать во все косяки, то это мыть машину заново, но теперь уже частично от песка и от шампуня.
вот теперь на солнышке смотрю и не пойму, на лакокрасочном покрытии много царапинок
, это мне сегодня натерли или уже было... машине 3 года и больше всего этой херни не хотел... обычно так от песка царапаеться когда губкой моешь...
теперь полировать чтоль?
> 826: Rootz:
> носом везде тыкать нужно ... мне под номером не когда не трут . куда либо не приехал
в мое сегодняшней ситуации, если тыкать во все косяки, то это мыть машину заново, но теперь уже частично от песка и от шампуня.
вот теперь на солнышке смотрю и не пойму, на лакокрасочном покрытии много царапинок
теперь полировать чтоль?
834: Парацельс:
Полируй там же, если есть такая услуга. Будешь рассматривать грунт потом и думать: "Так было или так отполировали?"
Полируй там же, если есть такая услуга. Будешь рассматривать грунт потом и думать: "Так было или так отполировали?"
-
alexandr82
Внесу и я свои пять копеек по поводу моек Сарова с их "Записью" !
Во первых , что за бред мойка по записи ???? Неужели хозяева моек не могут понять , что живая очередь намного эффективнее и прибыльнее , чем мойка автомобиля раз в час . Я живу сейчас не в Сарове, но часто приезжаю , и у нас в городе Х на мойках за час походят по 3-4 машины , причём с хорошим качеством и пылесосом . Или у нас они хотят просчитать , этим самым , прибыль на месяц вперёд ???
Первое что мне не понятно.
Во вторых . Был на этих выходных в Сарове и за день записался в мегу мойку на 11 часов . Приехав туда к назначенному часу , я увидел стоящими не мытыми две машины в боксе
На вопрос что за Х.. ? мне ответили , что придётся подождать или езжайте на другую мойку ( где тоже всё по записи ) а у меня нет времени ждать - мне через 50 мин свадьбу катать ! Администратор меня успокоил и сказал , что через 10 минут я заеду ...... Прошло почти 40 минут прежде чем я заехал ... я был в а..е . В итоге я им дал 10 минут , но они успели только набрызгать пеной на кузов . Пришлось отменить мойку т.к времени уже не было , да и настроение уже было испорчено .
Подойдя к администратору , мне огласили цену в 370р , на что они были посланы и максимум , что я им смог дать - это 100 с копейками рублей .
Короче полная Ж..а у нас в Сарове с мойками похоже
Во первых , что за бред мойка по записи ???? Неужели хозяева моек не могут понять , что живая очередь намного эффективнее и прибыльнее , чем мойка автомобиля раз в час . Я живу сейчас не в Сарове, но часто приезжаю , и у нас в городе Х на мойках за час походят по 3-4 машины , причём с хорошим качеством и пылесосом . Или у нас они хотят просчитать , этим самым , прибыль на месяц вперёд ???
Во вторых . Был на этих выходных в Сарове и за день записался в мегу мойку на 11 часов . Приехав туда к назначенному часу , я увидел стоящими не мытыми две машины в боксе
Подойдя к администратору , мне огласили цену в 370р , на что они были посланы и максимум , что я им смог дать - это 100 с копейками рублей .
Короче полная Ж..а у нас в Сарове с мойками похоже
836: alexandr82:
ну не знаю, 15 мин на мойку с пылесосом одной машины, как то слабо вериться....просто тоже есть с чем сравнивать на земле...
ну не знаю, 15 мин на мойку с пылесосом одной машины, как то слабо вериться....просто тоже есть с чем сравнивать на земле...
-
alexandr82
837: yratam пишет:
> 836: alexandr82:
> ну не знаю, 15 мин на мойку с пылесосом одной машины, как то слабо вериться....просто тоже есть с чем сравнивать на
> земле...
Да понятно 4 перебор
, но 3 при мне мыли . Это же не одну за час в носу ковыряясь ?
> 836: alexandr82:
> ну не знаю, 15 мин на мойку с пылесосом одной машины, как то слабо вериться....просто тоже есть с чем сравнивать на
> земле...
Да понятно 4 перебор
838: alexandr82:
согласен! для сарова был бы не плохой результат 3 авто за час без пылесоса! не?
согласен! для сарова был бы не плохой результат 3 авто за час без пылесоса! не?