Недошедшее ЛС
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
ADor
Вчера получил уведомление о том, что мне пришло новое личное сообщение. Перешел по ссылке – пусто. Во входящих ничего нового.
В чем причина?
Письмо могло быть удалено из Исходящих?
2: А. Дорохин[/b
Угу, им.
Угу, им.
У меня такое неоднократно было.
Человек передумывал, и стирал.
Стоит уточнить у отправителя.
Боже, до чего я умен и красив.
Человек передумывал, и стирал.
Стоит уточнить у отправителя.
Боже, до чего я умен и красив.
-
ADor
Понятно в общем, спасибо. Дам отправителю подумать.
А вот тогда другой вопрос: нельзя ли уведомления не об отправленных, а о доставленных ЛС рассылать?
А вот тогда другой вопрос: нельзя ли уведомления не об отправленных, а о доставленных ЛС рассылать?
А. Дорохин :
> Понятно в общем, спасибо. Дам отправителю подумать.
>
> А вот тогда другой вопрос: нельзя ли уведомления не об отправленных, а о доставленных
> ЛС рассылать?
ЛС "доставляется" в момент, когда ты его открываешь и читаешь, и оно тут же у отправителя переходит в "Отправленные". Пока ты его не открыл, оно у отправителя находится в "Исходящих", и он ещё может его удалить.
> Понятно в общем, спасибо. Дам отправителю подумать.
>
> А вот тогда другой вопрос: нельзя ли уведомления не об отправленных, а о доставленных
> ЛС рассылать?
ЛС "доставляется" в момент, когда ты его открываешь и читаешь, и оно тут же у отправителя переходит в "Отправленные". Пока ты его не открыл, оно у отправителя находится в "Исходящих", и он ещё может его удалить.