Рыбалка в илёве.
-
SVP
90: Gendalf пишет:
> не х*у*й там делать товарищи езжайте лучше на Мокшу под Митрялы - там рыбы тьма!!!
А это где?
> не х*у*й там делать товарищи езжайте лучше на Мокшу под Митрялы - там рыбы тьма!!!
А это где?
-
Кузьма
Вчера открыл сезон.100р. с носа.5-я рыбалка бесплатно.На момент моего приезда машин 30 уже было.В субботу админ сказала было больше 100.Лёд нормальный. Успехи у всех разные.Но в основном хреновые.На игру-окунь,на стоячку-плотва.Слышал,на балансир щука попалась.Друг говорил давление вчера 960 было с утра.На момент приезда домой-953.Как говорится рыба клевала вчера.Сказать что вернулись с пустыми руками нельзя,но и удачной её не назовёшь.
-
SVP
99: Кузьма пишет:
> Друг говорил давление вчера 960 было с утра.
Может 760? А на жерлицы там кто-нибудь ловил?
> Друг говорил давление вчера 960 было с утра.
-
Кузьма
Извините,конечно 760.На работу собирался,жена под руку болтает вот и ошибся.Ловили и на жерлицы.Жерлицы видел метров 50 от будки.Сам не видел,на работе водила наш сказал,что удачно.Он сам поймал 2 карандаша,сказал на блесну.
-
GreNN
Жалко конечно, но рыбе в этом пруду копец я думаю, что не выбили осенью добьют зимой. Берите не больше чем можете съесть, а мелочь отпускайте. Все таки хочется следующим летом радоваться поклевкам и удачным рыбалкам.
-
Кузьма
102: GreNN пишет:
Берите не больше чем можете
съесть, а мелочь отпускайте.
Это весь улов.И немного и мне кажется немелкая.
Берите не больше чем можете
съесть, а мелочь отпускайте.
Это весь улов.И немного и мне кажется немелкая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GreNN
104: Gendalf пишет:
> В этом пруду берите скока унесете!!
Вот он типичный представитель этих меньшинств, или как их там, браки
> В этом пруду берите скока унесете!!
Вот он типичный представитель этих меньшинств, или как их там, браки
-
GreNN
106: Gendalf пишет:
> Да, да, он самый!
А еще я икру собираю, чтоб рыбы меньше было!
Убил бы нах...
> Да, да, он самый!
Убил бы нах...
-
GreNN
108: Gendalf пишет:
> Память у тебя короткая, а язык длинный!!!
молчи уж лучше, браконьер!!!
> Память у тебя короткая, а язык длинный!!!
молчи уж лучше, браконьер!!!
-
viss.s
90: Gendalf пишет:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
viss.s
113: GreNN пишет:
> хапуга дивеевский
А Саровскому не хапуге есть Что показать? По тому ты и не хапуга.Твоя тема ратан на болоте.Удачи!
> хапуга дивеевский
-
GreNN
Сам ты ратан, с дивеевских болот, столько мамок надушил, голодаешь чтоли, а я соблюдаю принцип поймал-отпустил, только и всего, и такую рыбу тоже видел неоднократно. видел твое фото с Шаниным он кстати тоже соблюдает этот принцип если ты не в курсе. будь здоров не кашлий!!!
-
san90888
сколько будущих трофеев загубил на корню " ратанья мама" ты!!! потом же сам будишь плакать что не чего ловить там !!!!
116: san90888 пишет:
> сколько будущих трофеев загубил на корню " ратанья мама" ты!!! потом же сам будишь плакать что не чего ловить
> там !!!!
с другой стороны щуки эти далеко не планктоном питаются, а такие больший как те что он поймал жрут немеряно судя по размерам, сколько мелочи да и не только мелочи они бы сожрали еще...
http://www.youtube.com/watch?v=K45YcVyAATw
> сколько будущих трофеев загубил на корню " ратанья мама" ты!!! потом же сам будишь плакать что не чего ловить
> там !!!!
с другой стороны щуки эти далеко не планктоном питаются, а такие больший как те что он поймал жрут немеряно судя по размерам, сколько мелочи да и не только мелочи они бы сожрали еще...
http://www.youtube.com/watch?v=K45YcVyAATw
ну судя по видео они едят далеко не малька, при чем на видео щучка поменьше тех что vass поймал, можно посчитать сколько принесли бы малька те кого они жрут)