Android vs Windows Phone
59: SAV:
Посмотрел, у меня нет ни того ни другого в маркете. Наверно потому что не nokia а samsung?
Посмотрел, у меня нет ни того ни другого в маркете. Наверно потому что не nokia а samsung?
-
SAV
- Дятел
Вполне может быть, разве что отдельно искать, скидывать на карточку, потом устанавливать
Окнолюбы и окнофилы сошлись в очередной битве за непостижимое, но очень желанное "нечто" 
А в чем вообще суть? Доказать, что ось, стоящая на твоем телефоне лучше?
А в чем вообще суть? Доказать, что ось, стоящая на твоем телефоне лучше?
61: SAV:
У меня неразлоченый телефон, сколько пытался, так и не смог. Так что скинуть просто так не получится( это же придется дома сначала весь путь в яндекс мапе прогружать, заколебусь. Если только кто сможет мне его разлочить, но я таких людей не знаю.
У меня неразлоченый телефон, сколько пытался, так и не смог. Так что скинуть просто так не получится( это же придется дома сначала весь путь в яндекс мапе прогружать, заколебусь. Если только кто сможет мне его разлочить, но я таких людей не знаю.
А я вот купил Motorola Droid Razr MAXX с computeruniverse. Доволен как слон. Два ядра, амолед, все нужные для жизни примочки и 3300 мач аккумулятор. Двое суток жизни без секса с отключением чего бы то ни было или больше полдня в режиме навигатора.
-
SAV
- Дятел
63: Avp1991 пишет:
> У меня неразлоченый телефон
А что за модель, какая винда?
Где-то натыкался, что приложение кидается на карточку, втыркивается в телефон, и при входе в магазин будет пункт "Установить с карты".
А вообще, вроде Нокиа для всех винфонов свою навигацию предлагали.
> У меня неразлоченый телефон
А что за модель, какая винда?
Где-то натыкался, что приложение кидается на карточку, втыркивается в телефон, и при входе в магазин будет пункт "Установить с карты".
А вообще, вроде Нокиа для всех винфонов свою навигацию предлагали.
65: SAV:
У меня нет слота под карту в телефоне((
телефон Samsung GT-i8350, 8Gb, WP7.8.
У меня нет слота под карту в телефоне((
телефон Samsung GT-i8350, 8Gb, WP7.8.
Вот поэтому у меня и не нашел, у меня же 7.8.Требуется:
Windows Phone 8
-
Байкал
чот у меня 4pda не открывается в браузере - пишет, что атакует мой комп. так у всех или тока у меня комп перебдил?
да тоже дома в опере че-то вдруг вылезло, что 4пда подозрительный ресурс и опера не хотела меня туда пускать...