Садисты в Сарове

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 90 Сообщение Ron1n » 26 янв 2012 21:05

о.Драма. 8-)

Rebel555

№ 91 Сообщение Rebel555 » 26 янв 2012 21:11

РУКИ ТАКИМ ОТОРВАТЬ НАДО! :bud:

девятос

№ 92 Сообщение девятос » 26 янв 2012 23:42

Лично бы их на британский флаг порвал :x

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 93 Сообщение Assol » 27 янв 2012 06:52

вот за что не люблю этот форум - это за то, что любая подобная тема превращается в помойную кучу, где куча ненависти.
и животноненавистники здесь - самые привечаемые люди.

magila

№ 94 Сообщение magila » 27 янв 2012 07:17

Сколько священного рвения :D Товарищи, никого никогда вы не поймаете, и никого не накажете, я думаю добрая половина участников "дебатов" это прекрасно оддупляет. Кто вам вообще сказал что это подростки, я например скорее поверю в месть каких нибудь не уравновешенных жильцов, которым эти самые кошки/котята помешали (не важно чем). А чтобы подать в суд, оооооо, про трудоемкость этого процесса я даже распылятся не хочу, а вы видимо и слыхом не слыхивали о "честности" "быстроте" и порядочности нашей полиции и судов XD.

BadBlock
Благодарил (а): 1595 раз

№ 95 Сообщение BadBlock » 27 янв 2012 07:20

94: magila:
> А чтобы подать в суд, оооооо, про трудоемкость этого процесса я даже распылятся не хочу,

Сколько заявлений в суд подавала?

BadBlock

№ 96 Сообщение BadBlock » 27 янв 2012 07:21

93: Assol пишет:
> вот за что не люблю этот форум - это за то, что любая подобная тема превращается в помойную кучу, где куча ненависти.
> и животноненавистники здесь - самые привечаемые люди.

Можно пример животноненавистников, и кто и где их приветил?

Assol

№ 97 Сообщение Assol » 27 янв 2012 07:32

речь о балансе.
здесь ВСЕГДА не любили животных (массово)

BadBlock

№ 98 Сообщение BadBlock » 27 янв 2012 07:40

97: Assol:

По поводу массовой ненависти к животным — это стопроцентно ваши фантазии, не имеющие отношения к действительности.

Так всё-таки можно пример подобной темы (хотя я не помню подобного) с примерами животноненавистников, и кто и где их приветил?

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 99 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 07:52

71: Alex85:
подскажите, пожалуйста, какой это ЖЭК?

63: Shtern193:
тоже заречный район, но я ограничена в передвижениях, поэтому просто буду клеить где смогу :), а вот распечатать могу ещё

belytigr

№ 100 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 08:08

Всем неравнодушным
к Manfred и magila это не относится

на данный момент такие результаты - идет расклейка листовок по району (да и по городу); администрация города направила эту информацию в УВД города http://www.sarov.info/index.php?ct=vopros ; информация появилась на главной странице КС http://www.sarov.info/ ; возможно, подключится городская пресса.

В данный момент мы готовим письмо в прокуратуру города. Решается вопрос с возможными свидетелями. Если кто-то захочет подписаться под этим письмом или выступить свидетелем, то присылайте мне в личку свои данные (ФИО, адрес регистрации и фактический, телефон для связи). Не торопитесь с решением - возможно, Вам придется отвечать на вопросы прокуратуры или полиции, и если Вы к этому не готовы, то ...

Текст письма будет выложен в этой теме, как будем собирать подписи - решим по ходу дела. Возможно, совместим это со сбором помощи для приемника (намечается на 9 февраля).

И ещё одна просьба - если среди нас есть юридически образованный человек - свяжитесь, пожалуйста, со мной для консультирования :)

Большое СПАСИБО всем !

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 101 Сообщение Manfred » 27 янв 2012 08:38

100: belytigr:
>к Manfred и magila это не относится
:lol: жгите дальше

belytigr

№ 102 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 08:52

101: Manfred:
поздравляю! тест на зрение сдан :rotate:
Когда сдадите тест на человечность - можете присоединяться ;)

Manfred
Папараций

№ 103 Сообщение Manfred » 27 янв 2012 09:11

102: belytigr:
пффф.. много на себя берете, делая такие заявления

BadBlock

№ 104 Сообщение BadBlock » 27 янв 2012 09:21

103: Manfred:

Кто гоняет голубей — не человек, и ему один шаг до Чикатило! :no-no:

Manfred
Папараций

№ 105 Сообщение Manfred » 27 янв 2012 09:30

104: BadBlock:
ну значит придется соответствовать 8-)

Кошечк@

№ 106 Сообщение Кошечк@ » 27 янв 2012 10:20

100: belytigr пишет:
> на данный момент такие результаты - идет расклейка листовок по району (да и по городу); администрация города направила
> эту информацию в УВД города http://www.sarov.info/index.php?ct=vopros ; информация появилась на главной странице КС http://www.sarov.info/ ;
> возможно, подключится городская пресса.
>

Очередная отписка. Цитата из УК. Я не пессимистка, но не верю, что будет хоть какая-то реакция нашей ПОЛИЦИИ. С людьми то разобраться не могут. Нужны им беззащитные животные!?!?!?! :no-no:

МАО

№ 107 Сообщение МАО » 27 янв 2012 10:45

89: Леонид пишет:
> Научитесь убирать дерьмо за своими тварями!!! и никто их трогать не будет!!! ))

Для начала неплохо бы было, чтобы народ научился уважать людей, убирающих за своими собаками :no-no:

Как только вышел закон, я сразу забила карманы пакетиками и стала убирать за своей собачкой. Благо собачка малюсенькая, кормится сушняком, отходы цивильные и собрать их не составляет труда :super:
Сама собой ходила довольная, правильная такая, КАКИ в УРНЫ НЕ ВЫБРАСЫВАЛА!!! По ЗАКОНУ туда НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несла домой, вытряхивала из пакета в унитаз, пакетик грязненький туго сворачивала и в мусоропровод (тут уж, извините, больше некуда выбросить).
Казалось бы, окружающие должны бы уважать меня, отнюдь... стоило мне наклониться за какуськами, как из окон домов и прохожие начинали на меня буквально ОРАТЬ, что "загадили всё вокруг!!!!!!!!!!!!!!" ну и т.д. Т.е., я, со своей малипуськой, собирая фекалии загадила весь город, а рядом, извините, СРЁТ большую кучищу огромная собачина без поводка и к её хозяину никаких претензий :facepalm: А потому, что собачка большая, без намордника и поводка, страшноватенько на хозяина наезжать. Ну вот я так повыслушивала отклик наших культурных горожан на исполнение закона и решила выгуливать собу по-старинке. И знаете, так спокойно стало, некоторые прохожие даже умиляются этим прцессом :crazy: Так что, уважаемые собаконелюбители, в себе разберитесь для начала, хотите вы видеть, как каки собирают или вы просто собак ненавидите, а не их отходы.

А вообще любить животных у нас в городе моветон (ИМХО)

Ответила тут, хотя пост больше подходит для соседней темы.

МАО

№ 108 Сообщение МАО » 27 янв 2012 10:51

104: BadBlock пишет:
> 103: Manfred:
>
> Кто гоняет голубей — не человек, и ему один шаг до Чикатило! :no-no:

Реально не люблю, когда мой ребёнок нежно кормит голубей, терпеливо ждёт когда гулька осмелится с руки крошки взять, а другое чадо с визгом несётся в нашу прикормленную стайку.

Но тут не ребёнок Чикатило, а родители пофигисты :dumay:

BadBlock

№ 109 Сообщение BadBlock » 27 янв 2012 11:14

108: МАО:
>Реально не люблю, когда мой ребёнок нежно кормит голубей, терпеливо ждёт когда гулька осмелится с руки крошки взять, а другое чадо с визгом несётся в нашу прикормленную стайку.

И что?

>Но тут не ребёнок Чикатило, а родители пофигисты :dumay:

Это всё к чему вообще?

МАО

№ 110 Сообщение МАО » 27 янв 2012 11:21

109: BadBlock пишет:
> 108: МАО:
>>Реально не люблю, когда мой ребёнок нежно кормит голубей, терпеливо ждёт когда гулька осмелится с руки крошки взять, а другое чадо с визгом несётся в нашу прикормленную стайку.
>
> И что?

Что-что, распугивает голубей, расстраивает детей, которые кормят.
Я понимаю, что кому-то это прикольно, но далеко не всем.

Как вариант, можно прикормить свою стайку, а потом по ней великом с разгона - эффект ещё круче.

МАО

№ 111 Сообщение МАО » 27 янв 2012 11:24

>>Но тут не ребёнок Чикатило, а родители пофигисты :dumay:
>
> Это всё к чему вообще?

А про Чикатило - это Ваше сравнение, я вот связи не вижу.
Последний раз редактировалось МАО 27 янв 2012 11:32, всего редактировалось 1 раз.

BadBlock

№ 112 Сообщение BadBlock » 27 янв 2012 11:30

111: МАО:

Это не моё, это по поводу хамства гражданки belytigr выше в этом топике.

Всё чётко: "ребёнок гоняется за голубями, значит, кидается камнями, ах вы несогласны, значит, у вас у самих дети такие и из них вырастут садисты".

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 113 Сообщение oksik » 27 янв 2012 11:32

>>Реально не люблю, когда мой ребёнок нежно кормит голубей, терпеливо ждёт когда гулька осмелится с руки крошки взять, а другое чадо с визгом несётся в нашу прикормленную стайку.
>
> И что?

Ну очевидно же.
Если гоняет голубей, значит, потом обязательно кинет камнем в кошку. Железная логика :lol:

Странно, что еще BadBlockу не прилетело про детей-камней-кошек. Наверно, боятся как администратора.

belytigr

№ 114 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 12:42

98: BadBlock:

А я начинаю понимать и соглашаться с 93: Assol:
Даже за примерами далеко ходить не надо. Вы сами ответили на свой вопрос

Manfred
Папараций

№ 115 Сообщение Manfred » 27 янв 2012 13:01

:facepalm: это неизлечимо

Assol

№ 116 Сообщение Assol » 27 янв 2012 13:19

98: BadBlock пишет:
> 97: Assol:
>
> По поводу массовой ненависти к животным — это стопроцентно ваши фантазии, не имеющие отношения к действительности.
>
>
> Так всё-таки можно пример подобной темы (хотя я не помню подобного) с примерами животноненавистников, и кто и где
> их приветил?

будет время - поищу.
но сколько помню, каждое обсуждение (в комментариях к новостям сайта) скатывалось именно до этого.

belytigr

№ 117 Сообщение belytigr » 27 янв 2012 13:58

Для тех, кто забыл или не знает о чем тема:

Midi пишет:
> ВНИМАНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
> От магазина "Хоста", до магазина "Афиша", до школы №17, район получается в виде треугольника, орудует маньяк(ки)
> (предположительно подростки 12-15 лет) калечащие до нежизнеспособности и убивающие кошек и котят. ОЧЕНЬ МНОГО СЛУЧАЕВ!!!
> Берегите своих любимцев, не отпускайте их гулять одних (тем более это противоречит правилам содержания домашних
> животных в городе, и любое животное находящееся на улице без присмотра, подлежит отлову!).
>
> Впечатлительным людям и детям просьба дальше не читать! (Наташенька, не читай пожалуйста).
>
> Попытаюсь описать без особых эмоций. Ужасы эти чаще всего учиняются осенью (предпоследний был в конце ноября и
> вот сейчас опять, Васенька, с переломанной челюстью, тоже видимо попал к мерзавцам, но сумел вырваться, хотя об
> этом думать страшно).
> В приёмник из этого района люди несут умирающих (умерших) кошек и котят с двумя видами увечий: либо избитые и переломанные,
> либо с выколотыми (вырезанными) глазами и разрезанными брюшками.
> Почему считаем, что группа подростков: к великому сожалению, мне довелось столкнуться на деле с этими ужасами осенью
> 2010. Позади двора, который за магазином "Афиша", там ещё два садика друг напротив друга, в общем там появились
> трое малюсеньких котяток, недели три четыре, двое чёрных пушистых и один серо-голубой с белым (подбросили скорее
> всего, ходила каждый день на работу там, их не видела, да и малыши были слишком чистыми, хотя и запуганными). Они
> постоянно мяукали, но в руки не давались. У меня была возможность взять их на передержку, да и холодно было уже ночами,
> но поймать мы их не могли 5 дней, ходили подкармливали (чёрненькие сигали в повальное окно, но кушать выходили,
> а другой прятался на переднем колесе под крылом припаркованных автомобилей (что его и спасло), выходил только,
> когда отойдёшь метров на 5). Один раз отпугивали оттуда (вместе с собакой) агрессивно настроенных подростков. На
> 6 день был сильный дождь, домой вернулась поздно, очень беспокоилась, как чувствовала, взяла собаку и пошла. Пришли,
> пёсу привязала к столбу, что бы малышей не напугать, стала звать, никто не откликнулся, ну думаю дождь, все в подвале,
> подхожу туда - этот ужас ещё долго снился. Окно подвала было перекрыто и там под дождём лежали два маленьких трупика,
> КАК они их поймали? Не соображая что делаю, взяла их на руки, там фонарь рядом горел, а у них глазок нет и распороты
> брюшки (помню только одна мысль была: только бы они уже были мертвы, когда эти мрази такое с ними делали). Через какое-
> то время только сообразила, что третьего серо-голубого с белым нет, чувства, состояние и эмоции свои описывать
> не буду. Отвязала собаку (с ней не так страшно) и пошли к машинам, открыла пакетик вискас и стала звать, когда услышала
> тихое "мяу" из под переднего колеса одной машины, такая гора с плеч свалилась! Малыш узнал мой голос и вылез
> из укрытия, первый раз, даже собаки не испугался! Я положила корм, он ещё меня опасаясь подошёл и стал кушать, такой
> маленький и мокрый, уже столько пережил, сделала рывок, схватила его в охапку и бегом домой, естественно малыша
> пришлось лечить. Теперь это красивейший и умнейший котик обожаемый хозяевами, живёт на два этажа выше чем мы (Олесь,
> вот такая история у вашего Дымочка, боялась об этом писать при пристройстве, думала его с таким прошлым никто не
> возьмёт). Скорее всего это была группа подростков, не мог один человек или даже двое поймать их!
>
> Последний случай произошёл на этой неделе, в подъезде дома по улице Радищева. Девушка вечером вышла в подъезд покурить,
> а там кошечка в петле болтается ещё живая, привязанная к оконной ручке. Она её сняла, а у неё глазик (в общем острым
> предметом выковырять пытались)! Видимо девушка спугнула подонков и не дала им завершить убийство. Девушка принесла
> кошечку в приёмник, обещала через месяц забрать, очень на это надеемся (пока нет возможности), поэтому пока просто
> выставлю фото кошечки. Назвали мы её Арабелла, ей меньше года. Возможно у кисы есть хозяева, но искать таких безответственных
> мы не будем.
> Арабелла чувствует сейчас себя нормально, по началу не ела, видимо было трудно глотать. Глазик слезится, но заживает!
> Что поразительно, не смотря на издевательства кисонька, очень ласковая, такая доверчивая, (за что и поплатилась
> :( ).
> БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!
> http://s018.radikal.ru/i513/1201/46/9dc939184511.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1201/d2/04086dc96747.jpghttp://s018.radikal.ru/i508/1201/e2/4796db6716a3.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1201/b5/e5ac04012b44.jpg

larissa

№ 118 Сообщение larissa » 27 янв 2012 14:08

Сегодня около 13-00 часов дня в приемник позвонили и сообщили, что к частному дому по ул. Чкалова из машины выкинули суку метис шарпея с 7 новорожденными щенками. Как известно порода шарпей (как и метисы впрочем) не из мохнатых. Это в такой то мороз!!! :facepalm: Собака в стрессе и шоке, защищая своих малышей, никого не подпускала, кидалась на всех. Приехавшая на место служба отлова была вынуждена собаку отстрелить. Соответственно щенкам было суждено... в общем тяжело писать очень...
Люди люди... что же вы творите.... Эта собака была из дома... нагуляла, как говорится и не нужна стала.
Гореть в аду таким...
Кто мне что там говорил? Не осуждать? Как? Как не осуждать? Не надо заводить, если не уверен, что справишься!
Рассказывать такие истории бессмысленно, но и молчать уже нет сил.

Аннушка-я

№ 119 Сообщение Аннушка-я » 27 янв 2012 14:25

118: larissa:
Кто мне что там говорил? Не осуждать?
Ну, я говорила, только не пойму , как это ко мне относится? Там тема другая была, и я никого из дома не выкидывала! :chechen:

Вернуться в «Домашние животные»