Пластиковые окна

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 0 Сообщение Manfred » 30 сен 2004 14:14

Народ! Кто-нибудь ставил себе сабж у нас в городе? У кого заказывали? Как впечатления от работы? Что лучше выбрать?
Подскажите, плиз....

Dream

№ 1 Сообщение Dream » 30 сен 2004 19:01

Кстати, будете подсказывать Манфреду, подскажите и мне... я тоже хочу...

ADor

№ 2 Сообщение ADor » 01 окт 2004 15:32

Ничо не знаю по теме, но хочу предостеречь: однажды был свидетелем при процессе изготовления "финских" стеклопакетов на улице Ушакова (или чего-то в этом духе) прямо в маленьком таком деревянненьком доме. [Тихо! Я ничего никому не говорил!]

Manfred
Папараций

№ 3 Сообщение Manfred » 01 окт 2004 16:11

2: А. Дорохин
и на этом спасибо ... :)

А что, больше никто ничего не знает? :(

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 4 Сообщение SergeB » 01 окт 2004 16:27

В Сарове работают 2 производства пластиковых окон: "Современные пластиковые конструкции" и "Новые дома", есть еще производство в Дивеево. Все остальные принимают заказы и делают в Москве или Нижнем. Качество, думаю одинаковое. Скорее все лучше заказывать там где и делает и устанавливает одна контора: что бы было понятно кто виноват если что. Я заказывал в "Новых домах". Приглашаешь замерщика из любой конторы и потом с этим замером бегаешь по всем и узнаешь где что почем в какие сроки и т.д. На сам профиль есть смысл обращать исключительно из соображений нравится или нет снаружи - его производство достаточно дорогое что бы делать плохо.

Manfred
Папараций

№ 5 Сообщение Manfred » 01 окт 2004 17:34

4: SergeB

Мартин
Ded Moroz

№ 6 Сообщение Мартин » 01 окт 2004 19:47

Фирма по установке пластиковых окон объявляет о наборе сотрудников, в связи с большой летучкой кадров ;)

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение djdance » 01 окт 2004 22:44

2: А. Дорохин
>изготовления "финских" стеклопакетов
их именно так и собирают

Nebel

№ 8 Сообщение Nebel » 01 окт 2004 22:49

djdance :
> 2: А. Дорохин
>>изготовления "финских" стеклопакетов
> их именно так и собирают
Причём настоящие финские парни..

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение djdance » 01 окт 2004 23:02

приччччччем чем мееееедленннннее, тем более настоящие стеклопакеты получаются =)

logo

№ 10 Сообщение logo » 05 окт 2004 08:34

Опыт бывалого. Заказывать окна нужно в определённое время у определённых людей.
Про конторы забудьте-намучаетесь. Частники тоже зачастую обещаниями кормят долго, и ставят сначала хорошо, а потом начинается халява.
Я три разных конторы привлекал, вот резуме: позвоните 68880 и спросите Александра, он вам всё раскажет. Ребята грамотные. PS К рекламме не имеет никакого отношения.

Tonner

№ 11 Сообщение Tonner » 14 июл 2010 23:55

По профилю могу посоветовать довольно недорогой немецкий funke, он бюджетней, чем Salamander или Rehau - http://www.funkeprofi.ru/services/funkepro/

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»