iPad 3 есть у кого?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
AndreyV

№ 0 Сообщение AndreyV » 26 июл 2012 13:34

Несколько вопросиков просто есть :-)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Rootz » 26 июл 2012 15:24

0: AndreyV:
ну есть такой - задавай

AndreyV

№ 2 Сообщение AndreyV » 26 июл 2012 15:34

В личку сообщение отправил.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3 Сообщение Rootz » 26 июл 2012 15:36

Ответил в личку

star

№ 4 Сообщение star » 27 июл 2012 13:10

накуя спрашивается тему создавали???

AndreyV

№ 5 Сообщение AndreyV » 27 июл 2012 15:39

Просто нужно было найти человека у которого есть iPad 3. В личку каждому участнику форума сложновато спрашивать. Поэтому я создал тему, может кто и откликнется.
Просто мне занадобилось устройство для просмотра домашнего фотоаархива. Именно для просмотра, а не для хранения. Пришли, например гости, можно быстренько фотографии показать. Да и самому интересно архивчики полистать. Как показала практика, ноутбук и флэшка присоединенная через медиаплеер к телевизору не очень удобный вариант для меня. Поэтому я пришел к выводу, что нужен планшетник. Какой? Без разницы. Главное, чтобы адекватно отображал фото. Но разрешение всех устройств и их цветовой охват пока мне не нравились. А тут вышел iPad 3 с новым дисплеем Retina, цветовой охват, которого полностью совпадает с цветовым пространством sRGB. Что для просмотра фото должно подходить (IMHO). К слову сказать, у iPad 2 цветовой охват ниже чем у iPad 3. Но в тоже время обладая хорошим дисплеем и мощным процессором iPad 3 сильно греется при интенсивном его использовании, по крайней мере так пишут в обзорах. Вот я и хотел посмотреть новый iPad 3, каков он для просмотра фото и греется ли он при слайдшоу.
Вот, кратенько, как-то так. Все остальные его причандалы мне по-барабану.

w0wkaa

№ 6 Сообщение w0wkaa » 28 июл 2012 02:36

Не очень давно купил ipad3 по поводу нагрева при работе он есть но небольшой если прислонить к ноге то тепло чувствуется, если к лодони то практически нет т.к менее чувствительны к теплу. Экран и вправду очень очень четкий. Я даже пытался увидеть пиксели под лупой-не получилось) Лучше дисплея пока просто нету. Фотографии выглядят на ура. Листать, увеличивать очень просто, естественно можно просматривать слайд шоу. Если вы хотели выводить с него на телевизор или монитор то идея плохая т.к надо докупать переходник и еще че то...

Вернуться в «Компьютерный форум»