Водятел с номером....
9724: Foil:
Сейчас Monk расскажет, что не хотел быть превратно понятым и ни в коем случае не оправдывает поворот из левого ряда направо, просто он действительно ездит по рельсам и такой маневр, как проезд прямо из правого ряда, для него просто не по траектории.
Сейчас Monk расскажет, что не хотел быть превратно понятым и ни в коем случае не оправдывает поворот из левого ряда направо, просто он действительно ездит по рельсам и такой маневр, как проезд прямо из правого ряда, для него просто не по траектории.
9725: KEN пишет:
пость 9714 обязателен к прочтению..
не вижу смысла общаться (обсуждать) что либо по этой теме так как:
1. Оппонент слышит только себя
2. Оппонент через слово приписывает другим какие то действия (слова) - читай придумывает то, что ему выгодно
3. Я как человек гуманный не могу позволить своему оппоненту упасть до моего низкого уровня
пость 9714 обязателен к прочтению..
не вижу смысла общаться (обсуждать) что либо по этой теме так как:
1. Оппонент слышит только себя
2. Оппонент через слово приписывает другим какие то действия (слова) - читай придумывает то, что ему выгодно
3. Я как человек гуманный не могу позволить своему оппоненту упасть до моего низкого уровня
жду легализации курсовых орудий, а если нет, то знаю чем буду заниматься на пенсии...
9726: MoNk:
Ахахах прикинулся зачетно. Да не общайся, ради бога. Ты перечитай, с чего все началось, за что ты спорить начал и в каком разрезе. Тебе задали элементарный вопрос про рельсы, но ты продолжил нести пургу оправдывая свой комментарий. Слив защитан штоле? Бгг
Ну давай напоследок на бис. Все таки объясни и мне и форумчанам, какую ты тут правду резал в итоге?
Ахахах прикинулся зачетно. Да не общайся, ради бога. Ты перечитай, с чего все началось, за что ты спорить начал и в каком разрезе. Тебе задали элементарный вопрос про рельсы, но ты продолжил нести пургу оправдывая свой комментарий. Слив защитан штоле? Бгг
Ну давай напоследок на бис. Все таки объясни и мне и форумчанам, какую ты тут правду резал в итоге?
9728: KEN пишет:
> 9726: MoNk:
>
> Ахахах прикинулся зачетно. Да не общайся, ради бога. Ты перечитай, с чего все началось, за что ты спорить начал и
> в каком разрезе. Тебе задали элементарный вопрос про рельсы,
я сказал как есть.. никто не прикидывался
этот вопрос просто неинтересен и не по делу...
если считаешь что этим вопросом что то доказал-показал.. твое дело!
Ну по рельсам еду.. и что?
> 9726: MoNk:
>
> Ахахах прикинулся зачетно. Да не общайся, ради бога. Ты перечитай, с чего все началось, за что ты спорить начал и
> в каком разрезе. Тебе задали элементарный вопрос про рельсы,
я сказал как есть.. никто не прикидывался
этот вопрос просто неинтересен и не по делу...
если считаешь что этим вопросом что то доказал-показал.. твое дело!
Ну по рельсам еду.. и что?
9729: MoNk:
Вопрос был по теме как раз. Если для тебя поездка из правого ряда прямо это проблема, то это не значит, что так никто не ездит. Соответственно
Я прояснил свою позицию?
Вопрос был по теме как раз. Если для тебя поездка из правого ряда прямо это проблема, то это не значит, что так никто не ездит. Соответственно
и вызвало сомнения в целесообразности размещения применительно к повороту из левого ряда направо. Я тебя подстебнул про рельсы, указывая на несостоятельность выделенного выше примера, а ты и дальше продолжил в этом духе - рисуночки даже предоставил, заниматься демагогией, что так ехать плохо.прав то прав.. только там не симметричный перекресток. поедешь с правой прямо-упрешься в газон
придется левее брать по-любому
Я прояснил свою позицию?
Темно фиолетовая Нива с номером к600ав стоит сейчас посреди дороги на выезде с 1го гаража, кто знает маякните хозяину, видимо укатилась.
9731: KEN:
Нива:
http://youtu.be/kBCEQlOcqAg
Ну вот на это
еще взгляни, при более плотном потоке, тут чудо из левого ряда, без поворотников пытается перестроиться, недовольно сигналит, а затем и вовсе направо уезжает (но это уже за кадром).
Нива:
http://youtu.be/kBCEQlOcqAg
Ну вот на это
9732: KEN пишет:
> 9731: KEN:
>
> Нива:
==============================================
Так это служебная Нива , УМиАТовская.
На ней ранее покойный В.В.Гусаков ездил ...
> 9731: KEN:
>
> Нива:
==============================================
Так это служебная Нива , УМиАТовская.
На ней ранее покойный В.В.Гусаков ездил ...
9734: Радиоспециалист:
Значит водила без премии останется.
Значит водила без премии останется.
9735: KEN пишет:
> 9734: Радиоспециалист:
>
> Значит водила без премии останется.
==================================================
А если водила - один из руководителей УМиАТ ?
> 9734: Радиоспециалист:
>
> Значит водила без премии останется.
==================================================
А если водила - один из руководителей УМиАТ ?
-
Viknik
9736: Радиоспециалист:
> А если водила - один из руководителей УМиАТ ?
Значит всё равно какой то водила останется без премии
> А если водила - один из руководителей УМиАТ ?
Значит всё равно какой то водила останется без премии
9732: KEN пишет:
> Ну вот на это
еще взгляни, при более плотном потоке, тут чудо из левого ряда, без поворотников
> пытается перестроиться, недовольно сигналит, а затем и вовсе направо уезжает (но это уже за кадром).
так их!
> Ну вот на это
> пытается перестроиться, недовольно сигналит, а затем и вовсе направо уезжает (но это уже за кадром).
так их!
9736: Радиоспециалист:
Ну тогда все отдается на откуп совести.
Ну тогда все отдается на откуп совести.
-
Инкогнет
Очередной маневор имени Кена .В левый ряд из правого 21 площадка. Хотя тошнил до этого, в правом ряду
[img][/img]
[img][/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
9741: Инкогнет пишет:
ниочем.. и пост и фото
ниочем.. и пост и фото
-
Инкогнет
9742: MoNk:
Объясни тогда?! я прямо! ко мне лезут на полосу. Приходиться тормозить . Кто кому должен уступить ?
Объясни тогда?! я прямо! ко мне лезут на полосу. Приходиться тормозить . Кто кому должен уступить ?
9743: Инкогнет пишет:
> 9742: MoNk:
> Объясни тогда?! я прямо! ко мне лезут на полосу. Приходиться тормозить . Кто кому должен уступить ?
ниочем фото.. не вижу ничего. Мож ты правее взял. все крайне размазано
> 9742: MoNk:
> Объясни тогда?! я прямо! ко мне лезут на полосу. Приходиться тормозить . Кто кому должен уступить ?
ниочем фото.. не вижу ничего. Мож ты правее взял. все крайне размазано
9745: Инкогнет пишет:
> 9744: MoNk:
> Держись колеи за паркетником ...иду след в след
кто сказал? Какая колея? Все только слова. Габариты машины размазаны +- метр
> 9744: MoNk:
> Держись колеи за паркетником ...иду след в след
кто сказал? Какая колея? Все только слова. Габариты машины размазаны +- метр
-
Инкогнет
9746: MoNk:
в итоге доехал до точке назначения его ...перепалка произошла . Пожелал больше так не ездить ...
в итоге доехал до точке назначения его ...перепалка произошла . Пожелал больше так не ездить ...
-
Syndikat
Сегодня я офонарел. Где-то в 14:30 автомобиль с 64 регионом (заполненный военными-офицерами) поехал против "шерсти" от 21-й площадки в сторону ДП по ул. Духова. И знак висит, и все дела, а все равно едут
-
Инкогнет
9746: MoNk:
все же супругу везет и чижика ... угрозу в Морду тупо проигнорировал . Сказал что больше не будет ... и то ладно ....
все же супругу везет и чижика ... угрозу в Морду тупо проигнорировал . Сказал что больше не будет ... и то ладно ....
9740: MoNk:
водила, сто балов, не специально,задумался наверное, у кого не бывает, у меня тоже иногда бывает...
водила, сто балов, не специально,задумался наверное, у кого не бывает, у меня тоже иногда бывает...
9748: Syndikat пишет:
> Сегодня я офонарел. Где-то в 14:30 автомобиль с 64 регионом (заполненный военными-офицерами) поехал против "шерсти"
> от 21-й площадки в сторону ДП по ул. Духова. И знак висит, и все дела, а все равно едут
909?
> Сегодня я офонарел. Где-то в 14:30 автомобиль с 64 регионом (заполненный военными-офицерами) поехал против "шерсти"
> от 21-й площадки в сторону ДП по ул. Духова. И знак висит, и все дела, а все равно едут
909?
Не, не про то. Промахнулись))) Но, тем не менее, есть и 64 рег 909(челы живут ваще сами по себе), там тачка попроще. А есть и камри, 929, с малыми звездами чувачок, вот неадекват.