где заправляться?
899: саров.сити:
да кто его знает, я тут повелся на сообщения, пару раз заправился по старинке на гпн, ничего не обнаружил по сравнению с эско, не различия по расходу, не по работе двигателя, лучше сами экспериментируйте, т.к. сколько людей, столько и мнений....
да кто его знает, я тут повелся на сообщения, пару раз заправился по старинке на гпн, ничего не обнаружил по сравнению с эско, не различия по расходу, не по работе двигателя, лучше сами экспериментируйте, т.к. сколько людей, столько и мнений....
899: саров.сити пишет:
> где всё же по рекомендуете заправляться ?
Где тебя устраивает там и заправляйся.
Я заправляю на Эско 3 машины - 1 дизель и 2 бензин(95).
Никаких проблем.
> где всё же по рекомендуете заправляться ?
Где тебя устраивает там и заправляйся.
Я заправляю на Эско 3 машины - 1 дизель и 2 бензин(95).
Никаких проблем.
-
Vitaliysarov
Товарищи автомобилисты, скажите, а как вам азс Горавтотранс которая рядом с ЭСКО, раньше там был хорошший бензин, она же государственная, может у кого то есть отзывы по этой заправке ? (Она называется МУ ДЭП)
902: Vitaliysarov пишет:
> Товарищи автомобилисты, скажите, а как вам азс Горавтотранс которая рядом с ЭСКО, раньше там был хорошший бензин,
> она же государственная, может у кого то есть отзывы по этой заправке ? (Она называется МУ ДЭП)
То, что она государственная сам придумал, или подсказал кто?
> Товарищи автомобилисты, скажите, а как вам азс Горавтотранс которая рядом с ЭСКО, раньше там был хорошший бензин,
> она же государственная, может у кого то есть отзывы по этой заправке ? (Она называется МУ ДЭП)
То, что она государственная сам придумал, или подсказал кто?
-
Vitaliysarov
903: Polygon пишет:
> То, что она государственная сам придумал, или подсказал кто?
Ну вообще у них на стеле написано МУ ДЭП значит муниципальное, значит государственное !
> То, что она государственная сам придумал, или подсказал кто?
Ну вообще у них на стеле написано МУ ДЭП значит муниципальное, значит государственное !
ГПН закрылся на реконструкцию на 2-3 месяца
заправка перед 3КПП "лукойл" теперь увеличивает объемы поставок 
очереди возрастут там.
очереди возрастут там.
905: Foil:
Ну есть еще Осиновка с настоящим Лукойлом. Всего километров на 10 дальше, чем ГПН
Есть ГПН в Первомайске, я там по дороге часто заправляюсь.
Ну есть еще Осиновка с настоящим Лукойлом. Всего километров на 10 дальше, чем ГПН
Есть ГПН в Первомайске, я там по дороге часто заправляюсь.
в прошедшую пятницу залился на нашем псевдолуке 98-ым...оказался сильно лучше прошлого раза...машина поперла и расход упал
907: Desperanto:
А нафиг тебе в Хенде 98?
А нафиг тебе в Хенде 98?
-
Иван607
905: Foil пишет:
> ГПН закрылся на реконструкцию на 2-3 месяца
ее же не так давно сделали и уже на реконструкцию?
ее же не так давно сделали и уже на реконструкцию?
908: KEN:
при заправке полного бака разница по рублям между 95 и 98 выходит рублей 40 (лишние 1.5 литра бенза), а по километражу на 98 я проезжаю примерно на 50-100км больше (зависит город или трасса) и при этом машина едет гораздо резвее...мне этого уже хватает, что б лить только 98 уже третий год...первый год я отъездил на 95, а потом попробовал 98, сравнил и назад на 95 не хочу.
и да, у меня пихло чипованое, может потому и есть разница
при заправке полного бака разница по рублям между 95 и 98 выходит рублей 40 (лишние 1.5 литра бенза), а по километражу на 98 я проезжаю примерно на 50-100км больше (зависит город или трасса) и при этом машина едет гораздо резвее...мне этого уже хватает, что б лить только 98 уже третий год...первый год я отъездил на 95, а потом попробовал 98, сравнил и назад на 95 не хочу.
и да, у меня пихло чипованое, может потому и есть разница
909: Иван607:
так ее не с нуля делали, а вместо волго-нефти там открыли...поставили только свою "обертку"
так ее не с нуля делали, а вместо волго-нефти там открыли...поставили только свою "обертку"
-
Инкогнет
905: Foil:
Меня заправляли последнего . Девушка сказала , что не знает судьбу заправки . Про реконструкцию не сказала, не слова
Меня заправляли последнего . Девушка сказала , что не знает судьбу заправки . Про реконструкцию не сказала, не слова
912: Инкогнет пишет:
> 905: Foil:
> Меня заправляли последнего . Девушка сказала , что не знает судьбу заправки . Про реконструкцию не сказала, не слова
Могу с уверенностью сказать что на реконструкцию закрыли.общался по горячей линии ГПН.Подавал претензию, сказали что скоро закроют на ремонт и будет все гуд.А тут на моей машине бак поменяли и проблема решилась)))Не нужем не адаптер на дизель))) если кому надо-могу продать по дешеве( за пиво, сок)
> 905: Foil:
> Меня заправляли последнего . Девушка сказала , что не знает судьбу заправки . Про реконструкцию не сказала, не слова
Могу с уверенностью сказать что на реконструкцию закрыли.общался по горячей линии ГПН.Подавал претензию, сказали что скоро закроют на ремонт и будет все гуд.А тут на моей машине бак поменяли и проблема решилась)))Не нужем не адаптер на дизель))) если кому надо-могу продать по дешеве( за пиво, сок)
-
AleXander
905: Foil пишет:
>
все, официально закрыли ? или все таки еще пару недель будут заправлять ?
>
все, официально закрыли ? или все таки еще пару недель будут заправлять ?
914: AleXander:
написали бы просто Пива нет, а то Пива нет!
написали бы просто Пива нет, а то Пива нет!
914: AleXander пишет:
> 905: Foil пишет:
>> ГПН закрылся на реконструкцию на 2-3 месяца
>>
>
>
> все, официально закрыли ? или все таки еще пару недель будут заправлять ?
закрылась на реконструкцию. обнесена забором.
> 905: Foil пишет:
>> ГПН закрылся на реконструкцию на 2-3 месяца
>>
>
>
> все, официально закрыли ? или все таки еще пару недель будут заправлять ?
закрылась на реконструкцию. обнесена забором.
-
AleXander
915: PolarFox пишет:
> 914: AleXander:
> написали бы просто Пива нет, а то Пива нет!
ну они с мая пытались закрыться, на кассе говорили все две недели две недели.
> 914: AleXander:
> написали бы просто Пива нет, а то Пива нет!
ну они с мая пытались закрыться, на кассе говорили все две недели две недели.
-
AleXander
916: Foil пишет:
> 914: AleXander пишет:
>> 905: Foil пишет:
>>> ГПН закрылся на реконструкцию на 2-3 месяца
>>>
>>
>>
>> все, официально закрыли ? или все таки еще пару недель будут заправлять ?
>
> закрылась на реконструкцию. обнесена забором.
ок, спасибо.
> 914: AleXander пишет:
>> 905: Foil пишет:
>>> ГПН закрылся на реконструкцию на 2-3 месяца
>>>
>>
>>
>> все, официально закрыли ? или все таки еще пару недель будут заправлять ?
>
> закрылась на реконструкцию. обнесена забором.
ок, спасибо.
-
alexciv
АЗС №136 г.Саров, Южное шоссе-14 Лукойл, какие отзывы о качестве топлива?
-
old
919: alexciv пишет:
> АЗС №136 г.Саров, Южное шоссе-14 Лукойл, какие отзывы о качестве топлива?
Год там заправлялся 95-м, большой разницы с 3-КПП не заметил (иногда там бываю). Пару раз заправился на вниэфовской за переездом в сторону 87 здания - разница заметная - машина едет хреново (больше туда не гоняю).
Год там заправлялся 95-м, большой разницы с 3-КПП не заметил (иногда там бываю). Пару раз заправился на вниэфовской за переездом в сторону 87 здания - разница заметная - машина едет хреново (больше туда не гоняю).
919: alexciv пишет:
Судя по сайту lukoil.ru, лукойл в городе один - у КПП3: г.Саров, ул.Тургенева, д.1
Судя по сайту lukoil.ru, лукойл в городе один - у КПП3: г.Саров, ул.Тургенева, д.1
-
old
921: Shanf пишет:
> 919: alexciv пишет:
>> АЗС №136 г.Саров, Южное шоссе-14 Лукойл, какие отзывы о качестве топлива?
>
> Судя по сайту lukoil.ru, лукойл в городе один - у КПП3: г.Саров, ул.Тургенева, д.1
так то да, но слышал что с одного бензовоза заливают) во всяком случае каких то больших отличий не заметил после заправки.
> 919: alexciv пишет:
>> АЗС №136 г.Саров, Южное шоссе-14 Лукойл, какие отзывы о качестве топлива?
>
> Судя по сайту lukoil.ru, лукойл в городе один - у КПП3: г.Саров, ул.Тургенева, д.1
так то да, но слышал что с одного бензовоза заливают) во всяком случае каких то больших отличий не заметил после заправки.
-
Инкогнет
921: Shanf:
Сколько там не заправлялся, всегда их карты глючат ,создавая большую колонну к кассе . За наличку не прорваться ...
Сколько там не заправлялся, всегда их карты глючат ,создавая большую колонну к кассе . За наличку не прорваться ...
-
old
923: Инкогнет пишет:
> 921: Shanf:
> Сколько там не заправлялся, всегда их карты глючат ,создавая большую колонну к кассе . За наличку не прорваться
> ...
кстати, как карту Лукойла получить? Судя по сайту - в Нижний надо ехать для этого или возможны варианты? Или речь про банковские карты?
> 921: Shanf:
> Сколько там не заправлялся, всегда их карты глючат ,создавая большую колонну к кассе . За наличку не прорваться
> ...
кстати, как карту Лукойла получить? Судя по сайту - в Нижний надо ехать для этого или возможны варианты? Или речь про банковские карты?
-
Инкогнет
924: old:
Когда хотел получить .... Муторно было .... Ехай в Арзамас составляй анкету
На заправке не составляли.
И желания особо нет сейчас получить эту карту
Когда хотел получить .... Муторно было .... Ехай в Арзамас составляй анкету
И желания особо нет сейчас получить эту карту
924: old:
Чего, сильно нужна? Могу подарить. Только баллы с нее сниму...
Правда только недавно заправился.
Чего, сильно нужна? Могу подарить. Только баллы с нее сниму...
Правда только недавно заправился.
-
Инкогнет
Мне лично не жалко еще несколько монет отдать как на Цыгановке.... Что бы на месте оформили карту, как на ЭССКО или на Газпроме на объездной Дивеево-Арзамас. Я только за качественный бензин . 18 км из города для меня не вопрос, лиж бы машине и свечам это не вредило
927: Инкогнет пишет:
> лиж бы машине и свечам это не вредило
Давно я не слышал про критичные проблемы с топливом. В основном все меряются кто сколько проехал от загорания лампочки остатка в баке
Еще бывает чипуют дешевые машины баксов за 500 и восхищаются динамикой и супернизким расходом на 98 бензине
> лиж бы машине и свечам это не вредило
Давно я не слышал про критичные проблемы с топливом. В основном все меряются кто сколько проехал от загорания лампочки остатка в баке
Еще бывает чипуют дешевые машины баксов за 500 и восхищаются динамикой и супернизким расходом на 98 бензине
-
AleX631
928: SergeB:
Вот как то же задался подобным вопросом. Реально что ли у современных машин такая привязанность к топливу?
Заправляюсь где попало, где стрелочка упадет на последнюю полосочку.. это значит в баке литров 15 есть... Не ездию до последнего. раньше так же лил 98.. потом 95, сейчас вообще 92 и.. норм.. ну пускай до сотки я разгоняюсь на за 9 секунд, а за 10.. да пофиг, не на гонках. Расход, да фиг его знает.. у меня нет компа, как кто не запариваюсь. Свечи в последний раз менял... примерно года 3 назад.. а может и больше, выкручивать и смотреть на них - нафиг нужно, пусть хоть зеленого цвета будут, машина то едет нормально.
А ехать заправляться за город - это вообще песня.... Но конечно, может кому делать нечего, так прокатится.. но... проехать кпп, потом обратно в очереди.. До дивеева и обратно литра 2- 3 спалишь (с учетом остановок), а это уже 100 р (для калины - комплект свечей столько стоит))))..
Если что, автомобиль - старенькая тойота.
Вот как то же задался подобным вопросом. Реально что ли у современных машин такая привязанность к топливу?
Заправляюсь где попало, где стрелочка упадет на последнюю полосочку.. это значит в баке литров 15 есть... Не ездию до последнего. раньше так же лил 98.. потом 95, сейчас вообще 92 и.. норм.. ну пускай до сотки я разгоняюсь на за 9 секунд, а за 10.. да пофиг, не на гонках. Расход, да фиг его знает.. у меня нет компа, как кто не запариваюсь. Свечи в последний раз менял... примерно года 3 назад.. а может и больше, выкручивать и смотреть на них - нафиг нужно, пусть хоть зеленого цвета будут, машина то едет нормально.
А ехать заправляться за город - это вообще песня.... Но конечно, может кому делать нечего, так прокатится.. но... проехать кпп, потом обратно в очереди.. До дивеева и обратно литра 2- 3 спалишь (с учетом остановок), а это уже 100 р (для калины - комплект свечей столько стоит))))..
Если что, автомобиль - старенькая тойота.