Твичинг vs джиг

Тут про рыбалку
viss.s

№ 30 Сообщение viss.s » 27 янв 2013 15:34

Есть у меня по травянке с десяток суперовских вобов,тоже начинал с тровянки,потом захотелось острых ощущений,даст Бог встретимся на Илеве,покажу как работают.На фото мы с Лешей Шаниным(9-ти кратный чемпион мира по спининговой ловле),на источнике преподобного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Slipups47

№ 31 Сообщение Slipups47 » 28 янв 2013 02:55

как я понимаю он как и всегда в даива) если не ошибаюсь.....)будет время) мы хотим местное соревнование сделать в илеве с одним товарищем..спонсоров врядли найдем а меж сабой можно и произвести...юрка вроде не против сделать тоже...как я не ошибаюсь

viss.s

№ 32 Сообщение viss.s » 28 янв 2013 06:51

Да,есть и у нас такая задумка,в прошлом году ездили на Кубок Арзамасского Форума,взял там второе место и приз за самую крупную,организатор SPINNINGLINE,вернее его представитель в Арзамасе-Гера,магазин Поплавок его,и на против Ивановского рынка в этом году открыл филиал Spinningline-достойный выбор и снастей и приманок,так вот там вели разговоры,чтобы в этом году провести соревнования на Илеве,Юра-ЗА,помогу говорит чем смогу,спонсоров думаю найдем,есть в Сарове пару тройку компаний-говорят подмогнем.

Slipups47

№ 33 Сообщение Slipups47 » 28 янв 2013 16:07

да не плохо было бы...да только разновидностей хищной рыбы жаль мало) а то не плохо было бы того же судачка например половить) хорошо что хоть дорогу маленько под конец засыпали, а то это были муки прям ) пока едешь обплюёшся весь, а так я думаю народ соберется половить только говорить хотя бы за пол месяца чтоб вкурсе были все :appl:

_Comp_

№ 34 Сообщение _Comp_ » 12 мар 2013 14:01

Привет всем! Не подскажите рыболовные магазины в нижнем, арзамасе, выксе и тп., где можно прикупить снасти дешевле,чем у нас в городе.

GreNN

№ 35 Сообщение GreNN » 12 мар 2013 15:17

в НН в "Рыбачте с нами" хороший магазин большой ассортимент да и цены на что то лучше чем в спиннинглайне, можно в Спиннинглайн в Арзамасе в ТЦ Бостон на ивановском рынке зайти тоже хороший ассортимент.

_Comp_

№ 36 Сообщение _Comp_ » 12 мар 2013 17:02

35: GreNN пишет:
> в НН в "Рыбачте с нами" хороший магазин большой ассортимент да и цены на что то лучше чем в спиннинглайне,
> можно в Спиннинглайн в Арзамасе в ТЦ Бостон на ивановском рынке зайти тоже хороший ассортимент.
спасибо

_Comp_

№ 37 Сообщение _Comp_ » 12 мар 2013 17:03

а ещё что-то говорят, что в нижнем есть какой-то рыболовный склад. это правда?

viss.s

№ 38 Сообщение viss.s » 12 мар 2013 18:05

В Арзамасе,напротив Ивановского рынка открылся филиал СПИННИНГЛАЙНА,авторынок там еще,есть все,и по цене можно разговаривать,а если что заказываете на Спиннинглайне,то доставляют именно в этот магазин-бесплатно.

SmertNIK

№ 39 Сообщение SmertNIK » 14 мар 2013 20:24

Вот бы у нас хотя бы пункт выдачи спиннинглайна сделали. Я себе там уже палочку присмотрел :)))

Slipups47

№ 40 Сообщение Slipups47 » 14 мар 2013 23:59

39: SmertNIK пишет:
> Вот бы у нас хотя бы пункт выдачи спиннинглайна сделали. Я себе там уже палочку присмотрел :)))
так возьми и сам открой магазинчик) только лучше за зоной так как не у всех есть возможность на въезд) я думаю прибыльно было бы)

viss.s

№ 41 Сообщение viss.s » 16 мар 2013 16:31

[quote]
Вот бы у нас хотя бы пункт выдачи спиннинглайна сделали. Я себе там уже палочку присмотрел :)))

Если не секрет,что за палочку присмотрел.Если интересно подешевле-можем с Japan доставить,прямо в город

SmertNIK

№ 42 Сообщение SmertNIK » 17 мар 2013 16:45

Да, не. Я бюджетные пока покупаю. Не больше 4т.р.

Вернуться в «Рыбалка»