Скоро 1 июля

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
STARSCREAM
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение STARSCREAM » 10 июн 2012 22:22

19: PolarFox пишет:
> За выезд на перекрёсток и переезд стоп линии тоже ввели штрафы. да только все как пёрлись так и прутся. кого нибудь
> штрафовали или видели, что кого то штрафовали?
Частенько стоят на перекрестке Силкина-Шверника и штрафуют именно за это. Кстати стоят прямо на перекрестке нарушая ПДД.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 31 Сообщение gnarkill87 » 12 июн 2012 22:24

30: STARSCREAM пишет:
> 19: PolarFox пишет:
>> За выезд на перекрёсток и переезд стоп линии тоже ввели штрафы. да только все как пёрлись так и прутся. кого нибудь
>> штрафовали или видели, что кого то штрафовали?
> Частенько стоят на перекрестке Силкина-Шверника и штрафуют именно за это. Кстати стоят прямо на перекрестке нарушая
> ПДД.

Там меня зимой и приняли за стоп линию...

Злостный Рыб

№ 32 Сообщение Злостный Рыб » 12 июн 2012 22:41

30: STARSCREAM пишет:
> 19: PolarFox пишет:
>> За выезд на перекрёсток и переезд стоп линии тоже ввели штрафы. да только все как пёрлись так и прутся. кого нибудь
>> штрафовали или видели, что кого то штрафовали?
> Частенько стоят на перекрестке Силкина-Шверника и штрафуют именно за это. Кстати стоят прямо на перекрестке нарушая
> ПДД.
В апреле на этом перекрестке штраф получил за стоп линию, 10 минут пообщался, вместо 800 выписал 300:), с нарушением согласился, спорить не стал:)

Rendes-vous

№ 33 Сообщение Rendes-vous » 13 июн 2012 14:44

Радиоспециалист пишет:
> Нелишне напомнить.
...
> Превышение скорости, а также стоянка автомобиля с включенным двигателем более 5 минут будут наказываться штрафом
> в размере 1,5 тыс. рублей (в настоящее время – 500 рублей).
что-то я про превыешние скорости не поняла- что значит *теперь будет наказываться штрафом 1.5кр*? за превышение у нас штрафы 100, 300, 500, 1000-1500 и 2000-2500. теперь будет один штраф 1500 за всё?

> После 1 июля 2012 года затраты на перемещение и хранение задержанного транспортного средства будут возложены на
> водителя, допустившего правонарушение (сейчас перемещение и первые сутки хранения – бесплатны).
а если например меня тормознули, я оставила машину у обочины где стоянка разрешена, меня по какой-то причине отстраняют от управления- могу ли я отказаться башлять двундель за эвакуатор и штрастоянку и просто оставить машину там где она стоит? ну или друга например попросить тачку забрать? или например коп говорит-давай ключи я погоню твою машину на стоянку- я могу ему не давать свою машину? по идее это же моя личная собственность-хочу даю хочу не даю

Вернуться в «Автофорум»