Авторство темы
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Как получилось, что я оказалась автором не мной созданной темы? viewtopic.php?f=39&t=102834- это не Я!!
0: Жужа:
Когда администратор/модераторы отделяют сообщения из какой-то темы, то автор первого сообщения указывается как автор всей новой темы.
В данном случае в отдельный топик вынесли сообщения, начиная с вашего.
Когда администратор/модераторы отделяют сообщения из какой-то темы, то автор первого сообщения указывается как автор всей новой темы.
В данном случае в отдельный топик вынесли сообщения, начиная с вашего.
-
chimera
Жужа пишет:
> Как получилось, что я оказалась автором не мной созданной темы? viewtopic.php?f=39&t=102834- это не Я!!
мои поздравления
> Как получилось, что я оказалась автором не мной созданной темы? viewtopic.php?f=39&t=102834- это не Я!!
мои поздравления
0: Жужа:
По-моему, тут просто автор темы удалил своё нулевое сообщение, остальные сообщение подтянулись вверх, твоё стало стало нулевым, и соответственно, автор теперь ты.
Кстати, а почём ты покупаешь говяжий навоз?!
По-моему, тут просто автор темы удалил своё нулевое сообщение, остальные сообщение подтянулись вверх, твоё стало стало нулевым, и соответственно, автор теперь ты.
Кстати, а почём ты покупаешь говяжий навоз?!
Говяжий навоз покупаю по цене золотого лома.
ТОЛЬКО охлаждённый.
РН- не более 7,5.
Самовывоз в термоконтейнерах С ФРИДЖ-ТЕГАМИ!
Торг НЕУМЕСТЕН.
Возобновите тему
!!!
ТОЛЬКО охлаждённый.
РН- не более 7,5.
Самовывоз в термоконтейнерах С ФРИДЖ-ТЕГАМИ!
Торг НЕУМЕСТЕН.
Возобновите тему