А может сбросимся и закажем 3D carbon?
-
Bimmer
Ширина 152 см.
1 метр 15$, если заказать рулон 30 метровый, то его цена будет 201$ = 6000 руб. 200р за погонный метр.
доставка около месяца.
Заказывать тут: http://www.aliexpress.com/product-gs/49 ... alers.html
1 метр 15$, если заказать рулон 30 метровый, то его цена будет 201$ = 6000 руб. 200р за погонный метр.
доставка около месяца.
Заказывать тут: http://www.aliexpress.com/product-gs/49 ... alers.html
-
Bimmer
Нужно определиться с цветом, склоняюсь больше либо к серебру, либо к черному
3: Bimmer:
А сам рулон не хочешь взять, а здесь бы продал по метрам?
А сам рулон не хочешь взять, а здесь бы продал по метрам?
-
Bimmer
4: STARSCREAM:
Мне его много не нужно, да и 6 штук сразу платить нет желания. И опять же, если я один буду заказывать рулон, то его стоимость будет дороже 200р. за метр, да и неизвестно продам ли я его потом или нет. поэтому и решил создать тему чтобы определиться со спросом.
Мне его много не нужно, да и 6 штук сразу платить нет желания. И опять же, если я один буду заказывать рулон, то его стоимость будет дороже 200р. за метр, да и неизвестно продам ли я его потом или нет. поэтому и решил создать тему чтобы определиться со спросом.
А стоимость метра по-любому будет дороже 200 р. из-за доставки, которая, как я понял, будет стоить около тысячи.
-
AleX631
Я б не стал покупать такой "карбон"
полное Г
купил однажды, поклеил где нужно. Старался - ни пузырика.
Пришла зима, включил печку.. все - пленке пришел капец.. вся сползла. Это китайский клей вообще не держит, а может у меня печка слишком теплая ?
полное Г
купил однажды, поклеил где нужно. Старался - ни пузырика.
Пришла зима, включил печку.. все - пленке пришел капец.. вся сползла. Это китайский клей вообще не держит, а может у меня печка слишком теплая ?
нет
это китайская пленка плохо относится к японской машине
это китайская пленка плохо относится к японской машине
ребят, я вас предупреждаю, машина от этого быстрее не поедет.
14: PolarFox:
да ну? а ты учел сопротивление воздуха? может "корбон" трется о воздух с меньшей силой?
да ну? а ты учел сопротивление воздуха? может "корбон" трется о воздух с меньшей силой?
16: Desperanto:
как раз таки чешуйчатое составляющее карбона

делает завихрение воздушных потоков, что негативно сказывается на аэродинамике автомобиля в целом
как раз таки чешуйчатое составляющее карбона

делает завихрение воздушных потоков, что негативно сказывается на аэродинамике автомобиля в целом
-
Bimmer
Народ, есть такое предложение, я могу заказать на пробу погонный метр пленки, через месяц придет, все кто захочет смогут ее посмотреть, пощупать и решить для себя нужна им такая китайская пленка или нет. Мне самому интересно ее потрогать, потянуть, не хочется с целым рулоном лохануться. Только цена уже 450 будет.
Заказывай, посмотрим, а потом ты куда этот метр? Предоплата 100%?
-
Кекс
Есть сейчас на руках пара кусков такой пленки. Желающим могу дать пощупать))) Цвета черный и серебристый.
-
Bimmer
21: Кекс:
скинь в лс телефончик, хочу поглядеть на нее.
20: STARSCREAM:
Судя по отзывам нужно будет заказывать рулон черной, а мне еще серебрянная нужна. Да, предоплата 100%.
скинь в лс телефончик, хочу поглядеть на нее.
20: STARSCREAM:
Судя по отзывам нужно будет заказывать рулон черной, а мне еще серебрянная нужна. Да, предоплата 100%.
действительно, а куда такой метр?
-
Syndikat
а можно у кого ни то из вас купить метр или пол метра? оочеень надо
выручайте!