Аварии в Сарове и окрестностях
На этом повороте частенько что-нибудь происходит...
8340: Gedonizm:
Ну да поворот не хороший. Но блин каким отморозком надо быть, что бы в этом повороте идти на обгон. Да и вообще в повороте.
Ну да поворот не хороший. Но блин каким отморозком надо быть, что бы в этом повороте идти на обгон. Да и вообще в повороте.
А еще на прямой после поворта если ехать со стороны Сарова нарисовали прерывистую линию. И все лезут обгонять. Хотя там с обоих направлений висят знаки обгон запрещен. Пару месяцев назад там ГАИшники бывало ошивались. Как раз на этом повороте на обочине стояли и смотрели с горы.
-
Инкогнет
Значит правильно понял где именно . У меня на глазах там Лансер IX сделал уши раз пять через крышу перевернулся и в кусты . Мужик вроде в возрасте , на гонщика не похож . Но по кувыркам понял, что ехал не медленно , спасло то что только к повороту подъезжал . Пару секунд пораньше бы вошел в поворот, с ним бы не разминулись
Ну будет обогнавший на КПП на 3 автомобиля впереди... И что это эму даст? А в итоге некоторые вообще не доезжают. Тише едешь - дальше будешь.
8343: Инкогнет:
лансер черный был? года 4 назад?
лансер черный был? года 4 назад?
-
Инкогнет
8346: AlexRadoN:
Где-то так, еще подумал чуть меня не угробил и новую машину
Где-то так, еще подумал чуть меня не угробил и новую машину
8343: Инкогнет пишет:
> там Лансер IX сделал уши раз пять через крышу перевернулся
> и в кусты . Мужик вроде в возрасте , на гонщика не похож
Этот мужик - еще тот гонщик. Сейчас на "сандерике" черном гоняет.
> там Лансер IX сделал уши раз пять через крышу перевернулся
> и в кусты . Мужик вроде в возрасте , на гонщика не похож
Этот мужик - еще тот гонщик. Сейчас на "сандерике" черном гоняет.
-
Инкогнет
8348: AlexRadoN:
Вырванная подвеска впереди лежала в метрах ста ... И он с дипломатом, чуть не в обнимку , в прострации ... Пытается кому то позвонить ... Толи оглушенный , то ли в шоке . На вопросы вообще не как не реагировал
Вырванная подвеска впереди лежала в метрах ста ... И он с дипломатом, чуть не в обнимку , в прострации ... Пытается кому то позвонить ... Толи оглушенный , то ли в шоке . На вопросы вообще не как не реагировал
-
alexciv
8238: НочнойСнайпер пишет:
> Не заметил в субботу вечером корову. Ехал от Сарова к Цыгановке.
>
> https://www.youtube.com/watch?v=8uhe8fGCQaQ
>
> Будьте внимательнее.
Вчера вечером (снова суббота
) паслась на том же месте. Чувствую скоро корову на котлеты пустят...
> Не заметил в субботу вечером корову. Ехал от Сарова к Цыгановке.
>
> https://www.youtube.com/watch?v=8uhe8fGCQaQ
>
> Будьте внимательнее.
Вчера вечером (снова суббота
в Цыгановке на перекрестке замес из 4-х машин. Серьезный такой замес и машины в кучку прилично битые. Понять кто и как было трудно...
8352: bravo92:
Там еще четвертая стояла, мне показалось тоже ее задели... ну значит 3 штуки.
Там еще четвертая стояла, мне показалось тоже ее задели... ну значит 3 штуки.
-
bravo92
8353: Burg:
Тоже мог оказаться на их месте. Какой-то прОклятый перекрёсток - те, кто едет со стороны Хвощей на родник почему-то считают что едут по главной и все должны им уступать.
Сегодня меня едва не протаранил дед на ВАЗ 2115 (хорошо, что я успел остановиться), а за ним (на видео не видно, т.к. действие происходило слева от меня) в догонку какая-то баба на синем москвиче. Притом начала мне что-то кричать, спорить с ней не стал, тем более у неё в машине маленькие дети были, покрутил пальцем у виска и дальше поехал.
http://www.youtube.com/watch?v=X9uJYrG17Zk&feature=youtu.be
Тоже мог оказаться на их месте. Какой-то прОклятый перекрёсток - те, кто едет со стороны Хвощей на родник почему-то считают что едут по главной и все должны им уступать.
Сегодня меня едва не протаранил дед на ВАЗ 2115 (хорошо, что я успел остановиться), а за ним (на видео не видно, т.к. действие происходило слева от меня) в догонку какая-то баба на синем москвиче. Притом начала мне что-то кричать, спорить с ней не стал, тем более у неё в машине маленькие дети были, покрутил пальцем у виска и дальше поехал.
http://www.youtube.com/watch?v=X9uJYrG17Zk&feature=youtu.be
8354: bravo92:
там надо включать светофор и ставить гаишников, хотя бы по выходным... каждый раз там еду и какой-нибудь умный норовит в бок приехать.
там надо включать светофор и ставить гаишников, хотя бы по выходным... каждый раз там еду и какой-нибудь умный норовит в бок приехать.
8355: Burg:
светофор нужно там включать, гаишники нахрен там не сдались. в час пик там жопа, не одинраз и меня кто0то не пропускал, и я кого-то пару раз тоже, когда режим ''торопыжка'' включался
светофор нужно там включать, гаишники нахрен там не сдались. в час пик там жопа, не одинраз и меня кто0то не пропускал, и я кого-то пару раз тоже, когда режим ''торопыжка'' включался
гаишники там часто стоят.толку нет. светофор надо чтоб работал. хреновый перекресток.
8360: platon:
он увидел. но подумал, раз у него главная - то можно) народ ПДД не знает. Знаешь сколько там таких каждый день?
он увидел. но подумал, раз у него главная - то можно) народ ПДД не знает. Знаешь сколько там таких каждый день?
На "калине" женщина за рулем была - зажало ее там, прямо в водительскую дверь въехал любитель "святой" водички.
-
platon
8361: Burg
У меня там пару раз были ситуации, я был на месте "калины", но я не задумывался что всё на столько плохо)))
У меня там пару раз были ситуации, я был на месте "калины", но я не задумывался что всё на столько плохо)))
-
aleks-krylov2013
8358: Liderk пишет:
> гаишники там часто стоят.толку нет. светофор надо чтоб работал. хреновый перекресток.
+1
> гаишники там часто стоят.толку нет. светофор надо чтоб работал. хреновый перекресток.
+1
-
AntonE.
8365: AntonE.:
а ты сам то не по обочине то ехал?
а ты сам то не по обочине то ехал?
8366: marcelych:
Два колеса на асфальте, два на обочине - ни с права, ни с лева не объедут... Игоистичненько как то.
Два колеса на асфальте, два на обочине - ни с права, ни с лева не объедут... Игоистичненько как то.
8367: Gedonizm:
вот и я о том же. очередной учитель нашелся, смотрите я еду как правильный водитель, а это мудо улетело, какой я молодец.
вот и я о том же. очередной учитель нашелся, смотрите я еду как правильный водитель, а это мудо улетело, какой я молодец.
-
AntonE.
Я, ж никого не обгонял. Сместился вправо, чтоб наглецы справа не обгоняли и пробку не увеличивали. Не люблю людей, считающих себя лучше других и лезущих везде без очереди.