так бы сразу и сказал
Маленькое соревнованице.
809: Бе.Сом!:
так бы сразу и сказал
так бы сразу и сказал
-
Mr.Alex025
Был там сегодня в 13.00 круга вашего не видно снегу по колено. Подурили класно. Без полного привода там делать нечего! Есть видео но скидывать не умею.
-
Бе.Сом!
811: Mr.Alex025:
не дурили бы, а по кругу ездили.
слой снега где вчера ещё был круг всё-равно меньше, он должен быть заметен.
к тому же в виде ориентира покрышки стоят (если никто, после нас не положил их).
не дурили бы, а по кругу ездили.
слой снега где вчера ещё был круг всё-равно меньше, он должен быть заметен.
к тому же в виде ориентира покрышки стоят (если никто, после нас не положил их).
-
Mr.Alex025
Ну впринципе мы и по кругу ездили.Три покрышки вдоль леса видели.А ваших следов небыло
-
Бе.Сом!
Такое кольцо катали.

но переставки с левого бока уже нет, осталась прямая лишь.

но переставки с левого бока уже нет, осталась прямая лишь.
-
Mr.Alex025
Примерно так только верхнюю левую петлю не ездили.
Проехать можно только вечером не видно же ни дыры.
Проехать можно только вечером не видно же ни дыры.
-
Бе.Сом!
817: Mr.Alex025:
тогда номерок мобилки возможно, что бы отзвониться, если всё же собирёмся. полный привод нужен полюбому..
есть желающие приехать с лопатами?
готовы поехать:
EuG
Mr.Alex025
Бе.Сом! (оч. переживает, что будет больше откапываться чем ездить)
тогда номерок мобилки возможно, что бы отзвониться, если всё же собирёмся. полный привод нужен полюбому..
есть желающие приехать с лопатами?
готовы поехать:
EuG
Mr.Alex025
Бе.Сом! (оч. переживает, что будет больше откапываться чем ездить)
-
Бе.Сом!
так Получается около четырех авто есть, которые готовы помочь.
ещё полноприводный белый (эль 200 вроде), который был в воскресенье, но не на долго.
как бы, кто ещё присоединиться??? к семи часам
ещё полноприводный белый (эль 200 вроде), который был в воскресенье, но не на долго.
как бы, кто ещё присоединиться??? к семи часам
821: Бе.Сом!:
вот бы завтра днем..... мы бы на эльке подскочили
вот бы завтра днем..... мы бы на эльке подскочили
-
Бе.Сом!
822: иначе_нельзя:
по сегодняшним результатам будет видно. я завтра до обеда смогу.
сегодня договорились с Mr.Alex025 в восемь вечера встретиться на перекрестке у горавтотранса.
так-что помощники, не опаздывайте! если таковые найдутся ещё
по сегодняшним результатам будет видно. я завтра до обеда смогу.
сегодня договорились с Mr.Alex025 в восемь вечера встретиться на перекрестке у горавтотранса.
так-что помощники, не опаздывайте! если таковые найдутся ещё
-
Бе.Сом!
так сейчас нашёл телефон,и позвонил мне ещё не знакомому человеку. я знал лишь что есть уаз..
Вобщем товарищ Rotator поможет нам пробить кольцо. заранее ему признателен.
подъедет на место, к половине девятого
Вобщем товарищ Rotator поможет нам пробить кольцо. заранее ему признателен.
подъедет на место, к половине девятого
ну как там дела на площадке обстоят? завтра днем мы сможем подъехать
-
Бе.Сом!
Спасибо Mr.Alex025 с ним, пробили трассу по новой, и частично раскатали до приезда УАЗа.
Хонда едет, четыре роющих колеса решает.
Спасибо Rotator, укатал трассу. Всё основное выполнил! От души покатал меня на колесе. И, готов нацепить ковш (j8 отзвонюсь днём)
Спасибо EuG. Вечер бы провел по другому, если б не он. И, трасса заросла бы снегом ещё больше.
остались мелочи, ещё помахать лопатами местами, и накатать побольше. И, далее не запускать её.
826: иначе_нельзя:
хорошо. восколько?
я до обеда смогу.. там поставили колесо от грузовика, прицепите на трос, и покатайтесь с ним, если нас не будет.
Хонда едет, четыре роющих колеса решает.
Спасибо Rotator, укатал трассу. Всё основное выполнил! От души покатал меня на колесе. И, готов нацепить ковш (j8 отзвонюсь днём)
Спасибо EuG. Вечер бы провел по другому, если б не он. И, трасса заросла бы снегом ещё больше.
остались мелочи, ещё помахать лопатами местами, и накатать побольше. И, далее не запускать её.
826: иначе_нельзя:
хорошо. восколько?
я до обеда смогу.. там поставили колесо от грузовика, прицепите на трос, и покатайтесь с ним, если нас не будет.
-
EuG
MadBiker пишет:
> 799: EuG: А мои хоть какие-то фотки есть?
Фото с тобой вроде есть, но не на машине. Вообще поздно вспомнил, что снимать надо и мало снимал. Из авто запечатлел только 05, 06 и 09. Просто так получилось.
вот видео, что сегодня снял, когда тестили "нарезанную" трассу уже на легковом авто:
http://www.youtube.com/watch?v=INf8_kdRrz0
Хонда, УАЗик и Бе.Сом! хорошо потрудились, да
> 799: EuG: А мои хоть какие-то фотки есть?
Фото с тобой вроде есть, но не на машине. Вообще поздно вспомнил, что снимать надо и мало снимал. Из авто запечатлел только 05, 06 и 09. Просто так получилось.
вот видео, что сегодня снял, когда тестили "нарезанную" трассу уже на легковом авто:
http://www.youtube.com/watch?v=INf8_kdRrz0
Хонда, УАЗик и Бе.Сом! хорошо потрудились, да
-
Mr.Alex025
прокатились. там уже снег твердый. надо чистить. на легковой туда мне кажется уже лучше не соваться. тем более одному. лучше скинуться всем по чуть-чуть и трактором или грейдером почистить. имхо

http://www.youtube.com/watch?v=wiBPWdiwV1Q

http://www.youtube.com/watch?v=wiBPWdiwV1Q
-
Бе.Сом!
звонил Гоше по поводу ковша на УАЗ. сказал перезвонит, как узнает где он.
Ковш цепляется сзади авто, как оказалось
830: Mr.Alex025:
видео удалилось?
Ковш цепляется сзади авто, как оказалось
830: Mr.Alex025:
видео удалилось?
вобщем есть возможность нанять грейдер. если есть желающие сложиться по деньгам, то узнаем цену. есть предложение вычистить им всю стоянку и заново укатать трассу.
-
EuG
834: иначе_нельзя:
скорее сначала надо цену озвучить, а потом искать желающих сложиться. Скажем так, желающие то есть, вопрос в цене.
скорее сначала надо цену озвучить, а потом искать желающих сложиться. Скажем так, желающие то есть, вопрос в цене.
-
Mr.Alex025
[
>
> 830: Mr.Alex025:
> видео удалилось?
Это я учусь его выкладывать.
>
> 830: Mr.Alex025:
> видео удалилось?
Это я учусь его выкладывать.
835: Бе.Сом!:
ок, сегодня-завтра-послезавтра узнаем точно. только нужно хотя бы примерное количество человек,готовых вложиться
ок, сегодня-завтра-послезавтра узнаем точно. только нужно хотя бы примерное количество человек,готовых вложиться
-
spot
я за, только наверно стоит ещё и дорогу,хотя бы одним проходом пройтись.