1ый открытый кубок ВНИИЭФ по русскому жиму
-
Yakov55555
Вообщем та....70 кг,100 кг,150 кг на количество раз...жим штанги...
женщины жмут 30кг....
Кто больше раз пожал-тот и выиграл
Можно 2 раза отдыхать со штангой на груди по 20сек
Спортсмены 1го разряда и выше жмут 100 или 150 кг по выбору....70 кг для любителей
То есть три дивизиона и женщины...в каждом дивизионе кубки и призы
правила федерации русского жима,судейство будет весьма лояльное....
любители себя могут проверить в жиме 70 кг..хотя можно заявиться в любой дивизион,но повторюсь-70 кг спортсмены 1го разряда и выше не допускаются.....
Короче,Велком...Ул Юности 14,с\к ВНИИЭФ, суббота 21 апреля в 11-00 взвешивание и регистрация, в 12-00 начало соревнований...
Для справок Гранов Яков 89506235528 и 4-23-78(рабочий до 17-00)
женщины жмут 30кг....
Кто больше раз пожал-тот и выиграл
Можно 2 раза отдыхать со штангой на груди по 20сек
Спортсмены 1го разряда и выше жмут 100 или 150 кг по выбору....70 кг для любителей
То есть три дивизиона и женщины...в каждом дивизионе кубки и призы
правила федерации русского жима,судейство будет весьма лояльное....
любители себя могут проверить в жиме 70 кг..хотя можно заявиться в любой дивизион,но повторюсь-70 кг спортсмены 1го разряда и выше не допускаются.....
Короче,Велком...Ул Юности 14,с\к ВНИИЭФ, суббота 21 апреля в 11-00 взвешивание и регистрация, в 12-00 начало соревнований...
Для справок Гранов Яков 89506235528 и 4-23-78(рабочий до 17-00)
-
Yakov55555
Собственно еще раз...призы и кубки в каждом дивизионе,призы и дипломы всем призерам.....
-
Slava321123
Яш, я хоть и живу здесь уже, вроде, давно, но с адресами туго. "Ул Юности 14,с\к ВНИИЭФ" - это где? Не "Дом физкультурника"?!
2: Slava321123 пишет:
> Яш, я хоть и живу здесь уже, вроде, давно, но с адресами туго. "Ул Юности 14,с\к ВНИИЭФ" - это где? Не "Дом физкультурника"?!
Рядом с 17 школой Слав. справа
> Яш, я хоть и живу здесь уже, вроде, давно, но с адресами туго. "Ул Юности 14,с\к ВНИИЭФ" - это где? Не "Дом физкультурника"?!
Рядом с 17 школой Слав. справа
-
Yakov55555
Все прошло....фото либо фотографы выложат либо я,как доберусь до фотографов..
Участвовало 15 человек
8 жали 70кг,5-100кг и двое -150кг
72кг: 1-Баранов Роман-30 повторений
2-Лазарев Иван
3-Кривонос Евгений-23 повторения
102кг 1ое место-Порушонков Дмитрий-21 повтор
2-Будкин Геннадий-19 повторений
3-Тазетдинов Вячеслав-17 раз
152кг 1ый-Гранов Яков-15 повторов
2-Ломакин Сергей-11 повторений
Большое спасибо всем участника,зрителям и администрации с\к...жаль,что не в большом зале,но уж как есть
Участвовало 15 человек
8 жали 70кг,5-100кг и двое -150кг
72кг: 1-Баранов Роман-30 повторений
2-Лазарев Иван
3-Кривонос Евгений-23 повторения
102кг 1ое место-Порушонков Дмитрий-21 повтор
2-Будкин Геннадий-19 повторений
3-Тазетдинов Вячеслав-17 раз
152кг 1ый-Гранов Яков-15 повторов
2-Ломакин Сергей-11 повторений
Большое спасибо всем участника,зрителям и администрации с\к...жаль,что не в большом зале,но уж как есть
-
Elvis777
отлично, быстро и зрелищно 
Интересно, а какие разряды выполнили участники?
И эти разряды - официальные или пока без разрядов?
А девчонок то жаль что не было на помосте
30 кг наверное почти любая осилила бы?
Интересно, а какие разряды выполнили участники?
И эти разряды - официальные или пока без разрядов?
А девчонок то жаль что не было на помосте
-
Yakov55555
любая бы,почти..не было...а что делать?...нет,чтоб получить разряды по русскому жиму-нужно проводить эти соревнования в рамках строгих правил русского жима с соответствующей квалификацией судей...вооюще неплохая идея-стоит подумать
-
Elvis777
да, русский жим, реальная тема...
троеборье очень долго проводится зрители и спортсмены устают, страховать надо очень внимательно, экипировка и еще куча минусов.
А тут понятно, что помимо троеборцев еще жимовики, бодибилдеры и просто физкультурники есть. Массовость будет. Жаль только я не жимовик
но пока 150 не пожму б/э (по-чесному) не успокоюсь
)
Достаточно включить его в спартакиаду, и тогда уж точно увидим массовый! женский русский жим
троеборье очень долго проводится зрители и спортсмены устают, страховать надо очень внимательно, экипировка и еще куча минусов.
А тут понятно, что помимо троеборцев еще жимовики, бодибилдеры и просто физкультурники есть. Массовость будет. Жаль только я не жимовик
но пока 150 не пожму б/э (по-чесному) не успокоюсь
Достаточно включить его в спартакиаду, и тогда уж точно увидим массовый! женский русский жим