Обещаю про говяжий навоз больше не писать!!!
Почему нельзя?
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Что за варезы и лекарства, и почему мне туда нельзя?
-
olethka
добрый день! хотелось бы задать вопрос администрации,по поводу подключения моего дома к интернету(девятиэтажка около рябины),НО для этого нужна регистрация, я не против!!! сделав 10-12 попыток, мне это не удалось,усердно пишут что я ввожу не верный пароль в последней строчке! а последнее обращение было от 10ого года,сомневаюсь,что у саровчан нет вопросов уже второй год! я так понимаю,что администрации не нужны лишние вопросы, у меня предложение: сверните свой сайт,от лицезрения ваших фото на нем нет пользы!!!
2: olethka:
Не понял, что за неверный пароль в последней строчке?
О чём это вообще? Где именно вам не удалось зарегистрироваться?
Не понял, что за неверный пароль в последней строчке?
О чём это вообще? Где именно вам не удалось зарегистрироваться?
4: provod:
Вынесло мозг-то? Привыкай.
Вынесло мозг-то? Привыкай.
2: olethka пишет:
> добрый день! хотелось бы задать вопрос администрации,по поводу подключения моего дома к интернету(девятиэтажка
> около рябины),НО для этого нужна регистрация, я не против!!! сделав 10-12 попыток, мне это не удалось,усердно пишут
> что я ввожу не верный пароль в последней строчке! а последнее обращение было от 10ого года,сомневаюсь,что у саровчан
> нет вопросов уже второй год! я так понимаю,что администрации не нужны лишние вопросы, у меня предложение: сверните
> свой сайт,от лицезрения ваших фото на нем нет пользы!!!
ни одного знака вопроса, который собстно и означает сам вопрос, я че-то не увидал...зато ошметков мозга провода валом
> добрый день! хотелось бы задать вопрос администрации,по поводу подключения моего дома к интернету(девятиэтажка
> около рябины),НО для этого нужна регистрация, я не против!!! сделав 10-12 попыток, мне это не удалось,усердно пишут
> что я ввожу не верный пароль в последней строчке! а последнее обращение было от 10ого года,сомневаюсь,что у саровчан
> нет вопросов уже второй год! я так понимаю,что администрации не нужны лишние вопросы, у меня предложение: сверните
> свой сайт,от лицезрения ваших фото на нем нет пользы!!!
ни одного знака вопроса, который собстно и означает сам вопрос, я че-то не увидал...зато ошметков мозга провода валом
Ничего себе!
Эвона чего я заварила!!!
Сворачивайте его скорее "от лицезрения ваших фото на нем нет пользы!!!"
И часто так?
Эвона чего я заварила!!!
Сворачивайте его скорее "от лицезрения ваших фото на нем нет пользы!!!"
И часто так?