JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
c0mrade
=(
трафик с ресурсов j в личном кабинете уже под 90(видео посмотрел на j-net)...надеюсь это действительно бесплатно=)
трафик с ресурсов j в личном кабинете уже под 90(видео посмотрел на j-net)...надеюсь это действительно бесплатно=)
-
c0mrade
и за 30мб насиженного обычного трафика кстати тож показывает 0руб, это нормально?
-
c0mrade
988: luminous
trafficCompressor я тож пользую, но если на бесплатной основе, то он постоянно отрубает тебя от сервера...
trafficCompressor я тож пользую, но если на бесплатной основе, то он постоянно отрубает тебя от сервера...
-
luminous
c0mrade :
> 988: luminous
>
> trafficCompressor я тож пользую, но если на бесплатной основе, то он постоянно
> отрубает тебя от сервера...
Если чуть-чуть подумать, то ничего не будет отрубаться (платить ничего не надо!).
> 988: luminous
>
> trafficCompressor я тож пользую, но если на бесплатной основе, то он постоянно
> отрубает тебя от сервера...
Если чуть-чуть подумать, то ничего не будет отрубаться (платить ничего не надо!).
народ, а че там за карточки оплаты? можно поподробнее; как активировать, как скоро деньги поступают на счет, где они продаются и как выглядят. В ДЖУЛИИ продаются какие то телефонные карточки, эо случаем не они?
Карточки СТК, как активировать наверное написано на карточке.
играл в контру на ж-зоне.
Много читеров, мало слотов, админ- лох, только пинг радует.
Много читеров, мало слотов, админ- лох, только пинг радует.
А что там в контре за читерство?
У нас в ку3 его нету.
У нас в ку3 его нету.
-
c0mrade
tinich :
> играл в контру на ж-зоне.
Когда играл? 2 день уже не открываются серваки....сайт лежит
> играл в контру на ж-зоне.
Когда играл? 2 день уже не открываются серваки....сайт лежит
-
n3o
Дайте КС плз. немогу приконектится к инетовским сервакам.
Сайт лежит, а серваки работают, они на другом ip.
Нуна прорваться на сайт и списать ip и порты, и цепляться напрямую.
Нуна прорваться на сайт и списать ip и порты, и цепляться напрямую.
-
c0mrade
Серваки работают в кс гамают 15/20 на карте, но при попытке добавить ip сервака в кс выдаёт:
Game Experience May Change During Online play
вот досада=(
Game Experience May Change During Online play
вот досада=(
-
Japie
Народ, у вас бывает, что подолгу пишет неправильное имя/пароль а потом заходит.
Интересно, кто нибудь на джей зон играет в samp?
Интересно, кто нибудь на джей зон играет в samp?
-
N1k
народ разрулите вопрос плиз! подключался в начале недели(точнее заяву на подключение подал), тётенька сказала что для оплаты тарифа нужны карты СТК которые мол Евросеть возит(даже уточнила что в пятницу 2 числа должны крупную партию привезти). Прихожу я в пятницу в Евросеть, там говорят мол будут в субботу, прихожу в субботу(тоесть сегодня) и продавщица мне заявляет мол возят их тока на заказ!!! Дык вопрос: как ещё кроме этих карточек можно этот JDSL оплатить????? поподробней тока отпишите как куда и с чем. заранее всем спасибо
1005: N1k
На почту приходишь и говоришь: мне квитанцию на оплату ВолгаТелеком.
На почту приходишь и говоришь: мне квитанцию на оплату ВолгаТелеком.
-
N1k
BadBlock :
> 1005: N1k
>
> На почту приходишь и говоришь: мне квитанцию на оплату ВолгаТелеком.
ок спасибо потяпаю туды
эмм тут ещё вопрос назрел: модем обязательно должен быть в режиме Bridge? а то когда я его в этот режим ставлю, выключаю, снова включаю, комп на него ругаться начинает, пишет чёто там про несовместимый айпишник, и не хочет залезать в настройки через браузер, да и вобще ни как не хочет пока на кнопку возврата к заводским настройкам не нажму, а если оставить режим Routing то вроде как воспринимается нормально.
агрегат ZyXEL Prestige 660HT(AnnexA)
да и вобще товарищи ZyXELеводы если кому не лень то выложите пожалуйста грамотные настройки для модема!!
> 1005: N1k
>
> На почту приходишь и говоришь: мне квитанцию на оплату ВолгаТелеком.
ок спасибо потяпаю туды
эмм тут ещё вопрос назрел: модем обязательно должен быть в режиме Bridge? а то когда я его в этот режим ставлю, выключаю, снова включаю, комп на него ругаться начинает, пишет чёто там про несовместимый айпишник, и не хочет залезать в настройки через браузер, да и вобще ни как не хочет пока на кнопку возврата к заводским настройкам не нажму, а если оставить режим Routing то вроде как воспринимается нормально.
агрегат ZyXEL Prestige 660HT(AnnexA)
да и вобще товарищи ZyXELеводы если кому не лень то выложите пожалуйста грамотные настройки для модема!!
N1k :
> народ разрулите вопрос плиз! подключался в начале недели(точнее заяву на подключение
> подал), тётенька сказала что для оплаты тарифа нужны карты СТК которые мол
> Евросеть возит(даже уточнила что в пятницу 2 числа должны крупную партию привезти).
> Прихожу я в пятницу в Евросеть, там говорят мол будут в субботу, прихожу в
> субботу(тоесть сегодня) и продавщица мне заявляет мол возят их тока на заказ!!!
> Дык вопрос: как ещё кроме этих карточек можно этот JDSL оплатить????? поподробней
> тока отпишите как куда и с чем. заранее всем спасибо
сегодня купил без проблем в евросети на московской
был весь ассортимент - от 50 до 200 р
купил - а теперь ХЗ че с ними делать - на них нихера не написано
ыыы
> народ разрулите вопрос плиз! подключался в начале недели(точнее заяву на подключение
> подал), тётенька сказала что для оплаты тарифа нужны карты СТК которые мол
> Евросеть возит(даже уточнила что в пятницу 2 числа должны крупную партию привезти).
> Прихожу я в пятницу в Евросеть, там говорят мол будут в субботу, прихожу в
> субботу(тоесть сегодня) и продавщица мне заявляет мол возят их тока на заказ!!!
> Дык вопрос: как ещё кроме этих карточек можно этот JDSL оплатить????? поподробней
> тока отпишите как куда и с чем. заранее всем спасибо
сегодня купил без проблем в евросети на московской
был весь ассортимент - от 50 до 200 р
купил - а теперь ХЗ че с ними делать - на них нихера не написано
-
N1k
я тока в ту которая у вечного огня ходил, а на московской эти карты ещё остались?
зы а чё значит чё с ними делать? типа код на обратной стороне быть должен, надо звонить кудато там и диктовать его, брр ваще как то хреново это сделано помоему, не могли они чтоль активацию карт как на роле сделать?
а про модем мне ктонить ответит?
зы а чё значит чё с ними делать? типа код на обратной стороне быть должен, надо звонить кудато там и диктовать его, брр ваще как то хреново это сделано помоему, не могли они чтоль активацию карт как на роле сделать?
а про модем мне ктонить ответит?
1009: N1k
Без разницы для ВТ, в каком режиме модем, работать будет и так и так.
В целях безопасности я бы рекомендовал устанавливать как роутер.
Без разницы для ВТ, в каком режиме модем, работать будет и так и так.
В целях безопасности я бы рекомендовал устанавливать как роутер.
N1k :
> я тока в ту которая у вечного огня ходил, а на московской эти карты ещё остались?
> зы а чё значит чё с ними делать? типа код на обратной стороне быть должен,
> надо звонить кудато там и диктовать его
а номер договора куда говорить?
есть там пару телефонов и код.
но про jdsl ни слова
> я тока в ту которая у вечного огня ходил, а на московской эти карты ещё остались?
> зы а чё значит чё с ними делать? типа код на обратной стороне быть должен,
> надо звонить кудато там и диктовать его
а номер договора куда говорить?
есть там пару телефонов и код.
но про jdsl ни слова
-
N1k
KiT :
> N1k :
>> я тока в ту которая у вечного огня ходил, а на московской эти карты ещё остались?
>> зы а чё значит чё с ними делать? типа код на обратной стороне быть должен,
>> надо звонить кудато там и диктовать его
>
> а номер договора куда говорить?
> есть там пару телефонов и код.
> но про jdsl ни слова
ну я точно незнаю, меня даже ещё не подключили(лампочка на модеме не горит, хотя обещали что сёня сделают), но когда договор заполнял, тётенька бумажку выдала, на ней написано мол чтоб с помощью карты счёт пополнить нада позвонить 8-22-30-45-01(круглосуточно, бесплатно) и продиктовать оператору код карты и номер своего договора
> N1k :
>> я тока в ту которая у вечного огня ходил, а на московской эти карты ещё остались?
>> зы а чё значит чё с ними делать? типа код на обратной стороне быть должен,
>> надо звонить кудато там и диктовать его
>
> а номер договора куда говорить?
> есть там пару телефонов и код.
> но про jdsl ни слова
ну я точно незнаю, меня даже ещё не подключили(лампочка на модеме не горит, хотя обещали что сёня сделают), но когда договор заполнял, тётенька бумажку выдала, на ней написано мол чтоб с помощью карты счёт пополнить нада позвонить 8-22-30-45-01(круглосуточно, бесплатно) и продиктовать оператору код карты и номер своего договора
-
Бе.Сом!
Что-то сегодня в личный кабинет залез..И, увидел что там -->
Текущее состояние лицевого счета -17.83 ( RUB )
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца 212.17 ( RUB )
Платежи в текущем месяце -130.00 ( RUB )
Расходы в текущем месяце 100.00 ( RUB )
Типа, у меня было 212 рублей, абонентка 100..её сняли, и ещё припесали счет за услуги..130..Теперь, я им ещё и должен остался...Какая-то фигня.
(подумал, на "бесплатный" трафик, но он оказался все-таки бесплатным.)
Текущее состояние лицевого счета -17.83 ( RUB )
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца 212.17 ( RUB )
Платежи в текущем месяце -130.00 ( RUB )
Расходы в текущем месяце 100.00 ( RUB )
Типа, у меня было 212 рублей, абонентка 100..её сняли, и ещё припесали счет за услуги..130..Теперь, я им ещё и должен остался...Какая-то фигня.
(подумал, на "бесплатный" трафик, но он оказался все-таки бесплатным.)
да да, сейчас у многих проблема "двойного тарифа". Берут и списывают со счета почем зря.
-
Бе.Сом!
1017: Jericho13 да он не двайной..Был бы таким, то взяли бы сотню, а тут 130.
типа Платежи в текущем месяце -130.00 ( RUB )
типа Платежи в текущем месяце -130.00 ( RUB )
N1k :
> 8-22-30-45-01(круглосуточно, бесплатно) и продиктовать оператору код карты
> и номер своего договора
Ага, так в итоге и сделал. Только вот за 3 дня деньги на счет не попали. Пришлось включить кредит доверия.
> 8-22-30-45-01(круглосуточно, бесплатно) и продиктовать оператору код карты
> и номер своего договора
Ага, так в итоге и сделал. Только вот за 3 дня деньги на счет не попали. Пришлось включить кредит доверия.