OFF-2
-
Шулдиг
77: Cheshir , тебе бы все поэкстремальнее... Как вообще жизнь в Сарове? А то тут много кто жалуется, что им в Сарове скуууучно до смерти... Но тем не менее еще живы!
-
WinterMind
говорят отстой ---> у них.
кто молодец, догадался уйти, у того шоколадно все.
кто молодец, догадался уйти, у того шоколадно все.
-
Cheshir
Мы проводим соц. эксперимент. Типа "день самоуправления", а потом будем БЕСПРИСТРАСТНО оцнять результат. А в Сарове жить не скучно! То гроза долбит как артиллерия, то жара 34 градуса. А кому скучно, пусть чем-нить займетца, благо работы хватало всегда!
-
Шулдиг
92: Cheshir ... Ну, это ты правильно заметил!
Тебе судя по всему не скучно! А у нас ни жары, ни грозы... Тишь да гладь... Сессия... Маглору подарили вазелиновое мыло!
Улыбнуло всех!
-
Cheshir
93: Шулдиг
Удачи нах экзаменах! Кстати, WW, т.е. Оборотень счаз в Москве, и ишо месяц там будет, вернется аккурат к игрушке. Неужто вы не успеете???!!!!
З.Ы. Прямо не форум, а чат какой-то!
Удачи нах экзаменах! Кстати, WW, т.е. Оборотень счаз в Москве, и ишо месяц там будет, вернется аккурат к игрушке. Неужто вы не успеете???!!!!
З.Ы. Прямо не форум, а чат какой-то!
-
Шулдиг
94: Cheshir , ну и что?
На экзаменах удача мне сегодня уже была! Такая халява при такие *** преподах...
Я приеду числа 27-28 июня... Этим летом интересные игрушки в нашем городе бу? Если бу, то какие??
На экзаменах удача мне сегодня уже была! Такая халява при такие *** преподах...
Я приеду числа 27-28 июня... Этим летом интересные игрушки в нашем городе бу? Если бу, то какие??
94: Cheshir
95: Шулдиг
Что за странная манера выкладывать личную перепиську на всеобщее оборзение? В дальнейшем подобное буду удалять.
95: Шулдиг
Что за странная манера выкладывать личную перепиську на всеобщее оборзение? В дальнейшем подобное буду удалять.
-
Werewolf
хе хе флудеры блин... как вам ураганчик??? понравился???? я рад, очень рад!!!! сижу тут и уссыхаюсь над вами ...
105: Шулдиг
104: WinterMind
В чат.
104: WinterMind
В чат.
-
Cheshir
Йа видать тудыть же???!!! Слушаю и повинуюсь, моя госпожа!
З.Ы. как оно в Линейке?
З.Ы. как оно в Линейке?
-
Шулдиг
106: Корум , а о чем тогда МОЖНО здесь говорить? Я просто ответила на сообщение... =(
107: Cheshir . =Р
107: Cheshir . =Р
109: Шулдиг
О том, что разрешено правилами данного раздела.
О том, что разрешено правилами данного раздела.
-
Cheshir
Ох, я и потрясаюсь, господа! В правилах раздела черным по всякому написано, что мол раздел флудежный, и можна здесь именно флудить, чем мы собсно и занимались. Остальные товарисчи очевидно решили объявить раздел матюгальником особо разговорчивых! Шо есьм такиш флуд в далеко не лучшем его проявлении! Толкните лучше свежий мыслишко и мы радостно его потерзаем. flood est gut!!! ураааааа!!!а!А!... А! Даешь глас народу, дабы глумился он над вышестоящими по званию, и тем обуздал желания свои и в реале не воплотил их! Аминь!
>А! Даешь глас народу, дабы глумился он над вышестоящими по званию, и тем обуздал желания свои и в реале не воплотил их! Аминь!
(разочарованно) И это всё, на что вы способны? Жаль.
(разочарованно) И это всё, на что вы способны? Жаль.
-
OraCool
Дык,чего ты хотел,Корум?!
От них,кроме бесполезного флуда не по теме,ничего не дождёшься...у них нет даже совести придти и помочь в горизонте,а мотивируется у них это просто:"нет времени..."
Короче в лес бездарей!
От них,кроме бесполезного флуда не по теме,ничего не дождёшься...у них нет даже совести придти и помочь в горизонте,а мотивируется у них это просто:"нет времени..."
Короче в лес бездарей!
-
Санделло
113: OraCool
Гы. А так и получается. Все, кто на что-то способен - сейчас в Горизонте, а тусовщики и никчёмы тусят по вскресеньям в лесу.
Гы. А так и получается. Все, кто на что-то способен - сейчас в Горизонте, а тусовщики и никчёмы тусят по вскресеньям в лесу.
-
OraCool
WinterMind :
> 113: OraCool
> тема офф
>
>
О,ещё один "тусовщик", лес там ====>
> 113: OraCool
> тема офф
>
>
О,ещё один "тусовщик", лес там ====>
ХГЫЗ!!!! Сегодня(25.06.) воюем, развлекаемся нипадеццки и работаем на Дне молодёжи на Лыжной базе начиная с 14.00!!!! Всех желающих помочь жду с 10.00 в клубе "Горизонт!!!!! Будет весело, и никто не уйдёт обиженным!!