Авто покраска.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
anatolov

№ 0 Сообщение anatolov » 25 янв 2012 08:47

Народ где у нас в городе можно перекрасить машину чтобы все отлично было. и не дорого?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 25 янв 2012 08:52

0: anatolov:
ни где.

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 2 Сообщение o1gden » 25 янв 2012 09:15

1: X3:
+1.
3 раза ремонтировался в НН в Автограффе. А тут как-то нужно было сделать локальный ремонт - Автографф этим не занимаются - красят целиком. Ну я сдуру решил денег сэкономить - решил в Сарове все сделать. Вдаваться в подробности не буду, но заплатил я за этот локальный ремонт 8000. И это с учетом того, что я им отдал остатки своей краски, которую мне подбирали в Автограффе, так как подбором краски эта Саровская контора не занимается. Добавлю, что в Автограффе мне бы за эти 8000 перекрасили бы элемент полностью. Плюс шокировал Саровский "сервис". В НН вас оближут с ног до головы, в жопу расцелуют и всегда отзвонятся - когда подъехать, когда ориентировочно мышина будет готова, когда забрать можно.

Alexandr

№ 3 Сообщение Alexandr » 25 янв 2012 10:35

Эта контора находится тут??
г.Нижний Новгород, ул. Дружаева, 2

EuG

№ 4 Сообщение EuG » 25 янв 2012 11:45

3: Alexandr:
написано же, что в НН = Нижний Новгород.

o1gden

№ 5 Сообщение o1gden » 25 янв 2012 13:25

3: Alexandr:
Да, на Дружаева 2

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 6 Сообщение XaXaL » 25 янв 2012 21:03

А в Арзамасе нет разве качественного покрасочного сервиса?

Бе.Сом!

№ 7 Сообщение Бе.Сом! » 25 янв 2012 22:15

Alexandr

№ 8 Сообщение Alexandr » 26 янв 2012 12:43

8: Джокер:
Нет негатива, просто ищу конторку, где могут качественно покрасить один элемент. Доверия к нашим малярам уже нет, то с цветом не попадут, то подтёки сделают.. Лучше наверно в НН отогнать, вот и думаю куда..

o1gden

№ 9 Сообщение o1gden » 26 янв 2012 13:07

10: Alexandr:
Если надумаете в Автографф, там у них карточка-визитка обычно лежит около окошка, вы ее сразу хватайте и требуйте скидку 3% :)
Мне в НН понравилось то, что всегда работу выполняли в срок и качественно. Уж насколько я придирчив - мне не к чему было придраться по их работе. Сдаете машину - в салоне полиэтиленовые чехлы оденут, все прилично, а в Сарове - я как только вошел, меня чуть смех не взял - лежат (именно лежат) на диване двое, я говорю - "мне б мастера по кузовному ремонту". Одно тело зевая - "Ну я это". Тогда у меня в голове прозвенел первый тревожный звоночек, но я его прослушал. Я, про себя - "И этот "сервис" мне многие советовали???"
Если какие-то детали кузова нужно заказывать, я делал так - вбивал в экзисте цену, смотрел московскую, самую минимальную, распечатывал все это хозяйство и показывал мастеру по приемке. Обычно за пределы моих цен не выходили. Так что и по цене запчастей я доволен.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 10 Сообщение Евгений » 26 янв 2012 23:12

А вот у меня такой вопрос. На некоторых элементах кузова небольшими участками облупился лак. Краска на месте. Возможно ли качественно нанести лак только этот участок? Может ещё и снимать элемент не придётся?

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 11 Сообщение comm » 27 янв 2012 00:21

13: Евгений:
Лаком имхо покрывают только целый элемент. Ну если он не разделен молдингом, например, на две части. Тогда можно только одну залачить. Вот покрасить могут только отдельный участок, а лак - нет.

Вернуться в «Автофорум»