Аварии в Сарове и окрестностях - 2017
-
WhiteWolf
894: 33rusik:
> мазду уже продают:
они с ума сошли с такими ценами?! >_<
> мазду уже продают:
они с ума сошли с такими ценами?! >_<
896: Титания:
А сколько не "скока-скока"?
А сколько не "скока-скока"?
Со сработавшей системой безопасности этот тотал, восстановление экономически не целесообразно, либо автохлам сделают с заглушками вместо подушек, это для максима шелкова, либо на разбор, либо птс для угона новой мазды, в любом случае это не 700 тысяч рублей
ржунимагу...номера закрывают
хотя на предыдущей фотке все видно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
901: XaXaL:
На мой девочковый взгляд, в таком состоянии это запчасти, чер- и цветмет, так что цена на дурачка. В нее занесешь еще столько же, и все равно это будет переваренное и отрихтованное. Ездила я на подобной машине. Опыт чудесный, но больше проверять свои сноровку и реакцию на нестандартные ситуации типа отвалившегося в движении рычага КПП или крестовины руля чет не хочется.
На мой девочковый взгляд, в таком состоянии это запчасти, чер- и цветмет, так что цена на дурачка. В нее занесешь еще столько же, и все равно это будет переваренное и отрихтованное. Ездила я на подобной машине. Опыт чудесный, но больше проверять свои сноровку и реакцию на нестандартные ситуации типа отвалившегося в движении рычага КПП или крестовины руля чет не хочется.
Да... жалко машину, про цену хз, смотреть надо что там целое, в каком состоянии двигатель (какой двигатель 2,5 или дизель) и что за комплектация. Живой двигатель, коробка, кожаный салон, привод полный, колеса и тд уже не мало, плюс торг, так что 700 для старта норм думаю
905: Max989:
> плюс торг
а про торг там отмечено, что без особого торга
> плюс торг
а про торг там отмечено, что без особого торга
906: Manfred пишет:
> 905: Max989:
>> плюс торг
> а про торг там отмечено, что без особого торга
ну это в смысле особо ломаться и не будет
А так это как в анекдоте - за кого будешь голосовать на ЧМ? За наших конечно! Ну сначала то понятно, а потом?
> 905: Max989:
>> плюс торг
> а про торг там отмечено, что без особого торга
ну это в смысле особо ломаться и не будет
если лонжероны целые, то пустят однозначно под восстановление. в остальном там сильно критического нет.там шпакля тут шпакля, и норм. за 1.5 ляма скинуть)))
Но ценник для восстанова высоковот тыщ 550 норм было бы.
Но ценник для восстанова высоковот тыщ 550 норм было бы.
908: marcelych:
> там шпакля тут шпакля, и норм. за 1.5 ляма скинуть)))
Сейчас все покупатели с детектором толщины ЛКП. Даже очень хорошо восстановленную машину как не битую и не крашеную не продашь, как это можно было сделать 10 лет назад. Первый же замер - и клиент срывается. Идёт искать реально не битую и не крашеную.
> там шпакля тут шпакля, и норм. за 1.5 ляма скинуть)))
Сейчас все покупатели с детектором толщины ЛКП. Даже очень хорошо восстановленную машину как не битую и не крашеную не продашь, как это можно было сделать 10 лет назад. Первый же замер - и клиент срывается. Идёт искать реально не битую и не крашеную.
909: WhiteCat:
Ну, теоретически могут прямо сказать, что битая и крашеная. Только придется скидывать цену
Ну, теоретически могут прямо сказать, что битая и крашеная. Только придется скидывать цену
Если с моськой и так все видно, то вот повреждения задней части могут преподнести кучу приколов...
Особенно, если посмотреть прыжки на заднем правом колесе с видео.
Если с моськой и так все видно, то вот повреждения задней части могут преподнести кучу приколов...
Особенно, если посмотреть прыжки на заднем правом колесе с видео.
-
WhiteWolf
905: Max989:
если как набор запччастей покупать- да, нормально, если как транспортное средство- излишне оптимистично
а потом появится вот такое объявление https://www.avito.ru/voskresensk/avtomo ... 1195067650
если как набор запччастей покупать- да, нормально, если как транспортное средство- излишне оптимистично
а потом появится вот такое объявление https://www.avito.ru/voskresensk/avtomo ... 1195067650
912: DeadLord:
Я писал про набор запчастей
Я писал про набор запчастей
912: DeadLord:
> voskresensk/avtomobili/mazda_cx-5_2012_1195067650
ну там хотя бы честно написали, что авто было битое
> voskresensk/avtomobili/mazda_cx-5_2012_1195067650
ну там хотя бы честно написали, что авто было битое
-
Инкогнет
Воякер уткнулся в фаркоп ! Про соблюдение дистанции ,точно не слышал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
Как чувствовал . Быть ДТП ! Воякер больно близко ехал,не соблюдая дистанцию . Итог уже известен .
https://www.youtube.com/watch?v=LZa55TKj4pw&t=3s
Гнать таких служивых нужно из города . Хорошо не на БТР ехал
https://www.youtube.com/watch?v=LZa55TKj4pw&t=3s
Гнать таких служивых нужно из города . Хорошо не на БТР ехал
-
Эглат
А какая разница между военным и гражданским?
Если человек водятел, то не важно есть у него погоны или нет.
И тогда уж, если гнать из города тех, кто попал в аварию нарушив правила, то всех.
Если человек водятел, то не важно есть у него погоны или нет.
И тогда уж, если гнать из города тех, кто попал в аварию нарушив правила, то всех.
-
Инкогнет
918: Эглат:
Человек в форме должен показывать пример . Это раз ! Если бы по гражданке . То другое дело . Отцов давно в дивизии не привлекали за подчиненых?
Человек в форме должен показывать пример . Это раз ! Если бы по гражданке . То другое дело . Отцов давно в дивизии не привлекали за подчиненых?
918: Эглат:
Уйди, не мешай, военные с внииэфовцами всех заебали, это даже эмбрион саровчанина знает.
Уйди, не мешай, военные с внииэфовцами всех заебали, это даже эмбрион саровчанина знает.
Э, а где слюни по поводу тринадцатого региона? Недоработка!
917: Инкогнет пишет:
Чувствуют только женщины. И то иногда. Чувственный ты наш.
А ты кто такой, чтобы решать кого гнать, а кого нет?
Как чувствовал .
Чувствуют только женщины. И то иногда. Чувственный ты наш.
Гнать таких служивых нужно из города .
А ты кто такой, чтобы решать кого гнать, а кого нет?
Жаль, что не на бэтре и ты не под этим бэтром.Хорошо не на БТР ехал
Последний раз редактировалось стройбат 08 июн 2017 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
История повторяется!
В этот раз все живы и авто не в канаве !)))409: Glance пишет:
> и вот еще одна вчерашняя авария
>Военные опять отжигают! На этот раз совместно с сотрудниками ВНИИЭФ.
>
> На этот раз защитник родины на "Калине" отправил "Мерседес" в канаву около площадки №8.
>
> Водитель "Мерседеса" снизил скорость, собираясь повернуть на парковку. Военный за рулем "Калины" не успел
> затормозить и въехал "Мерседесу" в зад, результат удара на лицо. То есть на фото.
Там вообще-то сузуки sx4 справа виноват-выскочил.
Инкогнет, признайся, во всех миллиардах дтп, выложенных тобой, участвует твоя аура, да?
За всю жизнь я лично видел всего 3 ДТП своими глазами, у тебя в неделю столько
За всю жизнь я лично видел всего 3 ДТП своими глазами, у тебя в неделю столько
925: gnarkill87 пишет:
> Инкогнет, признайся, во всех миллиардах дтп, выложенных тобой, участвует твоя аура, да?
> За всю жизнь я лично видел всего 3 ДТП своими глазами, у тебя в неделю столько
У вас охрененно мало, ситуаций и опыта когда ваша жизнь зависила от ситуации на дороге. Везет Вам просто по жизни.
> Инкогнет, признайся, во всех миллиардах дтп, выложенных тобой, участвует твоя аура, да?
> За всю жизнь я лично видел всего 3 ДТП своими глазами, у тебя в неделю столько
У вас охрененно мало, ситуаций и опыта когда ваша жизнь зависила от ситуации на дороге. Везет Вам просто по жизни.
-
Iriska 52 rus
922: стройбат пишет:
> Чувствуют только женщины. И то иногда. Чувственный ты наш.
Хм...
А вы,типа,без чувственный,мужчина?
И то всегда!!!
A,ну да,вы же ощущаете.
Пардоньте
@@бил
> Чувствуют только женщины. И то иногда. Чувственный ты наш.
Хм...
А вы,типа,без чувственный,мужчина?
И то всегда!!!
A,ну да,вы же ощущаете.
Пардоньте
@@бил
927: Iriska 52 rus:
Переведи на русский.
Переведи на русский.