Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
EuG

№ 900 Сообщение EuG » 01 окт 2010 12:45

900: Desperanto:
ну вообще заметно, как пешеход притормозил - соответственно помеха со стороны авто была.

Олежа

№ 901 Сообщение Олежа » 01 окт 2010 13:34

Дык пешехода надо в любом случае пропускать, когда он находится на проезжей части тем более на свой сигнал светофора и не играет роли, успеешь ты перед ним проехать или нет. Кто знает, что было у пешей бабули на уме, а вдруг побежала бы, и что тогда?

Passion

№ 902 Сообщение Passion » 01 окт 2010 14:01

Действительно, чего бы не свернуть :appl:

EuG

№ 903 Сообщение EuG » 01 окт 2010 14:45

902: Олежа:
не в любом случае надо пропускать. надо лишь не мешать ему переходить. т.е. если проскочишь перед ним, а он при этом не сбросит свою скорость из-за тебя, то всё по правилам. :)

TJ45

№ 904 Сообщение TJ45 » 01 окт 2010 15:06

904: EuG:
кста правила пропускания пешеходов скоро изменятся, во тут подробно расписано: http://www.zr.ru/a/237824/

Бе.Сом!

№ 905 Сообщение Бе.Сом! » 01 окт 2010 15:41

904: EuG:
не создать помехи, это называется.

egurt

№ 906 Сообщение egurt » 02 окт 2010 16:10

Оттормаживаться мне пришлось ,на видео не заметно ,
я было подумал сначала что это С250КУ,оказалось нет ...

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 907 Сообщение Ferrea Mors » 02 окт 2010 21:09

М-да, ну и дебил с видеорегистратором. Ты наверно в большие города совсем не ездишь? А поездка до цыгановки для тебя целое событие? Что там аварийного? Ты даже не начал маневр когда пятерка его заканчивала.

egurt

№ 908 Сообщение egurt » 03 окт 2010 13:54

908: LSD:
Это не цыгановка ,а тиз , в НН постоянно , еще в Липецк ,а ты ?

E-Maxx

№ 909 Сообщение E-Maxx » 03 окт 2010 19:14

907: egurt:

да эта развалюха уже давно сдохла,а вы все ее тут будете помнить вечно :D

Ferrea Mors

№ 910 Сообщение Ferrea Mors » 04 окт 2010 08:39

egurt пишет:
> 908: LSD:
> Это не цыгановка ,а тиз , в НН постоянно , еще в Липецк ,а ты ?

Пару раз в неделю обязательно выбираюсь из города куда-нибудь. Нижний, Чебоксары, Казань, Мск. В городе нашем мне тошно. :bud:

Passion

№ 911 Сообщение Passion » 04 окт 2010 09:02

Пешеходов надо пропускать :pom:
Поступок женщины за рулем на видео точно водятловский! :no-no:

Alazar
Благодарил (а): 39 раз

№ 912 Сообщение Alazar » 04 окт 2010 12:14

Desperanto пишет:
> да че вы. там все норм. водиле с регистратором разве пришлось экстренно оттормаживаться. семерка просто успела
> влезть и все. и пешеходу не пришлось же останавливать что бы пропустить семерку. аварийной ситуации нет. если видишь
> что успеваешь повернуть несоздав помехи то че бы и не свернуть то?

Забавное сочетание двух противоположных мыслей в одном посте.

EuG

№ 913 Сообщение EuG » 04 окт 2010 16:41

913: Alazar:
ты слова "разве" пропустил, а автор того текста знак вопроса в конце.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 914 Сообщение Desperanto » 04 окт 2010 17:29

914: EuG: ага. я вопросик не напсюкал. ты прав :)
вощем кто умеет соображать тот понял че я имел ввиду :lol:

Alazar

№ 915 Сообщение Alazar » 04 окт 2010 18:23

EuG пишет:
> 913: Alazar:
> ты слова "разве" пропустил, а автор того текста знак вопроса в конце.

Без знака вопроса конструкция "разве пришлось экстренно затормозить" читается как "подумаешь, какая ерудна, затормозил".

P.S. Честно говоря, уже задолбали такие водятлы, которым лишь бы опередить, и пофиг, кто там на переходе идет. Иногда возникает желание поддать газку, и пусть он потом на моего страховщика работает.

VeeTech

№ 916 Сообщение VeeTech » 04 окт 2010 23:30

Бред какой-то, нормальная ситуевина, ни че страшного в ней нет, все абсолютно нормуль ;)
Особо дотошным к ПДД и к себе лично - на автодром или в МСК:D

Alazar

№ 917 Сообщение Alazar » 05 окт 2010 07:41

VeeTech пишет:
> Бред какой-то, нормальная ситуевина, ни че страшного в ней нет, все абсолютно нормуль ;)
> Особо дотошным к ПДД и к себе лично - на автодром или в МСК:D

Скажите, когда перекресток свободный, Вы на красный свет легко проезжаете ? Мол, раз машин нет, то и на светофор пофиг, так ?

jaguar1986

№ 918 Сообщение jaguar1986 » 05 окт 2010 08:22

Мля, прям кружок нытиков тут организовался. Прям из-за того что чуть раньше пришлось нажать на педальку тормоза, надо было тут развивать демогогию. Давай те щаз про каждый перекресток, про каждого таксиста писать тут!!! Вам че, делать нехер? Я вот лично не запариваюсь по таким пустякам. Потому что они везде и повсюду. Ну проехал он первей тебя, ну и хер с ним. Пущай едет дальше. Я каждый день с этим сталкиваюсь, и мне бы было впадлу залезать в нет и про каждого писать. Надо проще ко всему относиться.

jaguar1986

№ 919 Сообщение jaguar1986 » 05 окт 2010 08:31

Alazar пишет:

> Иногда возникает желание поддать газку, и пусть он потом на моего страховщика работает.

Он то как раз на твоего страховщика работать не будет. А ты, хоть и прав будешь, но геморой себе получишь капитальный, бегая месяц или больше в свою страховую чтобы они тебе выплатили все деньги. А он, спокойненько свой тазик отремонтирует. А прикинь, дтп произошло, приехали в дежурную часть, проверили вас на алкотестере, а у тебя раз, и 0.001 прмл. Ну твой естевственный фон так сказать. Так милый мой, ты устанешь потом в суде доказывать, что ты был абсолютно трезвый. Я это все к чему говорю - незачем лезть нарожон. Может все обернуться боком...

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 920 Сообщение Rotator » 05 окт 2010 09:12

Вот это я понимаю парковка :D :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rotator

№ 921 Сообщение Rotator » 05 окт 2010 09:13

Кстати, за рулем женщина))

AlienK
Благодарил (а): 2 раза

№ 922 Сообщение AlienK » 05 окт 2010 09:49

эт чё, снег уже выпал :o ... надо за окно чаще выглядывать ...

Rotator

№ 923 Сообщение Rotator » 05 окт 2010 09:56

AlienK пишет:
> эт чё, снег уже выпал :o ... надо за окно чаще выглядывать ...
Да, в новом уже как 5 часов метет!!! 8-)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 924 Сообщение Manfred » 05 окт 2010 10:36

921: Rotator:
а номер случаем не в курсе какой?

Alazar

№ 925 Сообщение Alazar » 05 окт 2010 12:11

jaguar1986 пишет:
> Alazar пишет:
>
>> Иногда возникает желание поддать газку, и пусть он потом на моего страховщика работает.
>
> Он то как раз на твоего страховщика работать не будет. А ты, хоть и прав будешь, но геморой себе получишь капитальный,
> бегая месяц или больше в свою страховую чтобы они тебе выплатили все деньги. А он, спокойненько свой тазик отремонтирует.
> А прикинь, дтп произошло, приехали в дежурную часть, проверили вас на алкотестере, а у тебя раз, и 0.001 прмл. Ну твой
> естевственный фон так сказать. Так милый мой, ты устанешь потом в суде доказывать, что ты был абсолютно трезвый.
> Я это все к чему говорю - незачем лезть нарожон. Может все обернуться боком...

Ну, не такой уж и капитальный гемморой - 3 раза в компанию заехать. А вот водятлу потом это все выплачивать придется, если в 120 тыс не уложится. Понятно, что просто так в дтп попадать не хочется, но вот если например подремонтироваться бесплатно очень хочется, то и желания газку прибавить тоже посильнее будет.

К чему я все это говорю - лучше соблюдать правила, чем, вытаращив глаза, пытаться опередить всех на перекрестке - ибо может привести к неприятным последствиям.

Rotator

№ 926 Сообщение Rotator » 05 окт 2010 13:14

Manfred пишет:
> 921: Rotator:
> а номер случаем не в курсе какой?

795 вроде :huh:

Ferrea Mors

№ 927 Сообщение Ferrea Mors » 05 окт 2010 13:34

Alazar пишет:
> jaguar1986 пишет:
>> Alazar пишет:
>>
>>> Иногда возникает желание поддать газку, и пусть он потом на моего страховщика работает.
>>
>> Он то как раз на твоего страховщика работать не будет. А ты, хоть и прав будешь, но геморой себе получишь капитальный,
>> бегая месяц или больше в свою страховую чтобы они тебе выплатили все деньги. А он, спокойненько свой тазик отремонтирует.
>> А прикинь, дтп произошло, приехали в дежурную часть, проверили вас на алкотестере, а у тебя раз, и 0.001 прмл. Ну твой
>> естевственный фон так сказать. Так милый мой, ты устанешь потом в суде доказывать, что ты был абсолютно трезвый.
>> Я это все к чему говорю - незачем лезть нарожон. Может все обернуться боком...
>
> Ну, не такой уж и капитальный гемморой - 3 раза в компанию заехать. А вот водятлу потом это все выплачивать придется,
> если в 120 тыс не уложится. Понятно, что просто так в дтп попадать не хочется, но вот если например подремонтироваться
> бесплатно очень хочется, то и желания газку прибавить тоже посильнее будет.
>
> К чему я все это говорю - лучше соблюдать правила, чем, вытаращив глаза, пытаться опередить всех на перекрестке
> - ибо может привести к неприятным последствиям.

А в голове не возникает мысли, что люди просто торопятся? Очень часто замечал, что народ отработает во Внииэф с 8 до 17ч и спокойно тошнят, занимая все ряды на дороге, не осозновая, что у кого-то рабочий день далеко еще не закончился. А многим похрену на других участников движения. Они вальяжно катятся от светофора к светофору, наплевав на других.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 928 Сообщение Manfred » 05 окт 2010 14:33

927: Rotator:
ааа. не он :)

Alazar

№ 929 Сообщение Alazar » 05 окт 2010 16:47

LSD пишет:

> А в голове не возникает мысли, что люди просто торопятся? Очень часто замечал, что народ отработает во Внииэф с
> 8 до 17ч и спокойно тошнят, занимая все ряды на дороге, не осозновая, что у кого-то рабочий день далеко еще не закончился.
> А многим похрену на других участников движения. Они вальяжно катятся от светофора к светофору, наплевав на других.

То есть плевать на правила и на других, главное, я тороплюсь, все остальные лесом. Так чтоли ?

Вернуться в «Автофорум»