убрали новую версию, т.к. у многих при обновлении были проблемы...однако у меня не возникло проблем
Разъясните про SSD
нашел! http://www.ocztechnologyforum.com/forum ... Drive-3-X2
убрали новую версию, т.к. у многих при обновлении были проблемы...однако у меня не возникло проблем
87: TheJudge:
> Либо OCZ всвязи с известными событиями пока не обновляет сайт
OCZ вообще-то обанкротился, если что.
> Либо OCZ всвязи с известными событиями пока не обновляет сайт
OCZ вообще-то обанкротился, если что.
91: MadBiker:
еще нет. они подали заявку на банкротство + их хочет выкупить тошиба...при этом сами OCZ официально заявили, что не перестанут поддерживать свои продукты еще долго время, так что по поводу сервиса можно не беспокоиться...
еще нет. они подали заявку на банкротство + их хочет выкупить тошиба...при этом сами OCZ официально заявили, что не перестанут поддерживать свои продукты еще долго время, так что по поводу сервиса можно не беспокоиться...
92: Desperanto: Ну это уже тонкости, имхо. Скорее всего, за корректностью работы сайта и апдейтера просто уже все присматривают вполглаза.
Несколько дней назад известный производитель твердотельных накопителей OCZ подал заявление о банкротстве в связи с убыточностью бизнеса. Руководство Toshiba немедленно связалось с OCZ и предложило купить компанию. Сегодня стало известно, что компании договорились и согласились на эту сделку. За 35 миллионов долларов Toshiba получит в свое владение все имущество OCZ и все права на бренд.
Для обеих компаний это хорошая сделка, потому что Toshiba получает широко-известный бренд с большой базой поклонников, а OCZ продолжает работать и обслуживать текущих клиентов.
Часть официального заявления OCZ: «Это приобретение обеспечит Toshiba доступ к фирменным контроллерам, прошивкам и программному обеспечению OCZ, а также сотрудникам, торговой марке и каналам продаж. Все это позволит предложить клиентам еще более надежные и конкурентоспособные решения в области SSD».
Если ничто не помешает сделке, то она будет завершена через 2 месяца.