странные они - мужчины
-
Anna_Ost
88: Аннушка-я:
на работе нечего больному делать! у нас вот двоих домой отправили, нечего нас заражать)
на работе нечего больному делать! у нас вот двоих домой отправили, нечего нас заражать)
-
Аннушка-я
90: Anna_Ost:
у вас "правильная" работа)), а у нас этого не поймут, да ещё и не заплатят
у вас "правильная" работа)), а у нас этого не поймут, да ещё и не заплатят
-
chimera
91: Аннушка-я пишет:
> 90: Anna_Ost:
> у вас "правильная" работа)), а у нас этого не поймут, да ещё и не заплатят
Слушай, а раньше такого не было((((
> 90: Anna_Ost:
> у вас "правильная" работа)), а у нас этого не поймут, да ещё и не заплатят
Слушай, а раньше такого не было((((
-
chimera
Плохо...очень плохо.
и вот тут мы возвращаемся к началу.....странные они, мужчины. Хоть директора, хоть кто...
-
Anna_Ost
ой, только сегодня по дороге на работу слушала радио, там дебаты, кандидаты себя рекламируют, о пенсии рассуждают.
потом реклама пенсионного фонда, из нее цитирую: иди на работу, где платят белую зарплату!!!
тут я не сдержалась и, несмотря на свою одинокую поездку, заговорила сама с собой в слух! чего же с умным человеком не поговорить-то...
представляю, как труженники всех ИП, ООО, ЗАО ну и тд и тп, встали и пришли к директорам: "или плати официально, или мы увольняемся!"
потом реклама пенсионного фонда, из нее цитирую: иди на работу, где платят белую зарплату!!!
тут я не сдержалась и, несмотря на свою одинокую поездку, заговорила сама с собой в слух! чего же с умным человеком не поговорить-то...
представляю, как труженники всех ИП, ООО, ЗАО ну и тд и тп, встали и пришли к директорам: "или плати официально, или мы увольняемся!"
-
Аннушка-я
96: Anna_Ost пишет:
> потом реклама пенсионного фонда, из нее цитирую: иди на работу, где платят белую зарплату!!!
как будто у нас прям выбор таких "работ"
> потом реклама пенсионного фонда, из нее цитирую: иди на работу, где платят белую зарплату!!!
как будто у нас прям выбор таких "работ"
-
Anna_Ost
98: Аннушка-я:
ага, да и работники, будто услышали про зарплату в конверте и сразу развернулись и ушли, а работодатель за ними следом бежит и уговаривает!
ага, да и работники, будто услышали про зарплату в конверте и сразу развернулись и ушли, а работодатель за ними следом бежит и уговаривает!
-
Anna_Ost
сделали мы фотосессию, идите, смотрите, любуйтесь!
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=64&t=96318
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=64&t=96318