Мена задрал Adobe Flash
Появилось, кажется, после обновления Firefox до версии 14.
Случается регулярно.
Flash Player стоит последний.
У кого как?
Случается регулярно.
Flash Player стоит последний.
У кого как?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1: Night_Rain:
В целом да, Flash тоже самообновлялся, блин.
В целом да, Flash тоже самообновлялся, блин.
-
Night_Rain
У меня вот прблема на PS3 из за непойми какого флеша в браузере(если там вообще флеш),
не производятся 90% мувиков в инете. Ютуб пашет норм а вот все остальное.....
не производятся 90% мувиков в инете. Ютуб пашет норм а вот все остальное.....
Opera. Выдавало такое раньше. Сейчас уже нормально всё.
0: BadBlock:
периодически вываливает
периодически вываливает
6: wallTaZar пишет:
> Opera...no problemo...
а вот у меня наоборот, проблемы тока в опере, после обновления Adobe Flash как уже месяца полтора
> Opera...no problemo...
а вот у меня наоборот, проблемы тока в опере, после обновления Adobe Flash как уже месяца полтора
7: psilocybine:
А какие проблемы то? Сижу на опере 64х + win8, посещаю newgrounds, ничего не знаю. Если что-то глючит, может быть время переустанавливать шиндоус?
А какие проблемы то? Сижу на опере 64х + win8, посещаю newgrounds, ничего не знаю. Если что-то глючит, может быть время переустанавливать шиндоус?
-
EuG
0: BadBlock:
в той же комбинации часто было. Но за последнюю неделю flash раза три обновился наверное, и за сегодня ни одного падения не было.
в той же комбинации часто было. Но за последнюю неделю flash раза три обновился наверное, и за сегодня ни одного падения не было.
9: EuG:
Тоже вот спецом сходил обновить флеш вручную.
Надеюсь, поможет.
Тоже вот спецом сходил обновить флеш вручную.
Надеюсь, поможет.
SneakyJoe
Сижу на опере 64х + win7,посетил newgrounds, винду менял буквально на днях. Проблем последние 3 дня ненаблюдаю а вобще видео (Adobe Flash) падал раза 3-4 на дню.
Сижу на опере 64х + win7,посетил newgrounds, винду менял буквально на днях. Проблем последние 3 дня ненаблюдаю а вобще видео (Adobe Flash) падал раза 3-4 на дню.
11: psilocybine:
Вот да, после очередного обновления флеша пропало вроде, тьху*3.
Вот да, после очередного обновления флеша пропало вроде, тьху*3.