26: fox-cub пишет:
> Ну, кидайте в меня свои камни, уважаемая fyz!
> Я сегодня обратилась к главе администрации с вопросом о паровозе. В результате, маршрут был изменён, теперь он
> идёт от клумбы вниз, делает круг по лесной зоне и поднимается вверх, как 13 лет назад (вы, наверное, не помните этого).
> А я хорошо помню, мы с сыном частенько катались на нём.
> Я не попиваю пивко, не сижу на лавочках и слежу за своим ребёнком, но не хочу шарахаться от этого трактора по всему
> парку. Считаю, что безопасность людей важнее чьего-то удовольствия.
В среду так и было, то есть вчера вечером, и неделю назад, и год назад. Паровоз катит к центральной клумбе, потом к танцплощадке, потом тропинками и назад. Ничего не поменялось. Не понимаю в чем дело, выше писали, что сегодня он катал детей днем, вечером все всегда так и было.
парк
-
Nasty
Кстати, по поводу паровозика...
Года 3 назад каталась на нем со своим старшим сыном. Ему тогда 2,5 было. Так водитель (или как там его) гнал так, что я, честно говоря, всю дорогу размышляла - может ли трактор перевернуться. С нами сидел мальчик лет 10. Так он (видимо тоже напугался) хотел выпрыгнуть с этого паровозика как только тот замедлил ход - я его буквально за шкирку поймала...
у меня тогда еще закралось подозрение, что водитель был слегка пьян.
26: fox-cub: молодец!
А страусиная политика некоторых товарищей меня, честно говоря, огорчает - ведь пострадать может ребенок.
Кстати, если очень внимательно следить за ребенком - не маловероятно что можно паровозик-то и не заметить.
Года 3 назад каталась на нем со своим старшим сыном. Ему тогда 2,5 было. Так водитель (или как там его) гнал так, что я, честно говоря, всю дорогу размышляла - может ли трактор перевернуться. С нами сидел мальчик лет 10. Так он (видимо тоже напугался) хотел выпрыгнуть с этого паровозика как только тот замедлил ход - я его буквально за шкирку поймала...
у меня тогда еще закралось подозрение, что водитель был слегка пьян.
26: fox-cub: молодец!
А страусиная политика некоторых товарищей меня, честно говоря, огорчает - ведь пострадать может ребенок.
Кстати, если очень внимательно следить за ребенком - не маловероятно что можно паровозик-то и не заметить.
30: fyz пишет:
>
> В среду так и было, то есть вчера вечером, и неделю назад, и год назад. Паровоз катит к центральной клумбе, потом
> к танцплощадке, потом тропинками и назад. Ничего не поменялось. Не понимаю в чем дело, выше писали, что сегодня он
> катал детей днем, вечером все всегда так и было.
Сходите, прокатитесь, увидите сами, что изменилось.
>
> В среду так и было, то есть вчера вечером, и неделю назад, и год назад. Паровоз катит к центральной клумбе, потом
> к танцплощадке, потом тропинками и назад. Ничего не поменялось. Не понимаю в чем дело, выше писали, что сегодня он
> катал детей днем, вечером все всегда так и было.
Сходите, прокатитесь, увидите сами, что изменилось.
-
fyz
Пока только со стороны могу наблюдать. Кататься следующим летом буду.