Водятел с номером - 2017
870: Инкогнет:
Их бы в выходные на участок дороги от Цыгановки до Сарова
Их бы в выходные на участок дороги от Цыгановки до Сарова
872: BadBlock:
а вчерашние сообщения с этим видео удалены что ли?
а вчерашние сообщения с этим видео удалены что ли?
860: Августин Блаж пишет:
> торопится человек, пропусти, бывает..
... а остальные просто так по дорогам катаются... Он как его мысли прочитать мог? Мол, извините, пропустите, я спешу, мне насрать на вас на всех...
Вот такое ездило хамит на дорогах и "ссыт" нам в глаза... Ну ёпть, опаздывает!!!!
> торопится человек, пропусти, бывает..
... а остальные просто так по дорогам катаются... Он как его мысли прочитать мог? Мол, извините, пропустите, я спешу, мне насрать на вас на всех...
875: logun1969:
> ... а остальные просто так по дорогам катаются...
> ... а остальные просто так по дорогам катаются...
никакого понимания, ну жми напролом епта, ты же на главной
Учился в автошколе ДОСААФ лет этак 100 назад. До сих пор помню слова препода: "Преимущество, конечно, моё, но и машина тоже моя"
-
С.К.В.
Черная лада (девятка, если не ошибаюсь) Х885ХК, двигаясь по Советской включил поворотник во двор напротив милиции и начал поворачивать, затем выключил и резко вернулся на дорогу, почти подставив мне свое крыло, я посигналила, он поморгал аварийкой, и фиг бы с ним, всякое бывает, сколько такого каждый день... Но, затем на светофоре, показав мне каким пальцем ты у себя ковыряешься, я надеюсь почувствовал себя настоящим мужчиной, БРАВО!
Водитель, едущий по Чапаева к Силкина с левым поворотом на разрешающий сигнал светофора. Не гадай за встречную машину, выполняй п.13.4 ПДД
"13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев."
Заметь, с направления. Это место для тебя нечем не отличается от Силкина-Духова к примеру.
"13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев."
Заметь, с направления. Это место для тебя нечем не отличается от Силкина-Духова к примеру.
879: С.К.В. пишет:
> ...и фиг бы с ним, всякое бывает, сколько такого каждый день... Но, затем на светофоре,(*****)...почувствовал себя настоящим мужчиной, БРАВО!
Зато самоутвердился... "МужИк", мля!!!
> ...и фиг бы с ним, всякое бывает, сколько такого каждый день... Но, затем на светофоре,(*****)...почувствовал себя настоящим мужчиной, БРАВО!
Зато самоутвердился... "МужИк", мля!!!
-
clever
880: Ananas:
> едущий по Чапаева к Силкина
> Заметь, с направления. Это место для тебя нечем не отличается от Силкина-Духова к примеру.
>>
А если так 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
> едущий по Чапаева к Силкина
> Заметь, с направления. Это место для тебя нечем не отличается от Силкина-Духова к примеру.
>>
А если так 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
882: clever:
а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева? вот сколько живу здесь, столько и удивляюсь организации движения на таких перекрестках, поворот из Балыкова, Железнодорожная в сторону асс, Чапаева-Силкина и т.д.
а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева? вот сколько живу здесь, столько и удивляюсь организации движения на таких перекрестках, поворот из Балыкова, Железнодорожная в сторону асс, Чапаева-Силкина и т.д.
883: yratam пишет:
> 882: clever:
> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
> 882: clever:
> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
884: Dave:
разве знак "Жилая зона" на противоположной стороне дает мне преимущество при повороте налево, да еще и с работающим светофором?
разве знак "Жилая зона" на противоположной стороне дает мне преимущество при повороте налево, да еще и с работающим светофором?
885: yratam пишет:
> 884: Dave:
> разве знак "Жилая зона" на противоположной стороне дает мне преимущество при повороте налево, да еще и с работающим
> светофором?
Да, т.к. 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
Такой пример: вы поворачиваете налево с Ушакова на Ленина (у Дворца Пионеров).
Я выезжаю из двора (там где нотариус)
Кто кого?
> 884: Dave:
> разве знак "Жилая зона" на противоположной стороне дает мне преимущество при повороте налево, да еще и с работающим
> светофором?
Да, т.к. 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
Такой пример: вы поворачиваете налево с Ушакова на Ленина (у Дворца Пионеров).
Я выезжаю из двора (там где нотариус)
Кто кого?
886: Dave:
если вы поворачиваете направо, то я бы уступил от греха подальше, ну а если налево, то мы не мешает друг другу
если вы поворачиваете направо, то я бы уступил от греха подальше, ну а если налево, то мы не мешает друг другу
-
Инкогнет
Дядя? А где кресло ? Внучки смерти хотите ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
888: Инкогнет:
завязывай уже, народ скоро жестко бухать начнет из-за тебя))
завязывай уже, народ скоро жестко бухать начнет из-за тебя))
888: Инкогнет пишет:
Купи мозги, их отсутствие не спасет от сотряса)
Купи мозги, их отсутствие не спасет от сотряса)
888: Инкогнет:
Порви этот тухлый мир.
Порви этот тухлый мир.
890: SlawaKPSS:
пожалуй никакой ипотеки не хватит на такое приобретение...
пожалуй никакой ипотеки не хватит на такое приобретение...
884: Dave пишет:
> 883: yratam пишет:
>> 882: clever:
>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
> 883: yratam пишет:
>> 882: clever:
>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
893: Ananas пишет:
> 884: Dave пишет:
>> 883: yratam пишет:
>>> 882: clever:
>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>
> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
Экзамен мля сдал.
> 884: Dave пишет:
>> 883: yratam пишет:
>>> 882: clever:
>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>
> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
Экзамен мля сдал.
894: Dave пишет:
> 893: Ananas пишет:
>> 884: Dave пишет:
>>> 883: yratam пишет:
>>>> 882: clever:
>>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>>
>> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
> Экзамен мля сдал.
Ну так поведай про великую силу знака STOP, да еще увиденного с зада на регулируемом перекрестке.
> 893: Ananas пишет:
>> 884: Dave пишет:
>>> 883: yratam пишет:
>>>> 882: clever:
>>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>>
>> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
> Экзамен мля сдал.
Ну так поведай про великую силу знака STOP, да еще увиденного с зада на регулируемом перекрестке.
895: Ananas пишет:
>>>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>>>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>>>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>>>
>>> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
>> Экзамен мля сдал.
>
> Ну так поведай про великую силу знака STOP, да еще увиденного с зада на регулируемом перекрестке.
С какого х..а я тебе что-то должен поведать?
Человек написал, что он не сможет увидеть, что впереди жилая зона. Я его поправил.
Про приоритет я ничего не писал.
Спорить тут о порядке проезда даннлго перекрестка я не буду. Мнение диванных экспертов к делу не пришьёшь.
Если, не дай бог, попаду в ДТП на нем, то тогда и будем разбираться. И о результатах напишу пренепременно.
>>>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>>>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>>>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>>>
>>> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
>> Экзамен мля сдал.
>
> Ну так поведай про великую силу знака STOP, да еще увиденного с зада на регулируемом перекрестке.
С какого х..а я тебе что-то должен поведать?
Человек написал, что он не сможет увидеть, что впереди жилая зона. Я его поправил.
Про приоритет я ничего не писал.
Спорить тут о порядке проезда даннлго перекрестка я не буду. Мнение диванных экспертов к делу не пришьёшь.
Если, не дай бог, попаду в ДТП на нем, то тогда и будем разбираться. И о результатах напишу пренепременно.
896: Dave пишет:
> 895: Ananas пишет:
>>>>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>>>>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>>>>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>>>>
>>>> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
>>> Экзамен мля сдал.
>>
>> Ну так поведай про великую силу знака STOP, да еще увиденного с зада на регулируемом перекрестке.
> С какого х..а я тебе что-то должен поведать?
С такого что ты с какого-то кукуя приплел знак STOP. Зачем, поясни? Где вы знатоки саровских ПДД нашли в 13.4 хоть какие-то исключения для разных направлений? Раз в год находится подобный долбодятел который начинает чего-о там вякать через окошко о своем непонятном преимуществе.
> 895: Ananas пишет:
>>>>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>>>>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>>>>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>>>>
>>>> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
>>> Экзамен мля сдал.
>>
>> Ну так поведай про великую силу знака STOP, да еще увиденного с зада на регулируемом перекрестке.
С такого что ты с какого-то кукуя приплел знак STOP. Зачем, поясни? Где вы знатоки саровских ПДД нашли в 13.4 хоть какие-то исключения для разных направлений? Раз в год находится подобный долбодятел который начинает чего-о там вякать через окошко о своем непонятном преимуществе.
897: Ananas пишет:
> 896: Dave пишет:
>> 895: Ananas пишет:
>>>>>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>>>>>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>>>>>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>>>>>
>>>>> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
>>>> Экзамен мля сдал.
>>>
>>> Ну так поведай про великую силу знака STOP, да еще увиденного с зада на регулируемом перекрестке.
>> С какого х..а я тебе что-то должен поведать?
>
> С такого что ты с какого-то кукуя приплел знак STOP. Зачем, поясни? Где вы знатоки саровских ПДД нашли в 13.4 хоть какие-
> то исключения для разных направлений? Раз в год находится подобный долбодятел который начинает чего-о там вякать
> через окошко о своем непонятном преимуществе.
Перечитай мой предыдущий ответ.
Не поможет - еще раз.
Не поможет и тогда - отвечу.
> 896: Dave пишет:
>> 895: Ananas пишет:
>>>>>>> а как мы должны узнать, что там жилая зона, находясь на Чапаева?
>>>>>> Ну скажем о том, что впереди жилая зона вы сможете узнать по соответствующим знакам:-)
>>>>>> А вот о том что там знак СТОП стоит мы не узнаем.
>>>>>
>>>>> Что тебе даст это знание? STOP и морковка равнозначны по приоритету. Как вы млять права получили.
>>>> Экзамен мля сдал.
>>>
>>> Ну так поведай про великую силу знака STOP, да еще увиденного с зада на регулируемом перекрестке.
>> С какого х..а я тебе что-то должен поведать?
>
> С такого что ты с какого-то кукуя приплел знак STOP. Зачем, поясни? Где вы знатоки саровских ПДД нашли в 13.4 хоть какие-
> то исключения для разных направлений? Раз в год находится подобный долбодятел который начинает чего-о там вякать
> через окошко о своем непонятном преимуществе.
Перечитай мой предыдущий ответ.
Не поможет - еще раз.
Не поможет и тогда - отвечу.
896: Dave: