Автоответчик голосом Жени Шаден
Модератор: djdance
Вот такой вот вопрос.
На сайте "Европы+" в разделе Download есть рубрика "Автоответчик от Жени Шаден". Десятисекундный ролик, который можно установить в качестве приветствия автоответчика.
Скачал себе на комп. Файл мп3. И как мне его запихнуть в автоответчик?
На сайте "Европы+" в разделе Download есть рубрика "Автоответчик от Жени Шаден". Десятисекундный ролик, который можно установить в качестве приветствия автоответчика.
Скачал себе на комп. Файл мп3. И как мне его запихнуть в автоответчик?
-
Манагер
когда те кто нить будет звонить - ты снимаешь трубку, включаешь контупер, запускаешь винамп, прикладываешь трубку к колонке... але-ап!!! получите!
1: Манагер
Злой ты.
Злой ты.
-
Мартин
- Ded Moroz
2: Splinter, а какой вообще автоответчик то? Я вот не понимаю о чем ты говоришь... Это вента на компутере, это мобила.. или старый, с мини-касетой?
3: Мартин
А што есть такое кассета?
Цифровой автоответчик и автоответчик на мобиле.
А што есть такое кассета?
Цифровой автоответчик и автоответчик на мобиле.
Ну сделай как ты голосом наговариваешь в автоответчик сообщение, только пусть колонки наговорят мп3, да и всего делов.
5: BadBlock
Фигня получится.
Фигня получится.
6: Splinter
в вентуфакс элементарно
а в твои средства - зависит от реализации там загрузки вавов. ну ты же у нас умный, придумай сам что нибудь
в вентуфакс элементарно
а в твои средства - зависит от реализации там загрузки вавов. ну ты же у нас умный, придумай сам что нибудь
-
Мартин
- Ded Moroz
4: Splinter, если в вавы перегнать... то консультацию можем и мы дать
Не, ну вав я залью в мобильник, без проблем.
Далее я устанавливаю автоответчик на мобильнике и он предлагает мне записать приветвствие, после чего включает диктофон. Файл вместо приветствия не запихнуть никак.
Едиснтвенный вариант - тот что предложил Блок. НО какое качество записи при этом получается.... Бее.
Далее я устанавливаю автоответчик на мобильнике и он предлагает мне записать приветвствие, после чего включает диктофон. Файл вместо приветствия не запихнуть никак.
Едиснтвенный вариант - тот что предложил Блок. НО какое качество записи при этом получается.... Бее.