Хорошо или плохо?
-
R.Carlos
В Рябине выступала новая хип-хоп команда Free Double Bit, соц.опрос населения - Критика в их адрес???? или на оброт понравилось??????
0: R.Carlos
а музыка чья/откуда?
а музыка чья/откуда?
-
R.Carlos
Музыка..........просто так как у нас в городе они никого не знают кто бы мог написать им музыку, нк хотя бы не знали до той поры пока не познакомились с "Пластилиновыми людьми", они предлажили свои услуги, на счёт музыки и записи, а пока, просто напросто в интернете есть сайты где народу делать нечего, и они пишут минусы, потом выкладывают и говорят, что берите кто хотите, хотя у 3Д бит, одна песня не их, но если они куда нибудь чего нибудь выступать, то они её конечно петь не будут, нельзя так строго судить....
-
LuckyMan
я правда не знаю о ком вы говорите, но вот пользуясь случаем прошу любить и жаловать))))
http://noizemc.narod.ru/ тут все найдете и песни можно некоторые скачать. Мызыка стебная, но есть и со смыслом, короче, на любителя)))
продвигаем в массы так сказать)))
если кто слышал песню "Кошка" - Face2Face ну или "очки не от солнца - от красных глаз"(ГитаRastaREVERmix) и им понравилось, то вперед, жмите
я привозил в Саров пару болванок год или 2 назад летом, так мне ни одну не отдали, знаю только что одна уехала в НН и копируется там уже наверно чертиз-нает какой раз)))
зэц оЛЛ
http://noizemc.narod.ru/ тут все найдете и песни можно некоторые скачать. Мызыка стебная, но есть и со смыслом, короче, на любителя)))
продвигаем в массы так сказать)))
если кто слышал песню "Кошка" - Face2Face ну или "очки не от солнца - от красных глаз"(ГитаRastaREVERmix) и им понравилось, то вперед, жмите
я привозил в Саров пару болванок год или 2 назад летом, так мне ни одну не отдали, знаю только что одна уехала в НН и копируется там уже наверно чертиз-нает какой раз)))
зэц оЛЛ
-
ZlodeY
5: LuckyManДаа !!! в НН уже все знают кто такой Нойз и кто такие Face2face.... У всех есть в машинах по диску)))
-
Hesselink
Face2Face и у самого имеется...а 3D BIT команда,которой уже скоро 2года...выступали в Рябе...щас их уже самих приглашают на всевозможные дискотеки и.т.д.Это классные парни...но проблема в том что они записали пару своих треков на проффессиональном оборудовании,остальные записать у них нет возможности...во многих газетах нашего города брался вопрос-Где выступать начинающим группам...не только рэп,но и рок...негде...в этом дело.
-
LuckyMan
6: ZlodeY спасибо что поддержал Андрюха)))))
понятно дело, что у вас есть))) гы)))) по понятным причинам
это все оч нам близко))))
ты мне на счет лета то ответь!!!! бык)))
7: Hesselink
ну я те могу сказать на это вот что: зайди на сайт, ваня уже черт знает сколько поет. сам он из Белгорода и выступать начал уже ОЧ давно! Постоянные концерты в подмосковье, + клуб ТОЧКА на Октябрьской(как раз для таких мероприятий)
могу сказать больше. слышал про Урбанию? это вроде Сникерс и тд, так вот, он терь ее ведущий и гоняет по разным городам России. вобщем молодец парень!
хоть они все и раздолбаи, но вот их басист Кислый защитил в том году диплом на 5)))
вы бы его видели вечером это дня))) невминяемый пьяный накуренный в дребезки, в муку, как хотите называйте. кароч радости было полные штаны!!! и я поучавствовал в празднистве))))
понятно дело, что у вас есть))) гы)))) по понятным причинам
это все оч нам близко))))
ты мне на счет лета то ответь!!!! бык)))
7: Hesselink
ну я те могу сказать на это вот что: зайди на сайт, ваня уже черт знает сколько поет. сам он из Белгорода и выступать начал уже ОЧ давно! Постоянные концерты в подмосковье, + клуб ТОЧКА на Октябрьской(как раз для таких мероприятий)
могу сказать больше. слышал про Урбанию? это вроде Сникерс и тд, так вот, он терь ее ведущий и гоняет по разным городам России. вобщем молодец парень!
хоть они все и раздолбаи, но вот их басист Кислый защитил в том году диплом на 5)))
вы бы его видели вечером это дня))) невминяемый пьяный накуренный в дребезки, в муку, как хотите называйте. кароч радости было полные штаны!!! и я поучавствовал в празднистве))))
-
LuckyMan
9: Hesselink
велкам!))))
на сайте песен мало)))
на самом деле их ОЧ много))))
велкам!))))
на сайте песен мало)))
на самом деле их ОЧ много))))